Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змеюга 0 5 апреля, 2009 Люди подскажите пожалуйста у вас есть инструкции по созданию лиц Клинта Иствуда, Вин Дизеля, Брюса Уиллиса, Сэмюэля Джексона и других знаменитостей? А то в инете увидел хочу попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 апреля, 2009 Если владеешь языком - вот полный набор http://masseffect.bioware.com/forums/viewt...9&forum=104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolie 1 8 апреля, 2009 Солдэрс! Стик тугезер! Что в переводе с басурманского: "солдаты, держаться вместе!" :)Ага, ага - цель должна быть как можно компактнее :D Merc, а ты насчёлкай своего Шепа в светлых местах или на фоне каких-нить красот и кидай сюда, буим зырить! :)Поддерживаю - на скринах почти ничего не разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 апреля, 2009 Вот решил выложить пару более "крупных планов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 8 апреля, 2009 яррр! Прям космический пират)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 апреля, 2009 Он мне Клинта Иствуда чем-то напоминает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 9 апреля, 2009 Он мне Клинта Иствуда чем-то напоминает. :) Есть что-то... Колоритный персонаж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 апреля, 2009 Поймал кадр, где моя Шепард болтает с Эмили Вонг и о чём-то серьёзно задумалась: :D Ловить преступников или не ловить? Вот в чём вопрос! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 апреля, 2009 Поймал кадр, где моя Шепард болтает с Эмили Вонг и о чём-то серьёзно задумалась: :D А что за броня? Что-то на Феникс не похоже. P.S. К моему аватару подходит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 апреля, 2009 KwaX, сообщение №189. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 апреля, 2009 KwaX, сообщение №189. Спасибки, попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 апреля, 2009 В иге есть ещё секреты... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 апреля, 2009 В иге есть ещё секреты... :) Получается, что есть. От меня вот какая красота спряталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 15 апреля, 2009 Вот моя покойная Шепард. Вместе с виндой накрылись и сейвы с этой "девушкой". зовут "Карма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 апреля, 2009 Симпотишненько) Заметил один казус в редакторе персонажа - если хочешь сделать более-менее красивое лицо, то старайся как можно меньше отходить от предложенного "стандартного" лица) В итоге все женские персонажи у разных игроков имеют сходные черты лица - прямо как близкие родственницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 16 апреля, 2009 Заметил один казус в редакторе персонажа - если хочешь сделать более-менее красивое лицо, то старайся как можно меньше отходить от предложенного "стандартного" лица)Если речь про женского персонажа, то я противоположного мнения. Надо отходить как можно больше. Не случайно в конкурсе красоты первые 2 места занимают лица, абсолютно непохожие на стандартную крокодилиху.В итоге все женские персонажи у разных игроков имеют сходные черты лица - прямо как близкие родственницы)Вот такое как раз получается, если отходить от стандарта недалеко - точно как будто родственницы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перегретый мозг 0 14 мая, 2009 как изменить внешность после начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2009 как изменить внешность после начала? После начала - никак! Если ты уже хотя бы на Иден Прайме, то изменить уже ничего нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 мая, 2009 Мой Шепард. Зовут Саймон. Как видите - биотик-штурмовик с мстительским уклоном 29 лвла. Рульно поднимает гетов в воздух, аналогично шмаляет из дробовика и пистолета. Скиталец вроде (я такую ерунду, как био персонажа, запоминаю крайне плохо), герой какого-то блица (забыл какого, говорю же!). Напоминает ГГ одной не слишком известной игры (причесон другой немного, да и цвет волос посветлее). Третий персонаж, первый (утерян со сносом винды) послужил прототипом третьему (благо, скрины я сохранил), второй - жутковатый такой типчик, а-ля Дарт Нил (ЗВ-шники поймут :D ). Первым прошел на полной Светлой стороне (Героем тоесть), второй - адепт ТСС (Отступник с маниакальным синдромом советофобии). Текущим же стараюсь быть нейтралом с уклоном к Свету. Пока плоховато выходит... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перегретый мозг 0 14 мая, 2009 После начала - никак! Если ты уже хотя бы на Иден Прайме, то изменить уже ничего нельзя. я так в этом сомневаюсь что прям бошка трещит..я думаю когданибудь эту проблему решат. ps настоятельно рекомендую забыть слово и значение "невозможно","нельзя" и тп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2009 ps настоятельно рекомендую забыть слово и значение "невозможно","нельзя" и тп.. Настоятельно рекомендую меня не поправлять. Злюсь так, что "башка трещит" =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 15 мая, 2009 Мания величия? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 мая, 2009 А вот моя новая мадама. Стервозная, грубоватая, но не злая. =)) Звать ее почему-то Этрис Шепард :) Адепт, биография: что-то вроде выросла на улицах земных мегаполисов, для достижения цели готова заплатить любую цену, даже цену жизни (не своей, разумеется). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 15 мая, 2009 KwaX, ты ошибся в слове "башка". Правильно говорить "голова" :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 мая, 2009 Звать ее почему-то Этрис Шепард :) На верхнем правом скрине она даже похожа на Этрис из KOTOR'а 2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты