Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 23 июня, 2010 (изменено) моя шепард герой, адепт на пк нету, фоткал с xbox 360 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Programmer444 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 24 июня, 2010 (изменено) Мой вариант Шепарда (3 часа мук и почти моё лицо получилось) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Guljin86 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest Witch 93 25 июня, 2010 (изменено) Моя маленькая галерея Шепардов. Диана. Разведчица. По характеру нейтрал, но счетчик Гейгера парагонизма зашкаливает, почему-то. Сильно похорошела во второй части игры, хотя не красавица, вобщем-то. %) Хоррор первой части: Часть вторая: Джоанна, солдат, по воле судьбы и моей глупой опечатки стала Джанной. Единственный персонаж, созданный в редакторе второй части игры. Девиз ее жизни: "All fer lulz!" Жаль, Фрапса при ней тоже еще не было - скринов кот наплакал, как и у Дианы. "Хвосты, крылья. главное - НОС!" И единственный мужчина в рассаднике из трех дам: адепт Шон Шепард. Человек и джентельмен. В народе - "Гошенька". Изменено 25 июня, 2010 пользователем Forest Witch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 июня, 2010 Джерри Шепард, Mass Effect. Хм, первым раз играю парагоном) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 29 июня, 2010 Новая искательница приключений на свою пятую точку... На этот раз без предистории. То ли парагонка, то ли ренегатка - поступает по обстоятельствам. После адепта застрелиться стражем проходить.... :swoon2: Предыдущая Шеп, пережившая битву с Сареном и базу коллекционеров дожидается третьей части... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 июня, 2010 (изменено) еще одно изображение моей красавицы, уже из второй части (броня ей очень идет) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Bl00d-Angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 июня, 2010 (изменено) Это мой страж. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 30 июня, 2010 а вот мой шепард PS.не понимаю зачем ему вообще внешность менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 2 июля, 2010 (изменено) Не старался совсем, вышел брутальненький: :laugh: А вообще играю станадртным, мне он нравится. Изменено 2 июля, 2010 пользователем A.L.I.A.N. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июля, 2010 Маверик Шеппард - даже годы парагонской маскировки не смогут скрыть истинного ситха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 июля, 2010 Откопал на компе изображения моей первой ГГ Попрошу не кидаться тапками) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 июля, 2010 Вот наконецто получилось сделать нормальные скрины своей Шеп ( с первой части игры скринил ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вениамин 2 13 июля, 2010 А вот моя Элизабет Шепард Прошёл ей и первую и вторую части) Героиня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 28 июля, 2010 (изменено) вот решил выложить сюда скрин моей Шепард Изменено 28 июля, 2010 пользователем yandex1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 29 июля, 2010 (изменено) Сектор Шепард. 52 уровень. Адепт. Мастер Сингулярности. Колонист. Герой. Почетатель Лиары. Создавал себя. Узнаваемость 6 из 10. ... а ещё я нашёл подозрительную корову ... Сектор Шепард. Alive 'n' kickin' in ME2. 30 уровень (у меня реально была возможность доползти эдак до 35го, но выше низя) Парагон. Адепт. Спец по деформации. Обожатель Сингулярности (она риальне откусывает ноги хаскам ^^). До сих пор верен Лиаре ^^ Воссоздавал себя (сейв из МЕ1 не сохранился). Узнаваемость 8,5 из 10 с поправкой на возраст. Изменено 29 июля, 2010 пользователем geth_jumper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engine.on 2 31 июля, 2010 Играл с типовой внешностью, не вижу смысла менять От нечего делать решил повозиться в редакторе: На индикаторы не смотреть, все из-за "нечего делать" : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 августа, 2010 (изменено) Вот мой великий и ужасный И красотка ORLY? Yeah, yeah... I see what you did there... Keep smiling, keep smiling... goddamned aliens!!!... Maybe it's really funny? Изменено 6 августа, 2010 пользователем jokpop 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 августа, 2010 Последний скрин смешной вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 августа, 2010 (изменено) Мой первый женский персонаж, не вызывающий животного страха - Кайлина Шеппард (дальний потомок той самой Кайлины), скиталец, уцелевший: Изменено 9 августа, 2010 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 августа, 2010 Классная деваха. Не поделишься, как такие глазки сделать? И причёску такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 августа, 2010 (изменено) Классная деваха. Не поделишься, как такие глазки сделать? И причёску такую? Всё делается через SaveGame Editor. Подробнее на инглише здесь Изменено 12 августа, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 августа, 2010 Всё делается через SaveGame Editor. Подробнее на инглише здесь Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 августа, 2010 Вот он - спаситель галактики! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 августа, 2010 (изменено) Решил поделиться тихим ужасом моей ренегадки...Назвал ее Сучара Шепард в игре... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Капитон Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 августа, 2010 Решил поделиться тихим ужасом моей ренегадки...Назвал ее Сучара Шепард в игре... Вах! Какой страшный женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты