Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

kai_leng_1.jpg

kai_leng_2.jpg

kai_leng_3.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

похищенную ЛИ

Здравствуй, Зельда, блин)

Помню, был трешак в обсуждениях именно на эту тему. Почему-то не хочется. Хотя, это наиболее интересный ход, особенно если без возможности спасения. Черт, я все-таки заромансю Тали.

хотя я если честно больше представляю что-то вроде места, куда ГГ заманят в одичноку и будет баттел на манер Рекс против Алины.

А вот этого не хочу очень. Еще один босс - это грустно. Лучше совсем без драки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя, это наиболее интересный ход, особенно если без возможности спасения. Черт, я все-таки заромансю Тали.

Знаешь, я тоже сначала восприняла это новость: оооо, Алёнко жестоко убью у меня на глазах, ура! А потом после появления Веги поняла, что это будет самый жестокий из всех вариантов, если двое брутальных мужиков, которым я симпатизирую умрут в одну миссию)))

Еще один босс - это грустно. Лучше совсем без драки.

Ну с вариантами.

1) жестоко убить

2) отпустить

3) взять в партию

4) инцинировал смерть/ свалил, но обещал вернуться

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)
Знаешь, я тоже сначала восприняла это новость: оооо, Алёнко жестоко убью у меня на глазах, ура! А потом после появления Веги поняла, что это будет самый жестокий из всех вариантов, если двое брутальных мужиков, которым я симпатизирую умрут в одну миссию)))

Отлично, я представила Ленга, тащущего на себе связанного Вегу с кляпом в зубах и, почему-то с короной на ирокезе. А Ленг еще и Очень Злодейски хихикал. Черт. Даббл Черт.

Ну с вариантами.

1) жестоко убить

2) отпустить

3) взять в партию

4) инцинировал смерть/ свалил, но обещал вернуться

Это было бы вообще отлично.

Нам, кстати, обещали большую реиргабельность, что увеличивает шансы Ленга на выживание.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Отлично, я представила Ленга, тащущего на себе, связанного Вегу с кляпом в зубах и, почему-то с короной на ирокезе.

Чтобы потащить на себе Вегу ему понадобится личный "Атлас".

Нам, кстати, обещали большую реиргабельность, что увеличивает шансы Ленга на выживание.

Ну ещё бы, третья часть, можно разгуляться. Может наконец даже нормальную ренегадскую концовку дадут, а не только Ленга с баньтиком.

Поделиться сообщением

(изменено)
Чтобы потащить на себе Вегу ему понадобится личный "Атлас".

Так в этом и цимес. Представь, как худенький Ленг надрывался и пер, пер и надрывался...

Ну ещё бы, третья часть, можно разгуляться. Может наконец даже нормальную ренегадскую концовку дадут, а не только Ленга с баньтиком.

Я тоже надеюсь. А то у меня уже маячит безрадостная перспектива сдачи галактики Жнецам. С горя. Хоть какую-то гадость сделать хочется.

Поделиться сообщением

Так в этом и цимес. Представь, как худенький Ленг надрывался и пер, пер и надрывался...

Ну, он найдёт выход из положения, я верю! К тому же лучше тащить на себе Вегу и надрываться, чем тащить того же Гарруса и систематически блевать. Но, да, было бы ржачно.

Поделиться сообщением

Ну, он найдёт выход из положения, я верю!

Тачка? А что, вариант...

К тому же лучше тащить на себе Вегу и надрываться, чем тащить того же Гарруса и систематически блевать. Но, да, было бы ржачно.

Вариант с похищением зафейлен. Учитывая колличество зоофилов смотрящих на "То, что внутри" игроков, Ленг рискует окочуриться самостоятельно, путем выпадения желудка изо рта. Хотя я думаю, он разобьет себе лицо фейспалмами от таких Шепардов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вариант с похищением зафейлен. Учитывая колличество зоофилов смотрящих на "То, что внутри" игроков, Ленг рискует окочуриться самостоятельно, путем выпадения желудка изо рта.

Да, уж. Мне при мысли романа с турианцем становится нехорошо, а уж если об таком хорроре прознает настоящий ксенофоб... Это ведь действительно отвратительно и не какие подвиги во имя человечества не вытащат Шепардиху из кучи говна в его глазах.

Хотя я думаю, он разобьет себе лицо фейспалмами от таких Шепардов.

Ещё одна причина того, что не видать нам его в команде. Ксенофилов в фандома 90%, а на мнение остальных 10% всем, простите, насрать. Хотя чо уж там, я уже привыкла страдать в играх из-за толерастов и паладинов.Так что хрен мне в ко ивила, точно так же как хрен мне концовку без блюющих пони и радуги. Максимум помочь Жнецам от горя убить всё живое. Это в понятие биоваров и есть ренегадская концовка ><

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

А он только в комиксах

Может все-таки в книге? И почему только? Его в третьей части обещают.

Поделиться сообщением

Его в третьей части обещают.

Но не уточняют в каком именно состоянии. Учитывая, что впереди ещё одна книжка, я не удивлюсь если в конце он станет боевым хаском Цербера. От разработчиков можно ожидать чего угодно.

Поделиться сообщением

ПлохоЮ, что его не дадут в команде, я бы с удовольствием посмотрела как он там бы сходил с с ума. Ведь ему придется уживаться с алиенами

Поделиться сообщением

ПлохоЮ, что его не дадут в команде, я бы с удовольствием посмотрела как он там бы сходил с с ума. Ведь ему придется уживаться с алиенами

Эй, я тут все еще надеюсь, между прочим 8)

Поделиться сообщением

Эй, я тут все еще надеюсь, между прочим 8)

Я тоже.

За Кай Ленга в команде всё прощу. Даже отсутствие среди сопартийцев крогана и Таличку, таскающуюся за Шепом уже третью игру подряд. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только что подумал об одной ужасно зверской пытке, которую можно было бы с удовольствием прменить против Ленга.

Поклонникам исчадия ада сюда не смотреть

Поймал бы Ленга, прикрутил в специальному креслу, в котором руки ноги и голова были бы зафиксированны. Потом, ввёл бы в кровь препарат, который вызывает неконтролируемую эрекцию, длящуюся очень долго. Затем привёл бы Азари-куртизанок, чтбы те насиловали его ОЧЧЕНЬ ДОЛГО!

Думаю, хорошая пытка была бы... Вполне серьёзно, так бы и поступил.

Ну и естественно записал бы это на видео и отправил Призраку по почте... А за одно, разосла бы по экстранету в свободном плавании с надпистью: "Плевок в лицо Церберу"! 8)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

А за одно, разослал бы по экстранету в свободном плавании с надпистью: "Плевок в лицо Церберу"!

Одним ходом ты просто гениально решил все рекрутинговые проблемы Цербера + дезавуировал надуманный миф, что они хотят уничтожить всех инопланетян. Браво!

Поделиться сообщением

Одним ходом ты просто гениально решил все рекрутинговые проблемы Цербера + дезавуировал надуманный миф, что они хотят уничтожить всех инопланетян. Браво!
Призрак, прочитав это, уже заказал кресло и теперь гоняется за Каем :)

Поделиться сообщением

Главное, насрал бы в душу Ленгу... Эта скотина заслужила чего-то подобного!

Поделиться сообщением

(изменено)

После Аратота твоя ненависть выглядит смешно. И все из-за дочки криминальной королевы, тьфу...

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотела бы я посмотреть, что было бы с тобой, после того, как он отвязался 8)

Я думаю, батарианки и...ммм...кроганши) Если не кроганы.

Правда, как вариант, Ленг помрет раньше, от отвращения)

Поделиться сообщением

а за что?нуб реквестирует :D

Поделиться сообщением

*трагичным голосом* Эта скотина убила дочку Арии. Внушает? Мне нет. Я никогда особенно не любила Арию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не на столько люблю Арию что бы мстить за её, мною никогда не виденную, дочь.

Мне кажется в плане мести Ленгу есть одна маленькая деталька которая может все испортить. Вдруг Кай Ленгу понравится наказание? И он начнет причинять добро инопланяняшкам?

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мне кажется в плане мести Ленгу есть одна маленькая деталька которая может все испортить. Вдруг Кай Ленгу понравится наказание? И он начнет причинять добро инопланяняшкам?blush2.gif

Это будет удар ниже пояса)

Ну, к нему же в ЗЖ пыталась подкатить яйки одна синенькая шлюшка из тусовки Королевы. Недокатила :)

Поделиться сообщением

(изменено)

*трагичным голосом* Эта скотина убила дочку Арии. Внушает? Мне нет. Я никогда особенно не любила Арию.

странно :blink: хорошего убийцу сливать просто так, нехорошо

Вдруг Кай Ленгу понравится наказание? И он начнет причинять добро инопланяняшкам?

такая возможность, вероятно, пичальна будет?

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...