Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 6 марта, 2014 К слову, непонятно, почему именно Корво направляет Хаос, по мне так толлбои убили куда больше. Потому что убирает с доски все главные фигуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 марта, 2014 (изменено) Док, там же и в прологе(вроде) для медальки этой нельзя убивать, только парировать удары? Вот уж идиотизм(имхо). У Корво на глазах совершается покушение на императрицу с дочерью, а он такой: -Нет, я за человеколю.. Ой, она что, мертва? И в Деусе та же фигня на глазах у Адама убивают(в прологе) сотрудников, которых он должен защищать, а нам предлагают обходить убийц. Твою единственную в игре подругу-пилота расстреливает толпа мерков? -Я щас-щас, вот только обойду их всех и спать каждого персонально уложу.. Нет, в этих играх не видать мне ачивок за пацифизм. Э-э-эм... А в прологе можно убить ассасинов? :huh: У меня они исчезают сразу же после одного удара или выстрела по ним. Да и статистики у пролога нет, зачем заморачиваться. Я про галочку "без убийств" в статистике после миссий. У меня вообще за всю игру был только один убитый - некоему адмиралу я дал честный бой на мечах. Так что ачивки мне не видать. Хотя до этого я извращался как мог - даже на дуэли на приеме у леди Бойл остановил время, и всадил в того лордика усыпляющий дротик, а потом выстрелил в воздух. Вот что значит не палиться. :ph34r: Изменено 6 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Э-э-эм... А в прологе можно убить ассасинов? :huh: У меня они исчезают сразу же после одного удара или выстрела по ним. Да и статистики у пролога нет, зачем заморачиваться. У меня вообще за всю игру был только один убитый - некоему адмиралу я дал честный бой на мечах. Так что ачивки мне не видать. Хотя до этого я извращался как мог - даже на дуэли на приеме у леди Бойл остановил время, и всадил в того лордика усыпляющий дротик, а потом выстрелил в воздух. Вот что значит не палиться. :ph34r: Кстати это только у меня был баг когда попадаешь стрёлой, он храпит, а охранники типа говорят что он умер=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 марта, 2014 (изменено) А человеком можно, нужно и важно оставаться, но при заданных условиях это сможет сделать далеко не каждый...И хаос в этом поспособствует. Видео смотрел, что я выше выкладывал? Наглядный пример - при высоком хаосе только своей шкурой озабочен и вопросами выживания любой ценой.При низком - все наоборот и отношение его соратников к нему, даже несмотря на болезнь, совершенно другое. простите?конечно Изменено 6 марта, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 марта, 2014 Кстати это только у меня был баг когда попадаешь стрёлой, он храпит, а охранники типа говорят что он умер=)))) Нет, у меня так же было. И это, по-моему, не баг а фишка такая. Дуэль была? Была. Стреляли? Стреляли. Ну а то, что он храпит... Так может то предсмертные хрипы, кто его знает. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Нет, у меня так же было. И это, по-моему, не баг а фишка такая. Дуэль была? Была. Стреляли? Стреляли. Ну а то, что он храпит... Так может то предсмертные хрипы, кто его знает. :D Гениальность местных охранников что тут скажешь=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 марта, 2014 Э-э-эм... А в прологе можно убить ассасинов? :huh: У меня они исчезают сразу же после одного удара или выстрела по ним. Да и статистики у пролога нет, зачем заморачиваться. Я про галочку "без убийств" в статистике после миссий.Док, я в первое прохождение не получил ачив, стал копаться в интернетах - и вот это и вычитал. А так - фиг его..Гениальность местных охранников что тут скажешь=)))Не гениальность, а пофигизм - им лень было даже пульс-дыхание проверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Док, я в первое прохождение не получил ачив, стал копаться в интернетах - и вот это и вычитал. А так - фиг его.. Не гениальность, а пофигизм - им лень было даже пульс-дыхание проверить) Да не, у них просто были беруши что бы не травмировать слух от выстрелов=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 марта, 2014 Да не, у них просто были беруши что бы не травмировать слух от выстрелов=))))-Слышь, да он мертв.-Йоу, передавай косяк. Вот черт, опять работу искать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 6 марта, 2014 Жызненно В принципе если им будет нужно то пусть убьют себя сами, Корво отомстил, в принципе его совесть чиста, дальше их выбор. Может кто-то из них его ещё и поблагодарит за то что сохранил жизнь, ведь никто не хочет умирать. А вообще при Корво пацифисте что он ещё мог бы сделать что бы выполнить то что задумал? Если он не убийца, даже задумавшись о том что станет с его жертвами что он может? Так что с его стороны всё вполне гуманно. Я весь пост старательно доказываю, что Корво - не самый приятный человек в мире, и при бескровном прохождении он просто перекладывает ответственность за убийства на других (что низенько и аморально само по себе), а в ответ вижу, что это, оказывается, называется "пацифизм" и "гуманность". Ну ладно. Гуманнее газенваген в бане устроить, да. Может, конечно, это только с моим мировоззрением что-то не так, но между (относительно) быстрой смертью и мучительной агонией, растянувшейся на годы, лично я бы выбрала первый вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 (изменено) -Слышь, да он мертв. -Йоу, передавай косяк. Вот черт, опять работу искать придется. Ну тогда баг, всё выяснилось=))) Я весь пост старательно доказываю, что Корво - не самый приятный человек в мире, и при бескровном прохождении он просто перекладывает ответственность за убийства на других (что низенько и аморально само по себе), а в ответ вижу, что это, оказывается, называется "пацифизм" и "гуманность". Ну ладно. Может, конечно, это только с моим мировоззрением что-то не так, но между (относительно) быстрой смертью и мучительной агонией, растянувшейся на годы, лично я бы выбрала первый вариант. То есть на его месте ты бы убила их? Силёнок-то воли хватило бы? К тому же они тоже не очень приятные люди и у него есть причины. И они как бы получается живы. Ну так они могут спокойно прекратить свои страдания. И по поводу смерти это твой выбор, есть люди которые будут стремится выжить не смотря не на что, в том числе за счёт других. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 конечно Это неуместная насмешка над тем, что я написала, не делает тебе чести, за которую ты так цепляешься. Вот видишь, ты тоже неидеален :mellow: Несмотря на все мои "злые" взгляды, я за честные поединки. Как, например, с Даудом. Слушайте, я знаю, что вы все поддерживайте стелс-"доброе" прохождение. И я не мешаю вам дальше его поддерживать, но нельзя считать меня плохим человеком только из-за того, что у меня иное представление об этой игре и я решила высказать здесь свое мнение. Тем более это всего лишь игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 6 марта, 2014 То есть на его месте ты бы убила их? Силёнок-то воли хватило бы? К тому же они тоже не очень приятные люди и у него есть причины. И они как бы получается живы. А моя-то персона каким образом ворвалась в обсуждение? Корво - на своем месте. Я, слава богу, тоже на своем, и именно с этого места говорю о том, что называть "паладином" и "героем" человека, который отказывается пачкать собственные руки, но при этом идет путем жесткости и насилия все равно - как-то сомнительно. О чем сейчас рассуждаешь ты, мне неизвестно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 марта, 2014 но нельзя считать меня плохим человеком только из-за того, что у меня иное представление об этой игре и я решила высказать здесь свое мнение. Тем более это всего лишь игра. А это BioWare.ru, место, где из-за цвета концовки в другой "всего лишь игре" трещала не одна клавиатура. Чему ты удивляешься? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 А моя-то персона каким образом ворвалась в обсуждение? Корво - на своем месте. Я, слава богу, тоже на своем, и именно с этого места говорю о том, что называть "паладином" и "героем" человека, который отказывается пачкать собственные руки, но при этом идет путем жесткости и насилия все равно - как-то сомнительно. О чем сейчас рассуждаешь ты, мне неизвестно. Легко судить с башни или с небес :rolleyes: . А ладно не о чём я не говорю, просто забудь плизззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 марта, 2014 А моя-то персона каким образом ворвалась в обсуждение? Корво - на своем месте. Я, слава богу, тоже на своем, и именно с этого места говорю о том, что называть "паладином" и "героем" человека, который отказывается пачкать собственные руки, но при этом идет путем жесткости и насилия все равно - как-то сомнительно. О чем сейчас рассуждаешь ты, мне неизвестно. Почему жестокости и насилия-то? Мой Корво никого не убивал, и даже помогал людям (вроде Смотрителя и его сестры). А то, что он сломал жизни нескольким не слишком хорошим личностям... Ну так извините, они это заслужили, и они сначала разрушили жизни Корво, и (как потом выяснилось) всех жителей Дануолла этой чумой. Да и то, я когда увидел Кэмпбелла-плакальщика, меня настолько замучила совесть, что на Дауда рука не поднялась. Кто знает - может, мой Корво был таким же совестливым. Не зря ведь он такой молчун. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 (изменено) То есть на его месте ты бы убила их? Силёнок-то воли хватило бы? Воу, чувак, расслабься) Это же всего лишь игра. Не нужно так четко проводить параллели между реальностью и игрой. )) А это BioWare.ru, место, где из-за цвета концовки в другой "всего лишь игре" трещала не одна клавиатура. Чему ты удивляешься? :rolleyes: а то я не знаю)) Думаешь, чего я так надолго отсюда свалила?) Я устала от этого... Биовар ру - тот же Дануолл, только "во плоти" :D Просто призываю не доводить ситуацию до абсурда. Наверное, скоро меня тут снова не будет Просто соскучилась - решила повидаться ^^ Изменено 6 марта, 2014 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Воу, чувак, расслабься) Это же всего лишь игра. Не нужно так четко проводить параллели между реальностью и игрой. )) Но если ты кого-то так прям судишь то...и ты просто забудь плизззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 Да и то, я когда увидел Кэмпбелла-плакальщика, меня настолько замучила совесть, что на Дауда рука не поднялась. Проспойлери мне, любителю резать котят, пожалуйста, как Дауд связан с плакальщиком Кэмпбэллом? Но если ты кого-то так прям судишь то...и ты просто забудь плизззз ты о чем? Я ничего не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Проспойлери мне, любителю резать котят, пожалуйста, как Дауд связан с плакальщиком Кэмпбэллом? ты о чем? Я ничего не помню) Я бы лайкнул, но у меня опять сайт спёр эту возможность=((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 020 6 марта, 2014 Почему жестокости и насилия-то? А что, то, чем всю игру занимается Корво, можно как-то иначе назвать? Он людей уничтожает (да-да, даже если не занимается непосредственным физическим устранением), наглядно демонстрируя, что смерть - не худшее, что может произойти с человеком. "Заслужили" они или нет - совершенно иной вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 Я бы лайкнул, но у меня опять сайт спёр эту возможность=((((( Я вообще не вижу смысла ставить лимит на "лайки". А так - забей) Не в лайках счастье :D и даже не в овчарках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 6 марта, 2014 (изменено) В низком хаосе есть ещё показательный момент с группами выживших. А насчёт полицейских патрулей, карантинных зон, световых стен,толбоев - это нормальные попытки хоть что-то сохранить от города при неизлечимой чуме и обезумевших больных, стаях крыс способных схарчить пару полицейских за раз. Изменено 6 марта, 2014 пользователем barmaley73 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 6 марта, 2014 (изменено) Для моего Корво любовь к Эмили и стремление быть лучше перевесили месть и злобу. Сложно представить сломавшегося после тюрьмы Корво в роли спасителя, значит обстоятельства оказались сильнее, значит внутри осталась одна пустота. Какой же это тогда герой. По поводу того, что Корво перекладывает ответственность на других (на кого именно?) или действует грязно, нужно вспомнить тот факт, что на момент переворота "властям" их сдать нельзя, что тогда остается? Держать на базе лоялистов? Попробовать найти компромисс? Да и по-настоящему жестоко можно поступить разве что с братьями, но там только ленивый не отозвался о них, как о полных отморозках. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Rеmy 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 марта, 2014 Может, конечно, это только с моим мировоззрением что-то не так, но между (относительно) быстрой смертью и мучительной агонией, растянувшейся на годы, лично я бы выбрала первый вариант. Их собственная шахта. Все в дом, на благо семьи. Селяви. Вот видишь, ты тоже неидеален :mellow:Никогда даже не претендовал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты