Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 24 сентября, 2010 Кстати, о скриншотах и текстах на них. В "изучить" была ожидаема фраза "что за травка-то?" "Давайте не будем медлить" == "Есто чо?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 сентября, 2010 (изменено) Вот мой спаситель галактики!!! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем _-_"D"K"_-_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 25 сентября, 2010 В прошлый раз что-то забыл выложить. В МЕ2 за такой результат дают +190 Героя\Отступника (т.е. мах который можно получить в начале) А вот я его перенес во вторую часть. По мне так здесь он намного лучше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 26 сентября, 2010 (изменено) Мой мего страшный Шепард. на 100% парагон ME 2 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Akeshi-kun 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2010 Мой мего страшный Шепард. Скрины из второй части более-менее ничего. В первой части он страшен до инфаркта. Приснится - не отмахаешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 26 сентября, 2010 Скрины из второй части более-менее ничего. В первой части он страшен до инфаркта. Приснится - не отмахаешся! в первой части он у меня там вообще какой-то тупой и укуренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 26 сентября, 2010 Качество, конечно, не супер, но, вот это моя Шеп, перенесенная из первой части. Разведчик, почти парагон... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2010 Мой мего страшный Шепард. на 100% парагон Да ничего он не страшный. Похож на сахарно-слащавого модного мальчика из какого-нибудь поп-бойзбэнда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 сентября, 2010 Разведчик, почти парагон... Не знаю отчего, но это слово "почти" улыбнуло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 30 сентября, 2010 ну и мой, совсем не страшный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 октября, 2010 ну и мой, совсем не страшный Ога, как же! Страшный - как смерть с косой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 1 октября, 2010 как Риддик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 октября, 2010 Моя новая ренегадка - Киара Шепард - куда бы она не пришла, последствия можно описать лишь двумя словами: выживших нет... Внешность до ужаса банальна - голубоглазая бляндинка, ЛИ - Лиарка... В МЭ1 Эй тип, ты попутал что ли? Семки есть? Крупный план В МЭ 2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 октября, 2010 Просто злобный Азиат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 октября, 2010 Какой то он стремный) Я бы за такого не играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 октября, 2010 Какой то он стремный) Я бы за такого не играл... Я как-то такого урода сделал, что потом ржал черт знает сколько! Сейчас вспомнил как он выглядит и уже смешно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 октября, 2010 А у меня последний перс вышел не очень брутальным и суровым. Прям не ренегад, а ангел во плоти какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 октября, 2010 Прообразом для этого уродца был Кай Ленг из "Возмездия". Собственно сделал я его для одной цели - пройти суицидальную миссию, убив при этом всех и вся, включая Шепа. Кандидат, я думаю, более чем достаточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 23 октября, 2010 вот моя ФемШепка, обожаю ее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAHA 2 23 октября, 2010 Карен Шепард Делал похожей на мою бывшую девушку Красивая конечно, но видно, что та еще bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 октября, 2010 Обыскал уже соответствующие ветки оффорума и сайт с кодами для физиономий, но так и не нашел кода для этой Шепардихи: Если кто создавал нечто подобное или знает цифири, буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 октября, 2010 Обыскал уже соответствующие ветки оффорума и сайт с кодами для физиономий, но так и не нашел кода для этой Шепардихи: Ммм... мне тоже интересны циферки такой Шепард)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 октября, 2010 (изменено) Если кто создавал нечто подобное или знает цифири, буду очень признателен! Она? 733.G3J.DG6.W8B.FGD.2BS.2LD.7C3.J86.1C7.7G7.126 Изменено 24 октября, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 24 октября, 2010 Образ ренегата получился как то так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 октября, 2010 Вот это я понимаю - тру ренегад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты