SergiySW 6 849 8 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом. Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Особенности:Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор. BioWare также представили трейлер дополнения и новые скриншоты. Dragon Age II — DLC «Наследие»: дата выхода, трейлер и новые подробности Скачать в HD-формате (mov, ~89 Mb) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 8 июля, 2011 (изменено) Перенос сейвов Био не отменяли. Но и не настроили так, чтоб работал.)))) Что досадно. А DLC заинтриговало. Ни чего не загадую - но надеюсь, что таки будет что-то интересное.... тайны это , все-таки, приятно... А к вопросу о генлоках - не оно ль, родимое, на 5 скрине сторч ногами с секирой летит? Или алебардой... Вобщем, с чем-то... таким... секироподобным мейд ин ПТ? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 8 июля, 2011 Трейлер ДЛЦ больше впечатлил чем трейлер к самой игре :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 8 июля, 2011 (изменено) Вот хоть убей, но мысль о похожести набора защитника мага и брони главного злодея меня до сих пор гложет. А кто там у нас был еще в защитниках Кирквола? O_o 1-ый скрин: кровожадные гномы заставили нас биться с растолстевшим бронто? Good job. P.S: А вообще странно: ПТ, бронто, демоны (а точнее демоны гордыни), серые стражи... гномы. Ядреный коктейль получается. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 8 июля, 2011 У меня такое чувство, что DLC будет интересней чем вся игра. Так что надо будет купить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 У меня такое чувство, что DLC будет интересней чем вся игра. Так что надо будет купить. У меня тоже такое чувство. Тем более что БВ его столько месяцев клепали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) Вот хоть убей, но мысль о похожести набора защитника мага и брони главного злодея меня до сих пор гложет. А кто там у нас был еще в защитниках Кирквола? Больше никого, вроде, не известно (из Киркволла). Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 июля, 2011 Ну теперь может мы узнаем, почему СС начали активно передвигаться по Киркволлу. а интересно башню отдадут потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 июля, 2011 (изменено) А DLC заинтриговало. Ни чего не загадую - но надеюсь, что таки будет что-то интересное.... тайны это , все-таки, приятно... А к вопросу о генлоках - не оно ль, родимое, на 5 скрине сторч ногами с секирой летит? Или алебардой... Вобщем, с чем-то... таким... секироподобным мейд ин ПТ? Да-да меня тоже очень заинтриговало. Буду ждать. На 5-ом скрине вверх ногами прямо на ловушку летит гном какой-то. Мне он чем-то напомнил племянника Харроумонта из акта №1, Наверное, доспехами и причёской Этот же гном в трейлере на пару секунд появился. А генлоков ни в трейлере, ни в геймплее мной замечено не было... Хочу подготовиться заранее к тому, во что их превратили Изменено 8 июля, 2011 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июля, 2011 А генлоков ни в трейлере, ни в геймплее мной замечено не было... Здоровяки с щитами и без и есть генлоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 июля, 2011 Здоровяки с щитами и без и есть генлоки. :blink: Oh, My God! И чем их только кормят на Глубинных Тропах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 Здоровяки с щитами и без и есть генлоки. Больше на троллей из "Властелина колец" похожи. Офигеть, по идее генлоки должны быть ниже гарлоков. Я так думаю, наврядли это они, может, какой-то новый вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 8 июля, 2011 Вот хоть убей, но мысль о похожести набора защитника мага и брони главного злодея меня до сих пор гложет. А кто там у нас был еще в защитниках Кирквола? O_o 1-ый скрин: кровожадные гномы заставили нас биться с растолстевшим бронто? Good job. P.S: А вообще странно: ПТ, бронто, демоны (а точнее демоны гордыни), серые стражи... гномы. Ядреный коктейль получается. А это точно гномы? Я в ролике лиц не разглядела. А вот на скрине - меня смутили доспехи на ногах и цвет кистей рук, если это не перчатки. Мне кажется. что это не гномы..а старые знакомцы капюшоны напялили.....))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июля, 2011 Больше на троллей из "Властелина колец" похожи. Офигеть, по идее генлоки должны быть ниже гарлоков. Я так думаю, наврядли это они, может, какой-то новый вид. В демонстрации там прямым текстом написано, что это все таки генлоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 июля, 2011 Я вообще не понимаю, что там за арена такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 июля, 2011 (изменено) Что произошло с генлоками?:blink: Они теперь чуть ли не больше огров. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1310115377' post='830339] Больше на троллей из "Властелина колец" похожи. А ведь действительно. Говорили то что делают новый, уникальный стиль, а в результате очередная копипаста. Изменено 8 июля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2011 Эх, теперь Хоук забирает у Героя Ферелдена и Избранность! Что дальше, Спасение Мира?! Нет, BioWare, Хоук никогда н естанет круче и любимее Героя Ферелдена, хоть драконом его сделайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 8 июля, 2011 Вряд ли отец, но скорее всего - дед, прадед, прапрадед и так далее. А вообще какое он отношение к Амеллам имеет? Малькольм Хоук Амеллам не родственник. Иначе вышло бы, что ГГ и его брат с сестрою - плоды инцеста. Ну так у Амеллов же родился откуда-то ребенок с магическим даром (наш(а) ГФ). Вот видимо от того предка и были соответствующие гены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 июля, 2011 Эх, теперь Хоук забирает у Героя Ферелдена и Избранность! Что дальше, Спасение Мира?! Нет, BioWare, Хоук никогда н естанет круче и любимее Героя Ферелдена, хоть драконом его сделайте Герой Ферелдена как бы никогда избранным и не был. Просто Страж, который выполнял свой долг и остановил Мор - такое и до него четыре раза делали. А вот то, что из Хоука какого-то избранного делают - соглашусь, не труЪ. Биовары всегда позиционировали его историю (да и я ее в общем так себе и представлял), как историю обычного человека, добившегося определенного влияния. О Хоуке спустя сотни лет должны говорить как о Наполеоне - из грязи в князья, но не благодаря некой "избранности" и "наследию предков", а исключительно своей удачливости и личным качествам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 июля, 2011 Это DLC хоть локализировано будет? Или "народным умельцам" вновь прийдется переводить его на Великий и Могучий? Правда, не знаю, можно ли вообще сделать перевод без тулсета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 8 июля, 2011 А ещё в своём происхождении Хоук узнает, что у него волшебная борода! И из-под неё растёт кулак, как у Чака Норриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 8 июля, 2011 (изменено) Да ладно вам ставить крест на Хоуке. Может через пару DLC биовары до создают его мего-крутой образ Героя с большой буквы. А может нет. Никогда на самом деле не угадаешь, а говорить что он не тру и никогда тру не станет заранее, похоже на бубнешь пенсионеров на скамейке. А ещё в своём происхождении Хоук узнает, что у него волшебная борода! И из-под неё растёт кулак, как у Чака Норриса. А если Хоук девушка, то что у неё волшебное будет? х3 Изменено 8 июля, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июля, 2011 (изменено) Офигеть, по идее генлоки должны быть ниже гарлоков. Кстати как я понял размером с огром будут только альфа генлоки, обычные будут чуть больше гнома. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 8 июля, 2011 А если Хоук девушка, то что у неё волшебное будет? х3 У неё отрастут волшебные яйца по линии Амелл, чтобы хоть как-то оправдать квадратность подбородка, насилие в личной жизни и постоянное вытаскивание 3-ёх здоровых тел мужиков из боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 Если Страж выжил после убийства то он считается избранным-первый кто выжил после убийства архидемона. А Хоук избранный по крови,потом пойдем спасать мир и галактику ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 июля, 2011 (изменено) Приключения в нескольких новых локациях ВАУ!!!1! Изменено 8 июля, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты