True Lord Revan 78 29 июня, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2008 Страна: США Режиссёр: Джон Фавро Бюджет: $140 000 000 Премьера в РФ: 1 мая 2008 В ролях: Роберт Дауни мл., Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу Описание:Миллиардер изобретатель Тони Старк попадает в плен к Афганским террористам, которые пытаются заставить его создать оружие массового поражения. В тайне от своих захватчиков Старк конструирует высокотехнологичную киберброню, которая помогает ему сбежать. Однако по возвращению в США он узнаёт, что в совете директоров его фирмы плетётся заговор, чреватый страшными последствиями. Используя своё последнее изобретение, Старк пытается решить проблемы своей компании радикально.Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июня, 2008 Мне интересно, когда наконец состоится ДВД релиз.. хочется посмотреть на английском в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 1 июля, 2008 Не смотрел, жду нормальную DVDrip версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июля, 2008 Не смотрел и не собираюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 июля, 2008 Не смотрел и не собираюсь. :) Ну и дурак. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 1 июля, 2008 Не видел ещё жду DVD-рип,но судя по отзывам неплохой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 июля, 2008 Не смотрел и не собираюсь. :) А я посмотрел и мне понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июля, 2008 Ну и дурак. :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июля, 2008 Ну и дурак. :) Полностью поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2008 Ну и дурак. :) +1, правда не досмопрел до конца, но что посмотрел было круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 июля, 2008 Не смотрел и не собираюсь. Я тоже не смотрел, но я смотрел мультик, щяс наковыряю фильм сравню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Отличный фильм) Один из лучших, снятых по комиксам. В нём есть всё - харизматичный главный герой, приличный сюжет, экшн, драйв и фан. Вот что бывает, когда создатели комикса не поручают лицензию кому попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2009 Лучшее, что случалось с комиксами Марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 26 мая, 2009 Отличная экранизация отличного комикса! Мне очень понравилось! С нетерпением жду вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 да мне тоже очень понравилось, твредые 9.5 из 10, сюжет динамичен, картинка шикарная, и довольно мало ляпов, но это я уже придираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 апреля, 2011 Интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты