Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

kai_leng_1.jpg

kai_leng_2.jpg

kai_leng_3.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Цитируя полковника Уолтера Е. Курца, убийцы лицемерно судят убийцу :)

кстати верно, лицемеры такие лицемеры)

Поделиться сообщением

ну да все, что не согласуется с вашим мнением лицемерно.одно дело защищать мирное население-другое дело наемный килер . или вы думаете , что между киллером и солдатом который защищает Родину нет разницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А с каких пор Ленг наемный киллер? Он вообще-то убийца на службе организации, главный девиз которой - защита человечества :)Если же вы начнете тыкать в то, что ему платят деньги, я вас шокирую - солдатам на службе Родины тоже платят деньги.

И шокирую еще больше - своими действиями Ленг в книге защитил огромное количество и людей, и инопланетян от похождений Грейсона. Треск шаблона слышится? :)

Ах, да-да-да, "все, что вам не нравится - не защита человечества/Родины и т.д.". Просто потому, что вы так сказали.

А, или Ленг не разделяет идеалы Цербера. Внезапно так.

Чего только не придумаешь, чтобы помазать черной краской того, кто одного цвета с тем, кто тебе нравится, но не запачкать любимку, да.

По крайней мере, те, кто симпатизирует Ленгу, не выставляют его лицемерно белым и пушистым.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

ну да все, что не согласуется с вашим мнением лицемерно.одно дело защищать мирное население-другое дело наемный килер . или вы думаете , что между киллером и солдатом который защищает Родину нет разницы.

Те и другие убивают и получают за это деньги.

И тех и другие могут защищать чьи то жизни или интересы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве он не наемный киллер на службе у Церьера? Что только не придумаещь, что бы Ленга покрасить в белое или измазать всех черной краской. С каких пор Ленг не разделяет идеологию Цербера?

Вы хотите скзать. что он получает деньги за охоту на Шепа.

Те и другие убивают и получают за это деньги.

И тех и другие могут защищать чьи то жизни или интересы.

Скорее интересы, солдаты защищают Родину.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А разве это важно?Солдаты необязательно патриот какойто. Большинство солдат имеют для такой работы более низменные причины, уж поверь, если солдат в армии, это не значит что он хороший

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве он не наемный киллер на службе у Церьера?

Давайте-ка разграничим понятия киллера и наемника. Кай работает на Цербер в качестве убийцы, да. Но он существенно отличается от наемника Васи Пупкина с горы, которого теоритически мог нанять Харпер. Ленг знает что он делает и для чего. И он готов рискнуть своей жизнью ради устранения угрозы человечеству, чего нельзя сказать о вышеупомянутом Пупкине. Или вы Каю и в этом откажите, нэ?

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве он не наемный киллер на службе у Церьера? Что только не придумаещь, что бы Ленга покрасить в белое или измазать всех черной краской. С каких пор Ленг не разделяет идеологию Цербера?

Вот не в коем разе Ленга в белое красить никто не будет. Он такой какой есть. У него свои понятия о защите человечества и свои методы. Просто странно смотрится что люди которые восхваляют Арию, ненавидят убийцу который убивает за идею(или для защиты других людей). Большинство это делает потому что он ксенофоб или потому что у него нет синих сисек.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)
Что только не придумаещь, что бы Ленга покрасить в белое

Это вам к тем, кто красит Ленга в белое, не к оппонентам :)

С каких пор Ленг не разделяет идеологию Цербера?

Да ни с каких. Он ее полностью разделяет.

Есть такая штука - сарказм называется.

Вы хотите скзать. что он получает деньги за охоту на Шепа.

... которая существует пока только в фантазиях некоторых из людей :)

И да, поручат ему охотиться на Шепарда - будет получать за это деньги. За службу, представляете, любому платят деньги. Так устроен мир.

Чтю родину защищают солдаты НАТО в Ливии?

Черно-белый мир такой черно-белый.

Ленг вот защищает все человечество, верит в это. Делает, что может, чтобы защитить человечество. Не несет прекраснодушный бред про недопустимое и высокое, а режет глотки. Тем и привлекателен. Андерсен вон в первой части вообще совершил воинское преступление, помогая Шепарду выбраться с Цитадели. И ничего. Потому что делать надо то, что должно.

По локоть в кровище и дерьмище. Но не лицемерит.

А его клеймители лицемерят.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где я восхищалась Арией. Я даже против методов Гарруса.Я просто считаю, что киллер это плохо и любое убийство тоже и во всех играх предпочитаю свести жертвы к миниуму.

И еще кого сейчас защищает Цербер, деньги Призрака? Или его безумные эксперименты,кстаи Призрак при всей своей ксенофобии , не чурается азари.

Одно дело помочь Шепарду, другое дело убивать по приказу Призрака.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где я восхищалась Арией. Я даже против методов Гарруса.Я просто считаю, что киллер это плохо и любое убийство тоже и во всех играх предпочитаю свести жертвы к минимуму.

Маньяк который режет все без разбору вот это плохо.

Шепард и Ленг в какой то мере похожи, отдаленно, но все же. И лишних жертв по обстоятельствам они не допускают.

Самый парагонистый из Шепардов за каждую игру совершает сотни тягчайших уголовных и военных преступлений.

Не утрируй.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я просто считаю, что киллер это плохо и любое убийство тоже и во всех играх препочитаю свести жертвы к миниуму.

Самый парагонистый из Шепардов за каждую игру совершает сотни тягчайших уголовных и военных преступлений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ГГ. У себя и бревно в глазу не увидишь. Я уж давно ржу с того, что Ленга ненавидят из-за убийств тех же бандитов с Омеги, которых пачками укладывал в своё время Шепард.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

А где я восхищалась Арией. Я даже против методов Гарруса.Я просто считаю, что киллер это плохо и любое убийство тоже и во всех играх препочитаю свести жертвы к миниуму.

Тогда, полагаю, ты и со Жнецами предпочтешь решить вопрос дипломатически)

Знаешь почему на войне не носят белых перчаток? Потому что это непрактично. И жалость к врагам практична не всегда.

Ладно, даже не обязательно к прямым врагам, но к солдатам вражеской армии. Солдаты могут лично не желать вреда друг другу, но это не должно мешать выполнению непосредственной задачи. А если мешает...что ж, тогда такому солдату место исключительно у стены, к ней лицом.

Поделиться сообщением

А теперь вспомним при каких обстоятелльствах убивает Шеп и при каких Ленг.

Поделиться сообщением

И что? По-твоему это перестаёт делать Шепарда убийцей?

Поделиться сообщением

(изменено)

шеп по дороге спас несколько гражданских и практически не когда первый не стрелял.Те его действие попадают юристы правды лучше знают о необходимой самообороне.

Поделиться сообщением

При одинаковых. Либо они убивают цель, либо расчищают путь до нее.

Ну не было в книге Кая, бегающего голым по Омеге с башкой азари в руках и распевающего "Боже, Призрака храни". Он не фанатик, и я, честно, уже начинаю переживать за тех, кто с упорством асфальтоукладчика продолжает высасывать такие заявления из третьего пальца.

Поделиться сообщением

шеп по дороге спас несколько гражданских и практически не когда первый не стрелял.

Но всё равно убивал. Тех же братков с Омеги.

Поделиться сообщением

теперь вспомним при каких обстоятелльствах убивает Шеп и при каких Ленг.

Шепард: выполнял задания, спасал человечество от аватар Жнецов.

Ленг: выполнял задания, спасал человечество от аватары Жнецов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это необходимая самооборона, не видела чтобы ленг защищал гражданских или бы его жмизнь подвергалась опасности.

Шепард: выполнял задания, спасал человечество от аватар Жнецов.

Ленг: выполнял задания, спасал человечество от аватары Жнецов.

которую создал тот же самый Цербер. так что начать он должен быть с Призрака,чтобы в будущем такого не повторилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но всё равно убивал. Тех же братков с Омеги.

Или наемников Нассаны, которые, какой бы дрянью не была сама эта дамочка, защищали вверенную им территорию. Или людей Хока, точно так же выполнявших свою работу. Не повезло им оказаться у Шепа на пути - ну извините. Тут даже "они всегда стреляли первыми" не прокатит: Шеп сам влез куда не просили, а главное, с какой целью? В одном случае он ловит такого же убийцу, в другом и вовсе помогает одному вору обокрасть другого, тут вообще спасением галактики и защитой гражданских даже близко не пахнет.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Это необходимая самооборона, не видела чтобы ленг защищал гражданских или бы его жмизнь подвергалась опасности.

Вах, Эри, ты это серьезно? Потому что если ты серьезно, то это печально.

которую создал тот же самый Цербер. так что начать он должен быть с Призраком,чтобы в будущем такго не повторилось.

Эй, а из-за кого, в итоге сбежал Грейсон? *тычат пальцем* Из-за туриашка! И Андерсона.

Призрак не белый и пушистый, и его вина в этом велика, но вина тут не только его. Меня поражают военные, напавшие на исследовательскую станцию и принявшиеся стрелять во что не попадя. Это глупо, они не могли знать, что там разрабатывается. А уж то, что они, видя в каком состоянии Грейсон, не озаботились о том, чтобы изолировать его, от греха подальше, я вообще молчу.

А уж про то, что они убивали ученых, я тоже молчу. Идиотов кучка.

Поделиться сообщением

которую создал тот же самый Цербер. так что начать он должен быть с Призрака,чтобы в будущем такого не повторилось.

После того как на Луне произошел сбой чего то там и погибли люди, Шепард обязан был уничтожить Альянс?

Поделиться сообщением

(изменено)
не видела чтобы ленг защищал гражданских или бы его жмизнь подвергалась опасности.

Ленг не встречал гражданских, только противника.

Про жизнь не подвергалась опасности - очень смешно. То есть, что, что его могли убить все, от турианских охранников и дочки Арии до Грейсона - это выдумка, да.

так что начать он должен быть с Призрака,

Хм, а Шепард тогда должен был раздолбать Цитадель и уничтожить все протеанские технологии, чтоб не было больше прецедентов со Жнецами.

А, а проект из "Прибытия", убивший тысячи батарианцев был начал учеными Альянса. Шепу надо было срочно раздолбать Землю и убить правительство!!!!

Не надо передергивать, в этом нет логики.

Аватару Жнецов создали Жнецы. Цербер пытался научиться бить Жнецов их же оружием, зная, что в итоге Грейсона убьют. Ленг убил. Точка :)

Я умолчу о том, что Андерсон совершил акт государственной измены, обратившись за помоьщью к турианцам, парагонов тут не судят, ага. И что эта измена привела к побегу Грейсона, которого иначе тихо бы уконтропупили сразу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...