Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 ноября, 2013 Рома, ты слушаешь Ульвер? Оо а говорил, не умеешь в блэк xD однако, 1600 рэ - неплохо они дерут. для андерграундного электронного экспериментала Первые два альбома я не осилил, так что всё ок. :D Black Sabbath выступят в Москве 1 июня 2014. Я кажется знаю, на какой следующий концерт отправлюсь. Осборн очень плохо поёт живьём, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 ноября, 2013 Осборн очень плохо поёт живьём, увы Мне также и про Гиллана говорили. Дескать, Deep Purple уже не те и вообще в Олимпийском звук ужасный. Но нет, все оказалось куда лучше, чем я ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 8 ноября, 2013 На следующей неделе на Nadja залипать буду :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 Первые два альбома я не осилил, так что всё ок. :D а, то есть третий, который записывался в подвале Варга в перерывах между жертвоприношениями тебе нормально пошел?) Ламб и то дешевле ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2013 Рома, ты слушаешь Ульвер? Оо а говорил, не умеешь в блэк xD Дак Ульвер Давно уже не блэк )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 ноября, 2013 (изменено) Мне также и про Гиллана говорили. Дескать, Deep Purple уже не те и вообще в Олимпийском звук ужасный. Но нет, все оказалось куда лучше, чем я ожидал. Ну, я был на его концерте и знаю о чём говорю - он первый в моём рейтинге самых ужасных гигов. ) Тем более в Олимпийском хороший звук на моей памяти был только один раз. а, то есть третий, который записывался в подвале Варга в перерывах между жертвоприношениями тебе нормально пошел?) Да вроде б. Кто поймёт мою мятущуюся душу. хD Они в прошлый раз совсем задёшево приезжали - 800 рублёв, что ли, было. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 ноября, 2013 На Оззи можно сходить тупо чтобы на него поглазеть, если будут в Питере, то схожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 Дак Ульвер Давно уже не блэк )) это была шутка, Драгни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 ноября, 2013 Ну, я был на его концерте и знаю о чём говорю - он первый в моём рейтинге самых ужасных гигов. ) Тем более в Олимпийском хороший звук на моей памяти был только один раз. А как же все эти live-записи (не профессиональные, а любительские), где он довольно неплохо поет? Насчет звука не знаю. Концерт Deep Purple был вторым концертом для меня и тот звук, что был в Олимпийском в среду, меня в принципе устроил. Да и действительно это же легенды рока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 ноября, 2013 А как же все эти live-записи (не профессиональные, а любительские), где он довольно неплохо поет? Насчет звука не знаю. Концерт Deep Purple был вторым концертом для меня и тот звук, что был в Олимпийском в среду, меня в принципе устроил. Да и действительно это же легенды рока! Например? Там как мэйкер на душу положит или если у звукорежиссёра уши золотые, то всё ок. Я бывал там довольно часто и почти всегда был недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 ноября, 2013 Например? Там как мэйкер на душу положит или если у звукорежиссёра уши золотые, то всё ок. Я бывал там довольно часто и почти всегда был недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 Оззи никогда выдающихся вокальных данных не показывал - не Дио все-таки - но был своеобразен и хорошо вписывался в настроение ранних Саббатов. сейчас и этого нет. по-моему, кроме Айомми сейчас не на кого из Саббатов смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2013 Хз, как по мне, Оззи как был классный, то таким же и остался ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 ноября, 2013 Хз, как по мне, Оззи как был классный, то таким же и остался ) Пойдешь на концерт? Я вот думаю, за сколько месяцев надо покупать билеты, чтоб хватило? Все-таки эта группа редко в Москву приезжает. На Deep Purple у нас были "сидячие" места. Если б я знал, что весь концерт вместе с разогревом продлится всего 3 часа, то купил бы в фан-зоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 ноября, 2013 Хз, как по мне, Оззи как был классный, то таким же и остался ) После живого Брюккинсона меня вряд ли что-то удивит, так что нафиг Оззи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2013 Пойдешь на концерт?неаОрз,Сирена как бы в не конкуренции)) Что можно говорить о одной из лучших live-band (и вообще ever)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 11 ноября, 2013 Хех. Вот только с концерта Нади. Рэнди Марш скажет все за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 ноября, 2013 (изменено) Сходил на квартет девушек Warpaint. ОНИ ЧУМОВЫЕ, прекрасные, милые и всё такое няши. У них самая качовая ритм-секция во всём индюшатнике, а какой джем они в конце устроили - словами не расписать. Их звук делал из меня огромного мурчащего котэ. Порадовала какая-то совершенно огромная фанбаза для их не первого эшелона популярности группы: плакатики, флэшмобчики, хоровые упражнения и подхлопывания на каждой песне. Сколько хожу, но такую отдачу видел только на монстрах. В зале царили теплота и любовь. А ещё их разогревала Надя Грицкевич со своей относительно новой группой Наадя, которая тоже само очарование. В общем, сегодня день милоты, всех люблю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 ноября, 2013 (изменено) Nine Inch Nails, 15 июня 2014. Placebo, 5 июля 2014. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 ноября, 2013 Ром.я Анкл хочу сделай что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2013 Питер Мёрфи, он же величина величин и главный голос в общем-то всего пост-панка, отвыступал буквально вот-вот в Главклабе. Выступал с юбилейной программой творчества Bauhaus, и на этом сухой протокольный тон идёт в лес, а дальше пойдёт несдержанный безумный восторг. В свои почти 60 он не потерял ни грана мощи голоса - нет, даже Голоса, - который никакой записью не передашь, а уж какие он выделывал пластичные кренделя, что и Игги Попу не снились. Может, сказывается употребление метамфетаминов, но я предпочту верить в целительную силу это прекрасной музыки: В ходе действия он разительно мимикрировал то ли в Ника Кейва, то ли в Дэвида Боуи, то ли в Бликсу Баргельда - правда, для Бликсы он всё же слишком сухопарый, но не суть. А после чего сграбастывал зал своей харизмой, навещая уголки восторженных фанатов, и пытаясь развести их на подпевки. Но зачем подпевки, если он на сцене и поёт как дьявол-искуситель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 890 5 декабря, 2013 Только что вернулся с концерта ERA. Что сказать - это было просто офигенски. Да, БКЗ не самым лучшим образом подходит под такого типа группы, но в общем неплохо. Исполнили практически все самые популярные их песни, оставив за бортом, к моему сожалению, "Avatar". Ну и живой звук он и в Африке живой звук. Раха Ризк порадовала больше всего, наверно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2013 (изменено) Новость уже довольно сильно покрывшаяся пылью, но всё же - Tori Amos приедет 15 июня. А ещё я был на Амоне Тобине и Cut Copy. Первый был очень классным и довольно весело было наблюдать за тем, как люди пытались танцевать под эту музыку - больше походило на ритуальное бдение, как на Swans. А мне достаточно было медитировать на его идеально совпадающий с музыкой видеоряд. А вот австралийцы CC зажгли танцпол, заставили всех улететь выше и сиять ярче звёзд. Очень добрый и позитивный концерт, благо и вокалист покорил всех почти безупречным русским. http://pleer.com/tracks/8511334qUUH Изменено 9 декабря, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2013 Собсно в конце недели еду сюда: Если вдруг и внезапно кто-то тоже собирается - можно было бы пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 декабря, 2013 Роберт Плант 20 июня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты