Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2012 Поразвлекалась с фрапсом и фотошопом на досуге. Из первого прохождения вроде. Альянс. Нет, я не знаю почему акцент на этой тете xD Мисс Шепард. MOAR RED MOAR Пейзажик с Марса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 15 марта, 2012 Дабы не навязывать скрины в личке, скину сюда архивчик. tius, если что приглянется, пофотошопишь, пжалста)) Особенно хотелось бы 111, он у меня долго на рабочем столе стоял. До чего ж мне там Шеплу нравится) Первая партия, остальные чуть попозже 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 15 марта, 2012 Часть вторая: Мордин, Легион, Лиара, Шеплу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 15 марта, 2012 МЕ3 (мб спойлеры). Пейзажи, просто красивые виды... + немного фш Цитадель Палавен и Менае "Purgatory" Ребенок Эм... нападение жнецов на империю протеан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 15 марта, 2012 (изменено) Лиара безжалостно расправляется с преследующими солдатами Цербера Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 марта, 2012 Скриншот не мой. У человека сглючила игра и текстуры заменились на Гарруса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 16 марта, 2012 (изменено) Народ,может ктонибуть заскринить мемориальную доску(ну на которой имена погибших написаны)? Желательно крупным планом. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Rianon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 16 марта, 2012 1. N7 on mission 2. Don't fuck with Shepard дада я уже выкладывала но мне так нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 марта, 2012 (изменено) tius, у вас шикарно получается. Жалко лимит полож. оценок закончился. Боюсь показаться наглой... У вас нет .psd с колорингом, которым вы пользуетесь? Женечка, кошерные скриншоты. А качество... Изменено 16 марта, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 марта, 2012 (изменено) tius, у вас шикарно получается. Жалко лимит полож. оценок закончился. Боюсь показаться наглой... У вас нет .psd с колорингом, которым вы пользуетесь? Спасибо. Каждый скриншот обрабатываю вручную: левелы, курвс, градиенты, дублирующие слои и цветовые пятна в разных вариантах наложения. Так что одной схемы нет. Изменено 16 марта, 2012 пользователем tius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 марта, 2012 Спасибо. Каждый скриншот обрабатываю вручную: левелы, курвс, градиенты, наложение дублирующих слоев и цветовых пятен в разных вариантах наложения. Так что одной схемы нет. О, жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 марта, 2012 Атлас, Сузи, хаск, дефолтШеп 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 марта, 2012 (изменено) Просто практика в наложении текстур. Лиара и фемШеп. Призрак Лиара и фемШеп. Опять. Тэйн ФемШеп. Ария Кай Ленг Перезалила. Теперь это обои 1600x900 *pokerface*. Не палюсь. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sherrigan 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 марта, 2012 дефолтШеп*2, Призрак, Шаттл 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 марта, 2012 Sherrigan, не нравится Ария, тени вышли некрасивые. А фемШепку я себе сперла на рабочий) не палюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 марта, 2012 Sherrigan, не нравится Ария, тени вышли некрасивые. А фемШепку я себе сперла на рабочий) не палюсь С Арией вообще сплошные проблемы...) Я из-за освещения никак не могу понять, то ли она фиолетовая, то ли синяя... Спасибо. Have a pleasant day.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 марта, 2012 С Арией вообще сплошные проблемы...) Я из-за освещения никак не могу понять, то ли она фиолетовая, то ли синяя... Спасибо. Have a pleasant day.) Сине-фиолетовая.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 марта, 2012 Ну... вот так. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 17 марта, 2012 (изменено) Джек немного не рассчитала силы, вот только не помню, успела она его послать или нет Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 17 марта, 2012 Все в кучу. Снова фш) СурКэш Иден Прайм Горн Вега in action ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 марта, 2012 Еще пара обоин 1600x900. Мне понравилось, хе-хе. Вега Миранда "Частилище" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 17 марта, 2012 Не тема, а праздник какой-то) Многое утащила на обойки, если никто не против. Решила тем, что сама нащелкала поделиться. Я дилетант и скрины не обрабатываю... Но тем не менее, то, что понравилось. Если что - кое-где спойлеры. Джеймс The View of Palaven Жнец на Тучанке Баньши Моя ренегатка. Не удержалась. Уж больно мечтательный взгляд. Легион Заигрывает? Нет, рассказывает, что ему конец. К сожалению. Гаррус Призрак. Он настолько детализован, что ему кажется, даже идет быть хаском. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 17 марта, 2012 (изменено) СпайдерШеп, перемещаемся по отвесным стенкам по диагонали, до второго уровня доходим самым быстрым путем, пока еще Цербер высаживается на первом. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 18 марта, 2012 Безумству храбрых поем мы песню. За Землю бились - погибли вместе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 18 марта, 2012 Скриншоты 1980x1080 ( + немного фотошопа) Сузи и Джокер (может немного спойлерно) Одна Сузи Лиара. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты