Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

(DLC) Legacy / Наследие

(DLC) Legacy / Наследие  

543 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от DLC?

• Наилучшее! Bioware продолжайте в тоже духе!
    • Хорошие. Сделано качественно и с душой
    • Противоречивые. Оставляет желать лучшего
    • Плохие. Зря потратил время

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
15a6255188b432fc99d3fb09b988f9d3.png

Целью Хартии стала охота на "кровь Хоука", ты должен положить конец покушениям на свою жизнь и близких. Покинуть Киркволл и отправиться в путешествие к старой тюрьме ордена Серых Стражей, чтобы найти причину нападении и раскрыть страшную правду об роде Хоуков. Приключение будет доступно с любого момента прохождения компании. Столкнись лицом к лицу с древним ужасом и новыми порождениями тьмы, создай могучие оружие.

Особенности:

• Раскрой жестокую правду об роде Хоуков.
  • Соверши путешествие по новым локациям, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
  • Добудь могучие оружие для своего героя и усовершенствую по-своему желанию.

Трейлер

Показать контент

Секретный босс

Показать контент

Решение загадок

Спасибо BulPC

Показать контент

Неработающие диалоги между спутниками в DLC:

Хорошее спасибо Merrin

Показать контент

Дополнение доступно с 26-го июля за 800 BP для PC в social.bioware.com, 800 MP для Xbox 360 в marketplace.xbox.com или 9.99$ для Playstation 3.

Изменено пользователем Хаархус
Добавление информации

Поделиться сообщением

В 08.08.2011 в 17:15, Никто не знает все сказал:

Я тут подумал: одержимые же тоже маги крови? Тогда магов, действительно многовато :)

Вот только как заставить одержимого запечатывать тюрьму? :)

Поделиться сообщением

В 08.08.2011 в 17:19, SergiySW сказал:

Вот только как заставить одержимого запечатывать тюрьму? :)

Я просто про количество говорю :)

Восстановить тюрьму, скорее всего, мешает нежелание этого делать.

Поделиться сообщением

Вообще-то, говоря о адекватных и подходящих для миссии укрепления тюрьмы Магах крови - это Орсино и Мерриль. Остальные либо одержимые, либо шизанутые, либо зеленые. Но про то, что Орсино МК никто даже подумать не мог. А тот же Данариус не помог бы. Лично если бы я была Командором СС, никогда бы Данариуса помогать не позвала, ибо скорее всего этот тип прикинется союзником, а потом освободит Корифея в своих корыстных интересах.

По поводу зова, того что станет с нашим Стражем (у кого выжил). Насколько я помню, когда опытный ССовец начинает слышать зов, он прощается с друзьями и идет на ГТ сражаться с ПТ, пока не погибнет. Так заканчивают все Серые, которые не погибли раньше на поле боя, да бы не превратится в шизанутых гулей.

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь за своих СС. Авернус избавит их от побочных эффектов скверны.

Поделиться сообщением

В 08.08.2011 в 18:16, Astter сказал:

Осмелюсь прервать ваши бурные беседы и вклиниться со своим вопросом. Есть ли разница в диалогах, да и вообще в целом, при прохождении DLC с сестрой (или же братом) стражем и сестрой магом круга?

Есть, и довольно существенная. В том числе имеет значение, второй это акт или третий, и конечно, в какую сторону развиты отношения)

(ну с Карвером уж точно. Насчет Бет - не в курсе)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2011 в 18:14, Хаархус сказал:

Не беспокойтесь за своих СС. Авернус избавит их от побочных эффектов скверны.

Смотря кто как с ним поступил, а то изгнанный Авернус наврятли захочет помогать, не говоря уже о мёртвом.

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1312826373' post='860419]

По поводу зова, того что станет с нашим Стражем (у кого выжил). Насколько я помню, когда опытный ССовец начинает слышать зов, он прощается с друзьями и идет на ГТ сражаться с ПТ, пока не погибнет. Так заканчивают все Серые, которые не погибли раньше на поле боя, да бы не превратится в шизанутых гулей.

Ларий тоже ушёл на ГТ, да вот только выжил там)

В 08.08.2011 в 19:01, Subsidion сказал:

Смотря кто как с ним поступил, а то изгнанный Авернус наврятли захочет помогать, не говоря уже о мёртвом.

Исследования продолжат другие Стражи.

Судя по письму Авернуса в DA II, его исследования принесут нам немало интересного...

Поделиться сообщением

В 08.08.2011 в 19:34, SergiySW сказал:

Ларий тоже ушёл на ГТ, да вот только выжил там)

Я так поняла, Ларий захотел выжить, а обычно Стражи к этому не стремятся.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

В продолжение вот к этому посту: http://www.bioware.ru/forum/topic/21825/page__view__findpost__p__856515

Диалоги, в т.ч. пока неработающие.

3 ролик:

Показать контент

4 ролик:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну если Авернус помер или изнан то тогда ваши стражи помрут-сами виноваты ^^)

Но я всеже думаю что СС будет одним из избранных кого призыв не коснется.

Поделиться сообщением

В 09.08.2011 в 13:15, Merrin сказал:

Диалоги, в т.ч. пока неработающие.

А кто-нибудь знает, будут ли исправляться эти самый "неработающие" диалоги? Причем не только вот такие, которые просто без возможности выбрать реплику Хоук(а).

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 10.08.2011 в 07:44, MissMary сказал:

А кто-нибудь знает, будут ли исправляться эти самый "неработающие" диалоги? Причем не только вот такие, которые просто без возможности выбрать реплику Хоук(а).

На социалке пока собирают инфу о багах от пользователей. Если вы о неопознанном Фенрисе в качестве ЛИ, то там уже писали жалобы на эту тему, вряд ли они их проигнорируют. Только починят это м.б. нескоро, т.к. писали, что, когда речь идет о DLC, фиксить непросто. Один диалог с Зевраном починили только недавно, а в "Наследии" багов с диалогами больше.

Поделиться сообщением

Кстатеда. Кто там социалку мониторит? Наверняка ведь разрабам эти вопросы задавали...

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 10.08.2011 в 08:05, Inadzuma сказал:

Кстатеда. Кто там социалку мониторит? Наверняка ведь разрабам эти вопросы задавали...

Задавали-то да, в техническом разделе, и как я поняла тестерам сейчас главное выявить как можно больше багов, чтобы состряпать патч.

Поделиться сообщением

В 10.08.2011 в 08:05, Merrin сказал:

Если вы о неопознанном Фенрисе в качестве ЛИ, то там уже писали жалобы на эту тему, вряд ли они их проигнорируют. Только починят это м.б. нескоро, т.к. писали, что, когда речь идет о DLC, фиксить непросто.

И об этом диалоге в том числе. Пусть фиксят потихоньку, я не тороплюсь особо, никуда игра не убежит. Главное, чтобы об этом просто не забыли.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, :)

Ну что Вам сказать, впечатление двоякое. Простенько. Кроме финального боя (пришлось круги накручивать) интересного ничего нет.

Еще диалоги сопартийцев порадовали!! :)

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению - где доспех разведчика СС лежит?(

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Что можно сказать по поводу DLC... слабо. Я понимаю, что реальным фанам второй части этого достаточно, но если сравнивать, то это идет в сравнение лишь с крепостью стражей из Origins, цена которого намного меньше, вообще та цена, что у легаси - только у серого посредника из масс эффекта 2, но там она оправдана, как ни крути.

Я не хочу сказать, что легаси - плохое DLC, оно было бы хорошим, если бы вышло в апреле-мае и без той помпы, с которой выходил тот же Arrival, или хотя бы как один из двух-трех DLC подобного рода. А не в конце июля, в одиночестве, с грандиозным замахом и ценой в 800 поинтов.

Поделиться сообщением

Новые страницы кодекса будут собираться в шапку? И есть ли вторая страница дневника Легионера? У меня было две первых.

Поделиться сообщением

В 11.08.2011 в 12:23, Marvin сказал:

Новые страницы кодекса будут собираться в шапку? И есть ли вторая страница дневника Легионера? У меня было две первых.

Т.е.?

Показать контент

Поделиться сообщением

О, у меня на месте второго был снова первый, даже диалог с Варриком тот же запустился.

Поделиться сообщением

Прошел за воина.

Броня стажей у него шикарна, наконец то шлем довели до ума, лицо закрыли и крылья стали птичьи (пардон, Грифоновские), а не непойми чьи как в ДАО.

Меч так же определенно лучший по виду среди всех "ключей". Двуручный.

И вот же парадокс, шел с намерением пойти за Властолюбивую Дамочку, но даже рука не дернулась выбрать этот вариант. Не люблю самоуверенных.

Интересно, кто же всё таки "лучше". Я за мистера "стильная прическа".

Поделиться сообщением

В 11.08.2011 в 15:09, LoginamNet сказал:

И вот же парадокс, шел с намерением пойти за Властолюбивую Дамочку, но даже рука не дернулась выбрать этот вариант. Не люблю самоуверенных.

Интересно, кто же всё таки "лучше". Я за мистера "стильная прическа".

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...