Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 10 апреля, 2012 CУЗИ Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 10 апреля, 2012 Как? Что? Заснял? С помощью свободной камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 10 апреля, 2012 Что? Заснял? С помощью свободной камеры Нееееет, как она села туда? и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 10 апреля, 2012 (изменено) Нееееет, как она села туда? и когда? Если залететь туда камерой, когда тебе говорят, что СУЗИ вырубилась, тогда она там так и сидит Изменено 10 апреля, 2012 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 10 апреля, 2012 Еще пачка скриншотов, если не утомил... Тщательно подбирай слова Шепард... Кай Ленг нежным взглядом рассматривает Шеппи сквозь лобовое стекло) Вот истинная причина падения машины Шепки...(кривой мини комикс, строго не судите) Шепард смотри! Лиара за рулём, Шепка отстреливается от Ленга. Реакция Шеппи вполне очевидна.... Я ждал этого на протяжении двух частей... Прохожу игру 3 раз, решил отшить Лиару и сходить в душ с Cэм "кманда" Трейнор...(по моему за всю сценку так и не увидел у неё нормального выражения лица). Собственно вот скрины. Я делаю особую уличную магию(один в один!) Реакция Шеппи. :shok: Вышеизложенным способом Трейнор выпросила душ у Шепки. Лицо у Шепки зачётное... Трудный выбор) Во время выполнения одного из заданий Шеппи вспомнила Трейнор... Что то я разошелся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 10 апреля, 2012 Преимущественно скриншоты с миссии про храм Ардат-Якши. Подборка с Самарой.(Очень уж она красивая получилось у биоварей, почти полное отсутствие мимики и гипно-глаза решают!) Баньша Кайден Чуть чуть Лиары... Сама Шепка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 10 апреля, 2012 Крейсер Альянса на Менае? Сборщик пролетает над только что сбитым истребителем. Грозный вид Яг похоже переиграл в L.A. Noire и теперь все внимательно изучает вокруг себя, даже собственную тень. Погоня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 10 апреля, 2012 (изменено) Крейсер Альянса на Менае? Сборщик пролетает над только что сбитым истребителем. Грозный вид Яг похоже переиграл в L.A. Noire и теперь все внимательно изучает вокруг себя, даже собственную тень. Погоня Сборщик отлично получился! Сам пытался заскринить что нибудь с ним но всё время забывал(разве что уничтожение заскринил, но вышло неудачно там экран слепит просто красным светом и ничего не видно). Ребят... если не сложно кто нибудь отпишитесь по поводу моих скринов, стоит дальше по мере прохождения выкладывать или хватит? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лемикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 апреля, 2012 Еще пачка скриншотов, если не утомил... Тщательно подбирай слова Шепард... Кай Ленг нежным взглядом рассматривает Шеппи сквозь лобовое стекло) Вот истинная причина падения машины Шепки...(кривой мини комикс, строго не судите) Шепард смотри! Лиара за рулём, Шепка отстреливается от Ленга. Реакция Шеппи вполне очевидна.... Я ждал этого на протяжении двух частей... Прохожу игру 3 раз, решил отшить Лиару и сходить в душ с Cэм "кманда" Трейнор...(по моему за всю сценку так и не увидел у неё нормального выражения лица). Собственно вот скрины. Я делаю особую уличную магию(один в один!) Реакция Шеппи. :shok: Вышеизложенным способом Трейнор выпросила душ у Шепки. Лицо у Шепки зачётное... Трудный выбор) Во время выполнения одного из заданий Шеппи вспомнила Трейнор... Что то я разошелся... Преимущественно скриншоты с миссии про храм Ардат-Якши. Подборка с Самарой.(Очень уж она красивая получилось у биоварей, почти полное отсутствие мимики и гипно-глаза решают!) Баньша Кайден Чуть чуть Лиары... зачётные скрины! мне понравилось! если учесть, что это не фильм и тут нельзя сделать стоп кадр, то Честь Вам и хвала за проделанную работу! продолжайте в том же духе - Радовать нас красивыми картинками и лицами с них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 апреля, 2012 зачётные скрины! мне понравилось! если учесть, что это не фильм и тут нельзя сделать стоп кадр, то Честь Вам и хвала за проделанную работу! продолжайте в том же духе - Радовать нас красивыми картинками и лицами с них! Можно. И ракурс изменить можно, все можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 апреля, 2012 (изменено) По мелочи С Лиарой Немного о финале Ну и бонус Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Nkrs 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 По мелочи С Лиарой Немного о финале Ну и бонус Отличные скрины! Сборщик красивый получился, Лиарка и Атлас высший класс. Ну и Шеппи вытирающий нос об рукава завершающий всё это не подкачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 11 апреля, 2012 Два моих лучших скрина с МШепом и Гаррусом. Просто обожаю!!! Тучанка. Генофаг: Концовка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 (изменено) Два моих лучших скрина с МШепом и Гаррусом. Просто обожаю!!! Тучанка. Генофаг: Концовка: Второй скрин с Гаррусом и Шепой на пять! На тему генофага аналогичные скрины есть, на днях выложить хотел) Как гляну на концовку сразу настроение портится...(я уже своё отныл, но осадок остался) Кстати а чё это за красная ссылка сверху на скриншотах?) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Лемикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 апреля, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 11 апреля, 2012 Кстати а чё это за красная ссылка сверху на скриншотах?) Мой отличительный знак Просто, программа пиратка и на каждом скрине тыкает свою рекламу. Но эта пиратка такая удобная! Никаких тебе пауз, пэинтов - "снимаю" в процессе игры. И чтобы сообщение "в теме" было. Кидаю два скрина, почти аналогичных (в плане самой сцены). Прелесть, а не скрины! люблю себя хвалить)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Мой отличительный знак Просто, программа пиратка и на каждом скрине тыкает свою рекламу. Но эта пиратка такая удобная! Никаких тебе пауз, пэинтов - "снимаю" в процессе игры. И чтобы сообщение "в теме" было. Кидаю два скрина, почти аналогичных (в плане самой сцены). Прелесть, а не скрины! люблю себя хвалить)))) Блин даже немного обидно видеть такие красивые сцены)) Я еще не добрался до этих мест тупо(прохожу третий раз, но сейчас с графикой и тенями разобрался+фрапс, открепление камеры и паузу надыбал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 11 апреля, 2012 открепление камеры и паузу надыбал). А можно узнать инструкцию как это сделать :-$ Можно и в ЛС, дабы не засорять тему. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 апреля, 2012 А можно узнать инструкцию как это сделать :-$ Можно и в ЛС, дабы не засорять тему. Спасибо. Тред "Моддинг и коды" в разделе ме3, все расписано там. И да, что бы не засорять тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Тред "Моддинг и коды" в разделе ме3, все расписано там. И да, что бы не засорять тему: Толи с качеством то ли с цветами что то не так, прям не узнаю МЕ3, это ENB патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 апреля, 2012 Толи с качеством то ли с цветами что то не так, прям не узнаю МЕ3, это ENB патч? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Да. Ну не знаю, по моему игру он совсем не красит, еще я из шапки про моды брал решение проблем с тенями, так там оно убрало некий синий оттенок с картинки, вся атмосфера пропала сразу, по моему так как задумали разрабы в данном случае намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 апреля, 2012 А мне норм :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 А мне норм :3 Ну кому как) По теме, немного скринов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 апреля, 2012 Ничего особенного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты