Ольгерд 401 3 июля, 2008 (изменено) Чёрт, куда прохадил все диски Игромании.... Народ! Где мона накачать моды для Невера2. Там оружие, рожи, доспехи и т.п. Желательно на руссиш ( если квесты) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 27 марта, 2012 Ищу мод, который бы позволял сделать так, чтобы в конце и Кара и Сэнд оставались в партии. Где-то слышал, что такой есть, вот только найти никак не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 27 марта, 2012 (изменено) Такого мода не существует, ибо никто не хочет ковырять campaign скрипт. Как альтернативу на одном из форумов (года два назад) предлагали команду partyadd, если прям жизненно необходимы два аркана в финальном бою, но с этим связана проблема - спутник добавляется в группу как hostile; гг его ударить не может, он гг тоже не бьёт, а вот сопартийцы на него набрасываются как на обычного враждебного моба. Экспериментировать с этим не советую, в игре и без этого немерено багов. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Dovaal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 8 апреля, 2012 Дайте линк на мод с годными прическами. Я тутнедавно зашел на один левый сервер - там куча замечательных причесок была *__* жаль не додумался как их спереть оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 9 апреля, 2012 Пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 9 октября, 2012 Занялся для сестры переводом мода "The Romance Pack for the Neverwinter Nights 2 Official Campaign and Mask of the Betrayer Expansion", если кто помнит такой. Как доделаю - выложу сюда, может кому ещё пригодится, вроде раньше просил кто-то перевод. Как понимаю на перевод забили ? 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 30 декабря, 2012 Не подскажите, где можно скачать романс-пак? С nwvault почему-то не скачивается... И, да: есть ли романс-паки, которые позволяют романсить, скажем, Сенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 марта, 2013 Есть ли моды Companion multi-classing и United Colors для Шторма? А то поставил Платиум ( ессно пиратко, мне какелловских лицух оффициалки и Маски за глаза хватило), и часть модов не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 23 марта, 2013 Нашла красивский реплейсер. Замечательно меняет лица в редакторе и сопартийцам. Качается отдельно то, что интересует. В игре очень приятно смотрится. Пара скринов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 Лица ГГ и правда интересные, а вот спутники как надутые куклы выглядят. Не, лучше пускай с дефолтыми лицами будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2013 Эланька стала гораздо симпатней. Хотя хочется и ещё кое кому физию поменять, Кваре, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sol21 0 4 июня, 2013 Народ, подскажите существует ли перевод Kaedrin's PrC Pack v1.42.1? Или способ прикрутить английский текст мода к остальному русскому тексту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 июня, 2013 Балдурс как мод для невера ( или правильнее на движке невера?) http://neverwinter.nexusmods.com/mods/794///? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 Нашла вот такой мод Собственно, интересует только та его часть, которая увеличивает окно инвентаря и шрифты. Но он несовместим с русской версией. Не подскажете, есть русский вариант? Или может аналогичный мод для русского голда? Или хотя бы как увеличить шрифты. Очень много этих вопросов про шрифты вылазит в гугле, но толкового решения я так и не нашла. Игралась с файлом фонтфемили, но игра вообще никак на мои пляски с бубном не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июня, 2013 Возник вопрос по совместимости. Поставила себе реплейс рас и напарников, на который ссылка выше. Заменила женщин-человеков, Нишку, Бивила и Элани. Но похоже на то, что конкретно Элани конфликтует с бааальшим набором текстур Neverwinter Nights 2 HD Textures Pack. Выглядит вот так. Не хочется удалять ни один из модов, но может кто сталкивался с таким и знает что конкретно покусало бедняжку Элани? Может там достаточно что-то одно удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 26 июня, 2013 (изменено) Или хотя бы как увеличить шрифты. Очень много этих вопросов про шрифты вылазит в гугле, но толкового решения я так и не нашла. Игралась с файлом фонтфемили, но игра вообще никак на мои пляски с бубном не реагирует. Исправление перевода, но там и шрифты есть возможность сменить(написано в ReadMe): http://nwvault.ign.c...er.Detail&id=65 Изменено 26 июня, 2013 пользователем Аутсайдер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2013 Есть ли мод снимающий дурацкий запрет на отдых в подземелье перед финалом? А то прихожу к этим трём пожирателям с голой пати, считай, и ничего не могу им противопоставить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 11 июля, 2013 Есть ли мод снимающий дурацкий запрет на отдых в подземелье перед финалом? А то прихожу к этим трём пожирателям с голой пати, считай, и ничего не могу им противопоставить =( Там можно отдыхать, если повезет то враги не появятся. Например перед этими тремя риверами есть тесный коридор, там можно отдохнуть безопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2013 Не знаю. У меня никогда не получалось отдыхать. Враги спавнятся прямо на голову. В итоге бой с Королём Теней оказался проще чем с этой троицей. Ну не бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 июля, 2013 Финальной бой с боссом в играх уже традиционно слабее остальных. И отдыхать там можно. Вот только меня на какой-то версии выкинуло после такого отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2013 Где же там отдыхать? Мне удалось только перед Гарькой отоспаться. Я ещё с первого прохождения помню, потому что тогда, не зная подвоха, пыталась отдохнуть чуть ли не на каждом пятачке а надежде, что может хоть здесь не будет засады. Может так какое особое укромное место на карте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 11 июля, 2013 Ахах, тогда в Буре Зехира тебе будет еще веселее - там для отдыха перед последним боссом нужно будет пройти три локации. :D Впрочем, босс там не так уж и силен, иллитид-алхуун с двумя вампирами в свите мне доставил намного больше. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 11 июля, 2013 Ахах, тогда в Буре Зехира тебе будет еще веселее - там для отдыха перед последним боссом нужно будет пройти три локации. :D Впрочем, босс там не так уж и силен, иллитид-алхуун с двумя вампирами в свите мне доставил намного больше. %) Помню в Буре Зехира можно покупать специальный предмет который позволяет отдыхать в любом месте, забыл как он называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 15 августа, 2013 Простенький реплейсер мантий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 октября, 2013 не знаю в тему ли вопрос... в НВН2 Platinum совсем перестали падать шкурки с животных ( в оригинальной кампании). Вроде встречала мод, исправлявший эту неприятность, но сейчас найти не могу. Никто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 октября, 2013 (изменено) Ставил, мод называется Distillable Loot, толку никакого - ничего особенного не падает, так, подачки изредка. Проблемы начались именно в Платине. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Ольгерд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты