Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 февраля, 2010 Вот мой Фрэнки Шепард:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 16 февраля, 2010 Вот мой Фрэнки Шепард:) На той же основе, что и у меня, смотрю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 февраля, 2010 (изменено) А вдруг братья-близнецы? :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 16 февраля, 2010 А вдруг братья-близнецы? :) Ага, их разлучили, запихнули в разные параллельные миры, и вот они спасают свою галактику :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 16 февраля, 2010 Мой основной Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 февраля, 2010 (изменено) Мой основной Шепард. Тот что на аватаре нравится в разы больше, но и этот очень неплох. Serious man 8) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыыы 6 16 февраля, 2010 (изменено) Вот мой шеп,как вам? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 февраля, 2010 Очередная солдафонская низкохудожественная рожа №301226... И зачем сразу в 2-х постах! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 17 февраля, 2010 To Tolyani4 А в чем собственно дело? Люди делают,так как могут.Будь это солдафон или красавчик-капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 18 февраля, 2010 Моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 февраля, 2010 Моя Ты ее не с моих фоток делал, случайно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 18 февраля, 2010 Marion, эмм нет) Но возможно я сделал это подсознательно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 18 февраля, 2010 Сейчас играю вот за такую Шепард, герой галактики, солдат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 18 февраля, 2010 Береты набирают популярность :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 февраля, 2010 Сейчас играю вот за такую Шепард, герой галактики, солдат. Подожди, я что-то не понимаю. Это первый МЕ или второй? Броня вроде из первого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 18 февраля, 2010 Броню, берет, форму и ещё много чего уже давно к МЕ2 модами прикрутили. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 февраля, 2010 Броню, берет, форму и ещё много чего уже давно к МЕ2 модами прикрутили. :) Ага. Значит, это я отстала от цивилизации( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 19 февраля, 2010 Вот тут смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 19 февраля, 2010 (изменено) Вот ещё персонаж которым я ныне играю: Сержио Шепард Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Комиссар Кортес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 февраля, 2010 Ух, а где берет альянска раздобыли? Моей Саре такой тоно понравится! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 19 февраля, 2010 Ух, а где берет альянска раздобыли? Моей Саре такой тоно понравится! ;) Тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 февраля, 2010 (изменено) Берет альянса на Шепарде в МЕ-2 смотрится так же, как броня N7 на Вернере. :) Если у Вернера его фанство заключается в: "Шепард мой кумир" То у Шепа: "Альянс мой кумир" :-D В обоих случаях довольно забавно. :) Шеп бросил Кнорада, Альянс бросил Шепа! )))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2010 Моя прекрасно же. шалунишка ты однако)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 19 февраля, 2010 Вот мой второй Шепард.Особо не судите:) Досье Имя: Русик Шепард ( назван в честь меня))) Истоки: Колонист Репутация: Последний герой Класс: Разведчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 19 февраля, 2010 А вот мой Грэй Шепард.По биографии - землянин,а по психологическому портрету - безжалостный. Ross Marion Как вы делаете таких красивых персонажей. :-| Сколько я бы не пыжился получаются какие-то головорезы и головорезки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты