Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 12 января, 2014 Ну что я могу сказать? Ну не получаются у меня симпатичные Шепарды хд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeLex 15 14 января, 2014 (изменено) Сдержанная Шепард Изменено 14 января, 2014 пользователем Irikah Krios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 января, 2014 9 уровень разведчица и уже обе шкалы влияния полные? Гиббд сэйв эдитор дэтэктед =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 14 января, 2014 9 уровень разведчица и уже обе шкалы влияния полные? Гиббд сэйв эдитор дэтэктед =D От сурового взгляда Шеп, ничто не скроется… :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeLex 15 15 января, 2014 Какие зоркие. На самом деле там не только сейв эдитор) я там и ноутпадом плюс плюс поработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 января, 2014 (изменено) Обычно люди импортируют Шепарда из второй в третью часть, а у меня всё наоборот. Сегодня снова начал проходить ME2 с своим уже щетинистым Шепардом из ME3. Я угараю над недовольным Шепардом, когда он пробуждается. Такой вид с явной жаждой убийств на лице. (у меня похожее выражение лица, когда утром мой сон прерывает будильник) Изменено 15 января, 2014 пользователем DiK 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adirale 4 18 января, 2014 (изменено) Решила перепройти МЕ1 с модами. И во что вышло... Анжелика Сара Шепард. Родилась на Земле, героиня Скиллианского Блица. Страж по специальности. Изменено 18 января, 2014 пользователем Adirale 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 18 января, 2014 Ладно, раз пошла такая пьянка, выложу и своих отступников) Первым будет мШеп. ФемШеп: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 19 января, 2014 на последнем скриншоте, так удачно свет упал, симпотяшка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 19 января, 2014 на последнем скриншоте, так удачно свет упал, симпотяшка) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 19 января, 2014 Моя галерея. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 января, 2014 Моя галерея. Мне нравится лицо Кортеза на 5-ой картинке :D Неподдельно кайфует от чего-то) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 19 января, 2014 Мне нравится лицо Кортеза на 5-ой картинке :D Неподдельно кайфует от чего-то) "Красный песок"... :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 20 января, 2014 Мой Шепард 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 22 января, 2014 (изменено) У меня ни разу не получилось создать симпатичного мШепа, поэтому только жШеп Юная Джейли Шепард МЭ1: Этот момент никогда больше не повторялся: МЭ2: Самоубийственная миссия: МЭ3: Реакция Кайдена на цвет волос Шеп и её причёску доставила))) (была рыженькой, потом блондинкой, а в итоге стала шатенкой): В DLC: Изменено 22 января, 2014 пользователем Лира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 января, 2014 А вот и моя Эрис Шепард. Абсолютный ренегат и вредина. Мы с ней неразлучны уже очень много времени, нравится она мне. Забавно, когда она ухмыляется она нормальная. однако стоит ей улыбнутся... в общем становится она немного жуткой. (Мягко говоря) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 января, 2014 (изменено) А вот и моя Эрис Шепард. Абсолютный ренегат и вредина. Мы с ней неразлучны уже очень много времени, нравится она мне. Забавно, когда она ухмыляется она нормальная. однако стоит ей улыбнутся... в общем становится она немного жуткой. (Мягко говоря) Ба! Это же Вас Монтенегро в юбке. (она бы ему понравилась) Изменено 27 января, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 31 января, 2014 Гэри Шепард. В редакции 3.0 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 2 февраля, 2014 У меня ни разу не получилось создать симпатичного мШепа, поэтому только жШеп В первой части у ней такое выражение лица интересное, как-будто вот-вот заплачет. Или простото в кадр так попало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 2 февраля, 2014 (изменено) В первой части у ней такое выражение лица интересное, как-будто вот-вот заплачет. Или простото в кадр так попало? 1 или 2 скрин? Кадр скорее удачный вышел) Стараюсь своих гг ловить на эмоциональные кадры)) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 3 февраля, 2014 Стараюсь своих гг ловить на эмоциональные кадры)) У меня тоже порою получается х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 4 февраля, 2014 (изменено) Крис Шепард, лазутчик, уровень 60. Скринов 8, поэтому нарезал в спрайт. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HAL9000 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 Крис Шепард, лазутчик, уровень 60. Скринов 8, поэтому нарезал в спрайт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Люди, кому не трудно, пожалуйста выкладывайте вместе с портретами ещё и коды на внешность вашего Шепа. А то кому-нибудь может пригодиться. Мне например. :-) мШеп у меня пожизненный уже есть, а вот с фемШеп не получается - выходят одни уродины. Только уточняйте, если использованы моды на внешность. PS: Кстати, до сих пор не пойму, как пользоваться этими модами. Танцы с бубном не прельщают, а я привык как в Скайриме - закинул всё в Data и не паришься. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 4 февраля, 2014 (изменено) Люди, кому не трудно, пожалуйста выкладывайте вместе с портретами ещё и коды на внешность вашего Шепа. А то кому-нибудь может пригодиться. Мне например. :-) мШеп у меня пожизненный уже есть, а вот с фемШеп не получается - выходят одни уродины. Только уточняйте, если использованы моды на внешность. Странно, создать фемШеп намного проще (можно и красавицей сделать запросто), чем мШепарда. МШепард-гад такой, единственный, кто не получился, в ДЭ и ДЭ2 мужские персонажи были очень даже ничего, оба (был ещё Кузя - отменный красавец, но я с ним сейф потеряла...). Вечно страшным выходил. Я бы скинула, но у меня игра удалилась. Как перекачаю, будет код)) Попробуйте дефолтную чуть изменить - должно что-то выйти хорошее) С модами и не заморачивалась, надо как-нибудь попробовать. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Лира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 Странно, создать фемШеп намного проще (можно и красавицей сделать запросто), чем мШепарда. Или мне легче, как девушке... МШепард-гад такой, единственный, кто не получился, в ДЭ и ДЭ2 мужские персонажи были очень даже ничего, оба (был ещё Кузя - отменный красавец, но я с ним сейф потеряла...). Вечно страшным выходил. Я бы скинула, но у меня игра удалилась. Как перекачаю, будет код)) Попробуйте дефолтную чуть изменить - должно что-то выйти хорошее) С модами и не заморачивалась, надо как-нибудь попробовать. В DAO и DA2 таки все хорошо выходят, там редактор лучше. Я там даже своего друга изваял (хотя делал себя :D ). И девушки там сразу милые получались. А фемШеп нормальная была в первом ME: Но перенос в ME2 дал отрицательные результат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты