Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 2 февраля, 2010 Увы, но в команду их взять нельзя Вот засада! Кстати, встречайте новую Агату Шепард! Теперь со светодиодами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 февраля, 2010 Зира :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebostian 0 2 февраля, 2010 Вот засада! Кстати, встречайте новую Агату Шепард! Теперь со светодиодами! Загорелая она у тебя =) Прошу прощения за вопрос, но как сделать скрин в ME2? кнопочка Print Screen дает только черный экран... есть папка в документах для них но что бы я не нажимал она пустая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 Sebostian скачай специальную прогу. Я например пользуюсь Фрапсом, скачать можно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 февраля, 2010 Только мне эти зверушки напомнили "обезьянок" из первого Котора, с Кашиика, места обитания Джоли? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2010 Самара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 2 февраля, 2010 Только мне эти зверушки напомнили "обезьянок" из первого Котора, с Кашиика, места обитания Джоли? =) че эт за убийца у тебя там скачет вдалеке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчоус 1 3 февраля, 2010 Шепард расслабляется : Гулять, так гулять! Шеп был уверен что вся выпивка должна быть исключительно синего цвета. Последствия алкогольных экспериментов… Миранда: А наш капитан довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? Шепард: Это меня демон-турианец опоил! Мне сразу его зелёное пойло показалось подозрительным. Джек: Не, начальник, цвет тут совсем непричём! Это от того что вы всё время в одну персону изволите употреблять. Нет чтобы девушек угостить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 Шепард расслабляется : Гулять, так гулять! Шеп был уверен что вся выпивка должна быть исключительно синего цвета. Последствия алкогольных экспериментов… Миранда: А наш капитан довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? Шепард: Это меня демон-турианец опоил! Мне сразу его зелёное пойло показалось подозрительным. Джек: Не, начальник, цвет тут совсем непричём! Это от того что вы всё время в одну персону изволите употреблять. Нет чтобы девушек угостить! блин...не было такой сцены...над моего напоить тож...это Afterlife или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 3 февраля, 2010 (изменено) блин...не было такой сцены...над моего напоить тож...это Afterlife или где? на Цитадели Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 февраля, 2010 Надо поговорить с барменом-турианцем, он с удовольствием накачает ГГ ренколом (который по заверению кроганов на Тучанке кишки растворяет)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 3 февраля, 2010 Загорелая она у тебя =) Прошу прощения за вопрос, но как сделать скрин в ME2? кнопочка Print Screen дает только черный экран... есть папка в документах для них но что бы я не нажимал она пустая... После Print Screen'а лично я в Ворд картинку вставляю. Потом картинку обрезаю в Paint'e и сохраняю как jpg. Впоследствии получается целая история... ЗЫ. В меню загрузок у меня нет собственно самих загрузок... Хотя если нажать "продолжить игру - загружается с последней сохранёнки. У кого такое было?! Помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 февраля, 2010 После Print Screen'а лично я в Ворд картинку вставляю. Потом картинку обрезаю в Paint'e и сохраняю как jpg. Впоследствии получается целая история... Юзайте Fraps, гораздо удобнее и меньше мороки. Где скачать - яндекс в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 4 февраля, 2010 Особенно меня радует "бог биотики" :-D Ну и Харкин получил по-заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 4 февраля, 2010 Если нажать на один из предметов Заида и уйти, то он будет вещать на весь отсек Интересно, что об этом думает Грант? :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 февраля, 2010 Вот этот кадр насмешил! :) Шепард по морде тапком варрену А здесь броня кварианца понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 5 февраля, 2010 (изменено) Впечалтил момент в самом начале.. Бежишь-бежишь, все рушится. А потом тишина, биение сердца и кусочки корабля вокруг летают.. MassEffect2 2010-02-03 20-35-33-40.bmp фу тупо получилось, обьясните пожалуста лично как в скрытый текст вставить изображение?) MassEffect2 2010-02-03 20-35-33-40.bmp Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Lassaraleen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 6 февраля, 2010 Редкий капитан заботится так о своих подчиненных. Нужно снять напряжение? Зовите Шеппард! :) А с ресницами у женГГ явный перебор - все Буренки должны дружно сдохнуть от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 (изменено) Редкий капитан заботится так о своих подчиненных. Нужно снять напряжение? Зовите Шеппард! :) А с ресницами у женГГ явный перебор - все Буренки должны дружно сдохнуть от зависти. :-D Немного своих скринов... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 февраля, 2010 Впечалтил момент в самом начале.. Бежишь-бежишь, все рушится. А потом тишина, биение сердца и кусочки корабля вокруг летают.. MassEffect2 2010-02-03 20-35-33-40.bmp фу тупо получилось, обьясните пожалуста лично как в скрытый текст вставить изображение?) Внизу кнопка "Нажмите, чтобы прикрепить файлы". Если нет нажми сначала на "Расширенную форму". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falshion 0 8 февраля, 2010 В последний раз прохожу первую часть. Вот несколько скринов из нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 февраля, 2010 Мастерская работа аниматоров: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 9 февраля, 2010 Мост между башнями Насаны Дантус. Один из самых атмосферных моментов, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmm 107 9 февраля, 2010 (изменено) чуть моих скриншотов Тейн и Тали Призрак заскучал без Миранды..но тут подвернулась Шеп Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Hmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты