Kimaen Irat Tcha 66 2 июля, 2008 Собсна аналог темы Ваши самые любимые игры :))) постим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2014 The Cure, Radiohead, Chinawoman, Patti Smith, The 5.6.7.8's, Archive, Bauhaus, Lebanon Hanover, Black Flag, Nirvana, Florence and the Machine, АукцЫон, Земфира, Вежливый отказ вообще их так много что это просто бессмысленный список хД Шикарнота какая. Делитесь своим ласт.фм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 мая, 2014 Шикарнота какая. Делитесь своим ласт.фм! Рома такое, наверное, говорил почти каждой девушке на брк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 мая, 2014 Рома такое, наверное, говорил почти каждой девушке на брк а чувство уникальности было так близко...O`kaaay :схD Хехе, это надо перебирать и расставлять по порядочку, но спать я хочу больше :В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июня, 2014 Рома такое, наверное, говорил почти каждой девушке на брк Да вот неправда же! Только девушкам с изысканным вкусом. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 2 июня, 2014 Да вот неправда же! Только девушкам с изысканным вкусом. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 апреля, 2016 (изменено) Get Scared (одни из) вперед, мальчики, зажигайте! особенно, нравятся их песни Deepest Cut/ Sarcasm/ Whore/ Moving/ Built For Blame Wrong/ Get out While You Can Изменено 12 апреля, 2016 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 26 августа, 2016 Вряд ли меня можно назвать поклонником какой-либо группы (и уж тем более фанатом), но есть музыкальные коллективы, творчество которых я по-настоящему ценю и выделяю на фоне остальных. Итак, поехали... Modern Talking - первое, что приходит на ум. Не могу даже приблизительно сосчитать сколько приятных часов было проведено за прослушиванием "Cheri, Cheri Lady", "Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love)", "You're My Heart, You're My Soul" или, например, "Brother Louie". Одно время "болел" манчестерским Joy Division - днями "залипал" на YouTube, стараясь отыскать что-нибудь интересненькое с Кёртисом, наслушавшись всласть его шикарных песен... Мне даже книжечку подарили под авторством вдовы фронтмена группы, да уж.) Позже познакомился с New Order, которая была образована выходцами из той же Joy Division... Люблю и старые добрые диско-коллективы (вроде Ottawan, Boney M, Dschinghis Khan с их бессмертными хитами из Того тысячелетия), уважаю и британскую сцену (Pet Shop Boys, Queen, Adele, Roxy Music, The Killers и, конечно же, The Beatles. Знаю, что Joy Division и New Order тоже из Британии, но я решил отметить их отдельно)... Наверное, я зря посетил данную тему, так как букв уже настрочил много, а по существу сказал мало, ведь мои музыкальные предпочтения прямо-таки необъятны, правда. На одном только смартфоне около восьмисот песен, которые я "собираю" отовсюду уже не первый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eveninna 0 7 июня, 2019 В данный момент это Матранг. Известно, что в данный момент он не женат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeRus 0 4 августа, 2019 Разносторонний я человек, в плейлисте как Enter Shikari, так и рэпер Зомб) и классика есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaniAhmetov 0 28 августа, 2023 Muse, Korn, jinjer, Ape on the rocket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты