SergiySW 6 849 14 июля, 2011 Компания Dark Horse Comics пошла на весьма неожиданный шаг, предоставив пользователям комиксы Mass Effect бесплатно (при условии регистрации и выбора соответствующих выпусков комиксов, причём акция ограничена 24 часами, а серверам оказалось сложно справиться с наплывом фанатов). Версию всех комиксов на русском языке вы всегда можете найти у нас на сайте.Что интереснее, Dark Horse выложили начальные страницы нового комикса Mass Effect: Invasion (Вторжение). Первый выпуск увидит свет, как уже упоминалось, только 19 октября. Сейчас же мы можем насладиться только первым кусочком прелюдии к Mass Effect 3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 14 июля, 2011 Шикардос))) Ария, екшн и хрени, похожие на Цербер, усовершенствованные Жнецами)) комикс крутяком будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 14 июля, 2011 Чего? Откуда столько скептицизма лишь по одним превьюшным страницам комикса!? =( Не,это не скептицизм) Содержание както смущает в том плане,что...Что... А не знаю чтоНичё не понятно,а узнать интересно,и...Не знаю в общем) Это незнание меня и смущает :-$ А кормят превьюшкой чёт рано...Ещё долго ждать!3 месяца!ТРИ!А уже треть/четверть выпуска показали!Сдохнуть от воздержания можно будет... Может быть, небольшой редизайн к третей части готовят? Надеюсь неееет.Либо здесь плохо нарисовано,либо ей это жутко не идёт. Что заставило её так одеться? :blink: Больно уж интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boring 13 14 июля, 2011 (изменено) Содержание както смущает в том плане,что...Что... А я вот скажу что, ожидалась история про то как Призрак будет пытаться отобрать у Арии Омегу во имя не известных замыслов, с перестрелками между спецназом Цербера и бандитами Арии, ну и прочими вкусностями. Ну а тут все идет к очередному "рискованному научному эксперименту под патронатом Цербера в котором что-то пошло не так"(с). Как-то это уже приелось еще при Overord'е А так да, на хасков из тру-протеан похожи Изменено 14 июля, 2011 пользователем boring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 14 июля, 2011 Мне тоже этот огромный хаск протеанина напомнил. Может это смесь протеанина и рахни, или в конец изуродованный коллекционер. Кстати, если ты не оставил базу Церберу, ты не увидишь в игре этих красавцев? Или я неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 14 июля, 2011 А я вот скажу что, ожидалась история про то как Призрак будет пытаться отобрать у Арии Омегу во имя не известных замыслов, с перестрелками между спецназом Цербера и бандитами Арии, ну и прочими вкусностями. Ну а тут все идет к очередному "рискованному научному эксперименту под патронатом Цербера в котором что-то пошло не так"(с). Как-то это уже приелось еще при Overord'е ну,это ток превью)Может всё не так просто Надо надеяться на лучшее))Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 июля, 2011 А я вот скажу что, ожидалась история про то как Призрак будет пытаться отобрать у Арии Омегу во имя не известных замыслов, с перестрелками между спецназом Цербера и бандитами Арии, ну и прочими вкусностями. Ну а тут все идет к очередному "рискованному научному эксперименту под патронатом Цербера в котором что-то пошло не так"(с). Как-то это уже приелось еще при Overord'е А так да, на хасков из тру-протеан похожи Ну а какие такие непонятные цели у Призрака могут быть?! Омега стратегически выжный объект если уж на то пошло, вот тебе и цели, аа вообще пока не всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 14 июля, 2011 Похоже не только мне эти новые хаски показались сделанными на основе протеан. Какой-нибудь склад с исходной формой просто "про запас". А "Цербер" нашел и, на свою беду, активировал. Наросты объясняются просто, в них нулевой элемент и нервные волокна, за счет которых эти хаски используют биотику. Интересно, ЧТО тыкали в глаз Анто? Просто пристрелить хотели или же, может, мозги промыть на скорую руку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 июля, 2011 (изменено) О, Боже!!! Что это там за хрени??? :blink: Там упоминаеться фраза, что суда Цербера приперлись из-за Ретранслятора Омега 4, это значит по этому Комиксу в каноне стаит то что База Колов все таки у Цербера. И они эти штучки с ножками там и создали. Хоть фиг их знает. Но это точно не турианцы, пальцев толи пять то ли четыре. А не три. И да они очень похожи на статуи в Протеанских руинах на Иле. Ну а какие такие непонятные цели у Призрака могут быть?! Омега стратегически выжный объект если уж на то пошло, вот тебе и цели, аа вообще пока не всё ясно Это был его коварный замысел. Он сам подослал тех наемников, или далм инфу, чтобы они на Омегу сбросили корабли Цербера О_О Бред, но такой фортель могут создатели выкинуть. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 14 июля, 2011 Кому эти комиксы нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 июля, 2011 (изменено) Там упоминаеться фраза, что суда Цербера приперлись из-за Ретранслятора Омега 4, это значит по этому Комиксу в каноне стаит то что База Колов все таки у Цербера. И они эти штучки с ножками там и создали. Хоть фиг их знает. Но это точно не турианцы, пальцев толи пять то ли четыре. А не три. И да они очень похожи на статуи в Протеанских руинах на Иле. Думаю, вопрос о базе Коллекционеров обошли так, как в последней книге. Что-то от базы осталось (обломки или почти целая база), и это можно изучать. По превью не совсем ясно: что, они там на Омеге 4 комикса подряд будут бороться со вторжением хасков на "не подозревающую этого галактику"? Пока участие Цербера видится лишь в очередном неудачном эксперименте. Изменено 14 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 июля, 2011 (изменено) Думаю, вопрос о базе Коллекционеров обошли так, как в последней книге. Что-то от базы осталось (обломки или почти целая база), и это можно изучать. По превью не совсем ясно: что, они там на Омеге 4 комикса подряд будут бороться со вторжением хасков на "не подозревающую этого галактику"? Пока участие Цербера видится лишь в очередном неудачном эксперименте. И как я сказал выше, написанное вызывает вопрос: неудачный эксперимент это? Или метод Призрака управлять Цербером. А то все ошибки у него, удивительным образом идут на благо Цербера и интересам Призрака. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 июля, 2011 (изменено) Не поняла,на омегу летят церберы но они убивают хасков хотя у них же договор с жнецами... Ароннакс Призрак может делать пользу даже из проблем,это его стиль. Ария так бодренько всех раскидала... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 июля, 2011 (изменено) Не поняла, на омегу летят церберы, но они убивают хасков, хотя у них же договор с жнецами... Об этом ничего не известно. Ясно лишь, что и Цербер, и Жнецы против Шепа в ME3. Остальное пока - домыслы с большей или меньшей вероятностью. Изменено 15 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 июля, 2011 Голосую за то, что на Омегу прибыла новая раса, скрупулезно выводимая Призраком на протяжении долгих лет. А ещё, что главный Жнец и есть Призрак, умело законспирировавшийся для того, чтобы изнутри уничтожить самую сильную расу Галактики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 июля, 2011 (изменено) Ой, бугага. У этих мудаков опять что-то сбежало? Эх, а я надеялась на противостояние Призрака и Арии. Думала, что новые юниты Цербера нам помимо ручных хасков продемонстрируют. А вот фига. Какая нафиг Омега-релле?!:blink: Я базу уничтожила! Приззи, о боже, сделай так, что это спланированная посылочка от тебя, а не снова "омг, оно сбежало!". Лица агентов какбе намекают, но может их просто принесли в жертву во имя человечества Я верю и надеюсь в Цербер? ЧОрт. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 июля, 2011 Забавно, что Ария поимела проблемы от Цербера уже во второй раз, так кто тут некомпетентный? =)) Касательно "Я же взорвал базу, чо это они делают?" - все правильно вы могли взорвать базу, но сам ретранслятор-то ведущий в безопасную область остался, там обустроят базу в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 15 июля, 2011 бредовый комикс аля чужие итд итп (стоим стреляем в непонятное нечто и эпично умираем вызывая жалость у масс) кроме судьбы Арии, которую можно будет уместить в пару предложений и кучи спойлеров до выхода игры (про виды хасков) ничего интересного не вижу в нём PS между событием прибытия и вторжением достаточно времени чтобы собрать базу риперо-протеан без чертежей и специалистов? тоже думаю что нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 июля, 2011 PS между событием прибытия и вторжением достаточно времени чтобы собрать базу риперо-протеан без чертежей и специалистов? тоже думаю что нет Можно исследовать обломки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 июля, 2011 В двух словах Вынос.Мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 15 июля, 2011 Меня всегда бесило,то что во вселенной ME только Шепард мог успешно бороться с Жнецами.Все остальные без Шепа быстро оказывались или беспомощными или индокринированными или союзниками Жнецов.Рад,что в этом комиксе,судя по всему,это дурацкое правило будет нарушено.И хотя какая-то часть меня уверена,что Ария проиграет и из нее сделают или матку аля DAO или босса для Шепарда,я все же верю,что комикс порушит канон о незаменимости Шепа и Ария отобьет атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 июля, 2011 (изменено) Не поняла,на омегу летят церберы но они убивают хасков хотя у них же договор с жнецами... Ароннакс Призрак может делать пользу даже из проблем,это его стиль. Ария так бодренько всех раскидала... По первому пункту. Хаскам плевать кого хвать походу. Особенно если это ГМО Хаски. И при этом недоделанные. По второму пункту, то я об этом и толкую. Он сам создает проблемы, чтобы сделать себе пользу. М.б. он создает огромную проблему ввиде Жнецов, чтобы извлечь из нее огрооомную пользу себе?=) А Ария, так столетие назад (или сколько там точно по словам Патриарха?) в рукопашной сделала Крогана. Так что, дамочка сильна. Голосую за то, что на Омегу прибыла новая раса, скрупулезно выводимая Призраком на протяжении долгих лет. А ещё, что главный Жнец и есть Призрак, умело законспирировавшийся для того, чтобы изнутри уничтожить самую сильную расу Галактики... Мое лицо от подобного предположения, можно выразить не совсем цензурной фразой рифмующейся со словом "Вобла". O_o Такое можно предположить, если только через маяк Жнецов в глазки Призрака был введен ИИ Жнецовский. =) Ой, бугага. У этих мудаков опять что-то сбежало? Эх, а я надеялась на противостояние Призрака и Арии. Думала, что новые юниты Цербера нам помимо ручных хасков продемонстрируют. А вот фига. Какая нафиг Омега-релле?!:blink: Я базу уничтожила! Приззи, о боже, сделай так, что это спланированная посылочка от тебя, а не снова "омг, оно сбежало!". Лица агентов какбе намекают, но может их просто принесли в жертву во имя человечества Я верю и надеюсь в Цербер? ЧОрт. Да на 99% тут верно можно сказать, что те корабли были Жертвенным Алтарем, во имя доминирования человечества во вселенной, на которой и бросили всех членов корабля. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 16 июля, 2011 Блин неужели все таки Цербер не выиграет у Арии єту битву ? Надеюсь что что Призрак не коей мере не пречастен к предательству отдельных сотрудников Цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 июля, 2011 Aria, as badass as ever...Go and blast some Cerebrus brains! :D Болею за Ари и её напарников. И - Ансо - надо же, из игры ,я его узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 17 июля, 2011 несладко Арии придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 17 июля, 2011 Надеюсь,Ария останется в живых и мы встретим ее в ME 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты