Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 октября, 2012 Зависит от заказа, как мне кажется. Дауд, думаю, заказы будет исполнять более важные и сложные, чем рядовые ассасины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 октября, 2012 Видел один из диалогов на его базе, когда двое ассасинов говорили про свидетелей? Дословно не помню, но было что-то вроде: - что делать со свидетелями? - убить. Мы не боимся пачкать руки. Может это была записка? Я помню записку с подобным содержанием, только там речь шла об использовании дротиков со снотворным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 октября, 2012 Зависит от заказа, как мне кажется. Дауд, думаю, заказы будет исполнять более важные и сложные, чем рядовые ассасины. А мне кажется, что там будет история любви, предательства, обмана. Ну а потом Дауд решит людей убивать :D Так обычно и бывает... Может это была записка? Я помню записку с подобным содержанием, только там речь шла об использовании дротиков со снотворным. И диалог тоже. Возле какой-то комнаты, где есть несколько сундуков, к которым надо найти ключ Дауда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 25 октября, 2012 Ах, я не зря надеялся) Надеюсь карты будут достаточно реиграбельными. Мне продолжении истории больше хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 октября, 2012 Мне продолжении истории больше хочетьсяАналогично. Но не продолжения, ибо история итак закончена, а каких-либо дополнительных миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 А мне кажется, что там будет история любви, предательства, обмана. Ну а потом Дауд решит людей убивать Так обычно и бывает...Было бы неплохо.Вспомнить бы содержимое его дневника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 октября, 2012 Ну а я скромный очень, хочу эпичный поединок с Чужим один на один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 (изменено) Ну а я скромный очень, хочу эпичный поединок с Чужим один на один...Чтоб занять его место? Изменено 25 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 октября, 2012 Интересно, Дауду дадут сердце? А если да - то чьё же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 (изменено) Интересно, Дауду дадут сердце? А если да - то чьё же?Твоё. Искромётные шутки будет шутить. Изменено 25 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 октября, 2012 Занять его место? Неплохо бы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 Неплохо бы=)Скучно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 октября, 2012 Скучно же. Почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 Почему же?Ну, ты бессмертен. Сидишь туеву хучу лет где-то, раздашь волшебную силу и даешь странные советы. Оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 октября, 2012 Ну, ты бессмертен. Сидишь туеву хучу лет где-то, раздашь волшебную силу и даешь странные советы. Оно тебе надо? Это весело. Над обычными людьми в необычных ситуациях вообще весело наблюдать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 октября, 2012 Ну, ты бессмертен. Сидишь туеву хучу лет где-то, раздашь волшебную силу и даешь странные советы. Оно тебе надо? Мне? Нет, я итак бессмертный. А вот Корво бы не помешало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 Это весело. Над обычными людьми в необычных ситуациях вообще весело наблюдать, да. Это скучно. Слишком долго ждать того 'особенного человека'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 октября, 2012 Это скучно. Слишком долго ждать того 'особенного человека'. В том и дело, что человек не должен быть особенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 В том и дело, что человек не должен быть особенным.Што. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 октября, 2012 Представь совершенно обычного человека. Самого-самого-самого. И дай ему сверхспособности. Весело наблюдать же. :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 Ну вот мальчик взял и убил всех врагов. Не весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 26 октября, 2012 Я так понял с выходом первого DLC появится таблица лидеров, попасть в которую можно выполняя задания на картах. Поскорей бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 27 октября, 2012 Фух, прошел. Игра очень понравилась, определенно оставила лучшие впечатления, особенно игровой мир. Читал все и вся не отрываясь, буквально на каждом шагу. С нетерпением жду DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 27 октября, 2012 (изменено) del Изменено 27 октября, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 октября, 2012 (изменено) Игра настолько крута что сложно представить. Прошёл за 17 часов но всё- равно хочется добавки. А Номад опять удивил. Прошёл при полном стелсе за 8 часов, перепутал в Англии века для сравнения и не понял почему нельзя убивать плакальщиков. Действительно талантливый и удивительный человек. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты