Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 126 28 февраля, 2010 вот-вот, а ведь половина выложивших здесь портреты, использовали именно эту прическу :blink: Удобно ибо. Негоже геройскому капитану ходить с распущенными волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 Удобно ибо. Негоже геройскому капитану ходить с распущенными волосами пф, такое чуство будто Шепард-женщина не имеет право быть красивой :blink:и вообще лучше отражать себя на герое, а не заботиться о том что гоже а что нет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 126 28 февраля, 2010 пф, такое чуство будто Шепард-женщина не имеет право быть красивой :blink:и вообще лучше отражать себя на герое, а не заботиться о том что гоже а что нет ;) Итак пытаюсь делать максимально (на сколько это возможно) похожей на себя, если играю женским персонажем. Количество ползунков для настройки лица конечно удручает, но если постараться - то можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 (изменено) Итак пытаюсь делать максимально (на сколько это возможно) похожей на себя, если играю женским персонажем. Количество ползунков для настройки лица конечно удручает, но если постараться - то можно сделать волосы свои ты бы себе не измучила этим пучком ;) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 126 28 февраля, 2010 Так лучше? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 Так лучше? ^^ ага)хотя надо изучить какие еще прически есть)я как-то принципиально не могу играть не своим полом так что не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 февраля, 2010 Вот мой Конрад Шепард. Первый за пять прохождений ME 2 Шепард не с дефолтным лицом. А вот как он же выглядел в первой части: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 126 28 февраля, 2010 Во, немного получше сделала 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 28 февраля, 2010 Так лучше? ^^ по мне так красавицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 28 февраля, 2010 Вне конкуренции. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 28 февраля, 2010 (изменено) кстати где такая причёска чёто я не вижу у себя.. о.О Изменено 28 февраля, 2010 пользователем nekit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 126 28 февраля, 2010 кстати где такая причёска чёто я не вижу у себя.. о.О :-DПотому что она нарисована в пейнте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 28 февраля, 2010 :-DПотому что она нарисована в пейнте не может быть! о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 28 февраля, 2010 Вот мой Конрад Шепард. Первый за пять прохождений ME 2 Шепард не с дефолтным лицом. А вот как он же выглядел в первой части: Суровый мэн) Жалко только, что шрамы с первой части удаляют, хоть и правдоподобно :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 28 февраля, 2010 Одна из моих Шеп) Знаю, что не супермодель, но когда-то старалась как могла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 28 февраля, 2010 Мой Шеп с пафосной ухмылкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Герринг 0 28 февраля, 2010 Вот моя галерея. Ранее уже выкладывал одно изображение. Сейчас в расширенном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 марта, 2010 Сделал очередного Шепарда.Уже адепт.Вот мой шоколадный заяц:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 Терпеть не могу красные фары у ренегада и черные губы, так что у меня всё банально :) Моя солдафонка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 1 марта, 2010 Вот моя галерея. Ранее уже выкладывал одно изображение. Сейчас в расширенном варианте. четкий квадратный мужик) да еще и приведение, на последней фотке тени нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 1 марта, 2010 Терпеть не могу красные фары у ренегада и черные губы, так что у меня всё банально :) Моя солдафонка: почему не рыжая?) 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 почему не рыжая?) 8) А что, должна быть рыжая? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 1 марта, 2010 А что, должна быть рыжая? :) сделай пожалуйста, хочу посмотреть. Плюс блондинки это не эстетично Плюс у твоей Шеп вроде зеленоватые глаза, а они больше идут рыжим, если меня не дальтонит :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 сделай пожалуйста, хочу посмотреть. Плюс блондинки это не эстетично Плюс у твоей Шеп вроде зеленоватые глаза, а они больше идут рыжим, если меня не дальтонит :-D А почему ты сам не хочешь себе сделать Шеп какую тебе надо? :) В принципе, можно и эту в фотошопе покрасить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 1 марта, 2010 (изменено) А почему ты сам не хочешь себе сделать Шеп какую тебе надо? :) В принципе, можно и эту в фотошопе покрасить :) принципиально, не могу Плюс я просто надоедать люблю своими придирками*sorry* Изменено 1 марта, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты