The Old One 1 917 22 июня, 2011 (изменено) Просто прочитайте и поиграйте. По-моему это лучше, чем Dragon Age 2. http://www.rpgnuke.ru/2011/06/22/dragon_age_2_flash_game_that_better_than_ogiginal_game.html Изменено 22 июня, 2011 пользователем Del-Vey 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 22 июня, 2011 Хорошая игрушка, но однообразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2011 Хорошая игрушка, но однообразная. Я так же про Dragon Age 2 подумал. =))) Но в этой флешке хоть динамика есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 июня, 2011 Да ладно, для такой штуки очень даже. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 22 июня, 2011 Первые пару уровней было весело, дальше скучно стало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 22 июня, 2011 Я и не говорю, что мне не нравиться. Интересно будут ли подобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2011 Забавно, щас поиграю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 А мне очень понравилось) Лучше ДА2 уж точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 22 июня, 2011 Отлично показывает смысл игры ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 22 июня, 2011 Ха, прикольно))) Чуть мышу не доконала. Показан в деталях весь глубокий смысл ДА2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 22 июня, 2011 Классно ,но для меня ДА2 лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 июня, 2011 Геймплей тут по крайнемй мере не такой одообразный, как в ДА2) мне по крайней мере не так быстро надоедает :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июня, 2011 Дошёл до огра. Вырубил. Ну хрень же -.- Тупо защёлкивать мобов я могу и в ДЭ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2011 Дошёл до огра. Вырубил. Ну хрень же -.- Тупо защёлкивать мобов я могу и в ДЭ2 Зато тут нет гомосеков. Подумай об этом. Дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июня, 2011 Зато тут нет гомосеков. Подумай об этом. Дважды. А-ха-ха-ха, хороший повод пройти игру до конца :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Remix 01, ожидаются ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 июня, 2011 Наверное, игра тем хороша что заканчиваться, до того как успеет надоесть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 июня, 2011 ВОт это другое дело! Отличная вещь. Но Андерса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 23 июня, 2011 Боюсь что там Андерс будет шлавным мальчиком для битья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 Мне очень понравилось,ну помоему это уже критинизм сравнивать полноценную игру с флешем,вот бы еще уровни выпускали было бы супер-я кстати так и не пойму за кого мы играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 сентября, 2011 Мне очень понравилось,ну помоему это уже критинизм сравнивать полноценную игру с флешем,вот бы еще уровни выпускали было бы супер-я кстати так и не пойму за кого мы играем. За Серого Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 сентября, 2011 Шикарно. Первый уровень - А- Очень понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 24 сентября, 2011 Вообще не понравилось. Даже от сапера на хардкоре получаю больше эмоций, чем от закликиваний мышкой чего угодно в данной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты