demaunt 0 26 июля, 2011 Всем привет. Хочу пройти все части BG... Застрял сразу же, а именно с создания чара :D У меня несколько вопросов. Но для начала расскажу пару своих намерений. Я хочу сделать чара добрым(нейтральным там или законопослушным, хз повлияет ли это на игру :D) Я хочу пройти игру с партией(уважаю выбор отцов, способных играть соло, но имхо не мое) На выбор хотелось бы сначала пройти игру военом, потом мб магом. Вопрос I На что влияет переброс кубиков?(определяет вроде как я понял, максимальное число поинтов) Вопрос II Что с параметром "сила" чем отличается 18/46 от 18/90 Вопрос III при создании воена, когда остановиться с бросанием кубиков, и как следует распределить характеристики(планируется игра военом-танком) И как следует раскачивать воена(как танка? как дамагера? или гибрид) Вопрос IV какие специализации мага в игре жизнеспособны? И как следует бросать кубики и распределять характеристики.(планируется создание мага-дамагера, хотя, вариант с сумонером, бафером/дебафером тоже интересен) Вопрос V не особо охото мутиться с мультиклассовостью, хотелось бы отогрывать 1им классом, стоит ли? (воен и маг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 ноября, 2016 Крепость называется Руины Фаер-чего то там. На выходе бой не слабый. В ЕЕ украсть у Дзирта не получается из за измененного механизма воровства - уровень нужно высокий. Хотя, когда играл году так в 98-м, крал у Дзирта две сабли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 ноября, 2016 Они потом это фиксили и когда уже я тграла в оригинальный БГ, то украсть можно было только один скимитар. Что там в ЕЕ не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartMol2 0 15 марта, 2018 Вопрос знатокам - насколько Enhanced Edition(1 и 2 части) действительно глючные и насколько там нормальный русский перевод? А то я сейчас прохожу Baldur's Gate Trilogy, уже натыкаюсь на кое какие баги и косяки(к счастью не сильно значительные). Вот думаю - в EE этого меньше или больше? Какая вообще самая безглючная версия Балдура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 15 марта, 2018 9 часов назад, DartMol2 сказал: Вопрос знатокам - насколько Enhanced Edition(1 и 2 части) действительно глючные и насколько там нормальный русский перевод? А то я сейчас прохожу Baldur's Gate Trilogy, уже натыкаюсь на кое какие баги и косяки(к счастью не сильно значительные). Вот думаю - в EE этого меньше или больше? Какая вообще самая безглючная версия Балдура? Особо мощных глюков не заметил, но это было до версии 2.0. Русский перевод по-умолчанию там - говно, следует снести рузвук, а текстовик поставить сверху фанатский, от S1lver. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 15 марта, 2018 Последние переводы от них рассчитаны на версию игры 2+, на 1+ могут съезжать строки с описаниями и характеристиками. Самая безглючная - оригинал. ЗЫ. Лично мне не нравится, что они наваяли с БГ1 в версии 2+, играю в 1.3, но у меня там стоит UB и Стратагемс, вот он описания действительно портит, но вполне того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты