Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 мая, 2012 Мило!! :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 мая, 2012 http://dishonored.tumblr.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2012 Просматривая гифку выше, я всё ждал, когда лысого размажет по мрамору. Ну или стрела в жбан прилетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 мая, 2012 Просматривая гифку выше, я всё ждал, когда лысого размажет по мрамору. Ну или стрела в жбан прилетит. ну это уже сами... в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 мая, 2012 О да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 мая, 2012 Блин, я не верю... Создатели где нибудь нас точно обломят или поднасрут. Все слишком хорошо, чтобы быть по настоящему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 29 мая, 2012 Блин, я не верю... Создатели где нибудь нас точно обломят или поднасрут. Все слишком хорошо, чтобы быть по настоящему. Да нет. Тёмный мессия их разработки был хорош со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 (изменено) Изменено 1 июня, 2012 пользователем gunodron 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 1 июня, 2012 (изменено) я полном ауте сто лет не видел такого стильного пойла кто знает что за музыка играет ? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2012 Бисмарк, видео в цитате надо убирать в спойлер. Видео конечно ого! Стильно и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Количество чернухи зашкаливает! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 1 июня, 2012 я полном ауте сто лет не видел такого стильного пойла кто знает что за музыка играет ? Звучит Drunken Sailor. Только теперь найти бы эту версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 июня, 2012 (изменено) *поднялся с пола, вытер со рта пену* Черт, это же просто... просто... Ну, по крайней мере, по качеству дизайна игрового мира и бомбезным трейлерам они всех уделают. Самое классное, что я видел со времен синематика к DX:HR. Из-за детской песенки, гор трупов и чернухи, трейлеры к "Dead Space" немного напомнило. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 639 1 июня, 2012 Кстати, последняя фраза "Месть решит все" звучит как ответ на слова того старичка в первом ролике, который перед убийством говорил:"Моя смерть ничего не решит!". Очень мощно и очень атмосферный мир стимпанка. Осень будет ОЧЕНЬ жаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июня, 2012 В этом году я хочу детей именно это от этой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2012 Офигительно, надо оформлять предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 июня, 2012 В этом году я хочу детей именно это от этой игры. Я тоже хочу. Ревновать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июня, 2012 Пусть она решает, у кого член длиннее кто достойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 июня, 2012 А может, будем ее гаремом? Кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июня, 2012 Плакат с бонусами пред-заказа Гифка с убийством 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты