Sonic 4 153 15 июля, 2011 Пора подвести итоги нашего конкурса. Извиняемся за небольшую задержку, у нас было много споров по присланным ответам, но в итоге мы смогли придти к согласию. Итак, наши победители: Бочаров Дмитрий Бурмистрова Ярослава Михаил Переплёткин Александр Эдельман ustinov stepan Алексей Солохин Unix OS Ефремов Игорь whelmen@***.com Евгений Ткаченко Taxi Hawk Андрей Стручков Дмитрий Ложечник Александр Савенко loginamnet Из этих победителей, только первые двое правильно ответили на все вопросы. Стыдно, товарищи, стыдно!Прямо сейчас мы свяжемся с победителями и участниками по поводу призов. Ответы на вопросы можно найти под катом новости. Спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе и сервису цифровой дистрибуции «Гамазавр» за предоставленные призы. Ну и за все поздравления и пожелания к дню рождения сайта. Stay Tuned =) Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3? – По текущей информации корбаль будет называться Нормандия SR2 О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3? – Джеймс Сандерс, он же Вега. Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц? – Разнообразие: Тяжёлые удары, уни-клинок В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect? – Кино, аниме Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3? – Спасение королевы Рахни Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2? – Аришок Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца? – Андерс Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? – Предыстории! А не возможность одевать спутников! Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2? – Справедливость В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2? – После ухода Героя Ферелдена из Лотеринга и его захвата Мором Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return? – Забрак Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики? – 200+ часов Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию? – Flashpoint Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic? – Сатель Шан Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope? – Альдераан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 июля, 2011 Аришок - звание, а не имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archerrr 0 15 июля, 2011 (изменено) Ура! Я победитель! Блин, в 9-ом вопросе написал "Натаниэль Хоу" Изменено 15 июля, 2011 пользователем Archerrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2011 Аришок - звание, а не имя. В данном контексте это не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noggenfogger 19 15 июля, 2011 (изменено) Всего на два вопроса неправильно ответил. Жаль. ADD: А нет, три. На 7-ой ответил - Изабела. Изменено 15 июля, 2011 пользователем noggenfogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 июля, 2011 (изменено) Чёрт!))Я тупак) Насчёт 8 вопроса согласен,не правильно ответил. Но я считаю,если честно,что 7 вопрос поставлен некорректно... Трудно понять,кто вапще имеется ввиду... Изменено 15 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archerrr 0 15 июля, 2011 (изменено) Чёрт!))Я тупак) Насчёт 8 вопроса согласен,не правильно ответил. Но я считаю,если честно,что 7 вопрос поставлен ОЧЕНЬ некорректно... Объясни Изменено 15 июля, 2011 пользователем Archerrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2011 Мне стыдно за себя, но ещё больше за форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 июля, 2011 Я написал особенностью путешествие по миру. Вот если бы написали " по отношению к другим играм" тогда да. А так скажем в Sacred 2 тоже есть предыстории! Вопрос некорректен. Я не гонюсь за призом, просто пожелание: в следующий раз более корректно составляйте вопросы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2011 Вопрос: выбор призовой игры распространяется лишь на вышедшие проекты, или предзаказ так же возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2011 Вопрос: выбор призовой игры распространяется лишь на вышедшие проекты, или предзаказ так же возможен? Можно и предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 июля, 2011 Объясни "Очень" убрал. Изабелла не подходит.Ладно.Она никоим боком не подходит под контекст "герой прошлых частей". Мерилл.Она помогает нашему эльфу в его предыстории.Входит в партию.Является тем самым в какойто степени героем прошлой части. Андерс.Один из героев аддона.Сопартиец.Но можно в партию и не брать.Тем самым,может в нём и не присутствовать толком.В этом случае,по экранному времени приравнивается к Мерилл. И как тогда выбирать?По какому принципу? Или я слишком сложно думаю? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2011 Можно и предзаказ. По почте ссылкой на игру в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2011 По почте ссылкой на игру в магазине? Да, я всем письма отослал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 15 июля, 2011 Стыдно. Так стыдно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 июля, 2011 Я написал особенностью путешествие по миру. Вот если бы написали " по отношению к другим играм" тогда да. А так скажем в Sacred 2 тоже есть предыстории! Вопрос некорректен. Я не гонюсь за призом, просто пожелание: в следующий раз более корректно составляйте вопросы. С высказыванием согласен.И про Sacred,и про пожелание. Можно поинтересоваться: По каким критериям выбирали остальных победителей? Просто любопытство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2011 Два? Всего два человека ответили на все вопросы? Мда-а. Вопросы же простющие, некоторые спокойно можно погуглить (да даже тут просто воспользоваться поиском). 8. Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? – Предыстории! А не возможность одевать спутников! Ха-а-а-а-а! :D Нет, ну кто-то действительно считал основной особенность первой части переодевать сопартийцев или камера? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 июля, 2011 Эх, если бы я вопросы отослал неверными были бы только два ответа (11 и , хотя, если честно не обидно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2011 С высказыванием согласен.И про Sacred,и про пожелание. Можно поинтересоваться: По каким критериям выбирали остальных победителей? Просто любопытство Чем меньше ошибок и чем раньше прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 июля, 2011 в следующий раз более корректно составляйте вопросы.Dragon Age: Origins nuff' said И как тогда выбирать?По какому принципу?Андерс полноправный герой. Все остальные эпизодические персы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2011 и чем раньше прислали. Ах, вот оно что. Ну...я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 15 июля, 2011 Поздравляю победителей! Но что-то очень мало людей ответили правильно на все вопросы... думал больше будет. Вопросы же действительно элементарные по большей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 июля, 2011 (изменено) понятно.Спасибо за разъяснение. И спасибо за викторину)И за предоставленные победителям призы) И ещё раз BioWare.ru уже с прошедшим Днём Рождения Изменено 15 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 15 июля, 2011 (изменено) 2 неправельных ответа 1. SSV Normandy SR2 2. Джемс Сандерс/Вега 3. Боевой Уни-Инструмент 4. Обещают фильм. 5 .Судьба Рахни 6. Аришок 7. Меррил, Изабелла, Андерс 8. Много локаций. 9. Андерс 10. Во время уничтожения Лотеринга 11. Забрак 12. +200 часов 13. Флешпоинт 14. Бастила Шан 15. Альдераан Еще раз с прошедшим, сообщество! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 15 июля, 2011 (изменено) Неправильно ответил на 2 вопроса. На 8 и на 13. На 8 написал - Подарки. А что тоже "особенность" На этом даже внимание акцентрировали в виде 2-ух DLC с подарками. Ах да поздравляю победителей) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Sishet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты