Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 9 февраля, 2010 Моя Шепард из МЕ1 (не в лучшем ракурсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elthorian 5 10 февраля, 2010 Адепт обвешанный эквипом выглядит.. как-то подозрительно знакомо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 12 февраля, 2010 Получился странный скриншот - с каким-то размытием, но симпатично) Прямо просится на рекламный плакат какой-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 февраля, 2010 Что может испугать Гарруса? Только Заид %) Найдите тут Мордина: Я агент 008! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 февраля, 2010 (изменено) Найдите тут Мордина: Я агент 008! Ладно Мордин... А вот если ГГ так втыкает это ужасно... Не вылезти :( Изменено 12 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 12 февраля, 2010 (изменено) Ария...Красивая и жестокая 5 секунд, полет нормальный! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Aldalynx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 12 февраля, 2010 Хорошие скрины из роликов получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 12 февраля, 2010 (изменено) Посиделки на... кхм, заборе о_О Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Xzander 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 февраля, 2010 (изменено) Прокачиваю новую Шепардиху и заодно мучаю съемками NPC Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 12 февраля, 2010 (изменено) Я умирал :D Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 февраля, 2010 А вы знаете, что самые классные фотки получаются через прицел снайперки? :) Ну и парочка просто интересных моментов Вот в этом моменте мне очень понравилось быть ренегадиной)) Хотите посмотреть на Тейна с кошачьими глазами?) Поймала, как он моргает вторыми веками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 13 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 13 февраля, 2010 Вот странность какая у меня, в МЕ 2 скрины делаю спокойненько, а вот в МЕ 1 засада ждет меня, вообще ни как не могу, принт скрин долбанный почему то ловит изображение рабочего стола а не массы, как я не пробовал все равно фотит стол. Подскажите как сделать скрины в МЕ - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 13 февраля, 2010 Вот странность какая у меня, в МЕ 2 скрины делаю спокойненько, а вот в МЕ 1 засада ждет меня, вообще ни как не могу, принт скрин долбанный почему то ловит изображение рабочего стола а не массы, как я не пробовал все равно фотит стол. Подскажите как сделать скрины в МЕ - 1 ты программу какую используешь то?у меня фрапс все норм вроде делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 13 февраля, 2010 Ты знаешь, до сего дня использовал принт скрин без программ), ибо мне что то особо нечего было скринить, и в МЕ 2 оно тоже как то норм скринит, дай линк на фарпс качну поинтересуюсь что за софтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 14 февраля, 2010 Весьма повеселил момент, когда Легиона с собой притаскиваешь на спасение рядового Тали:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 февраля, 2010 Не знал куда выложить, так как в раздела про МЕ нет полноценной темы с видео. Конрад Вернер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2010 Ты знаешь, до сего дня использовал принт скрин без программ), ибо мне что то особо нечего было скринить, и в МЕ 2 оно тоже как то норм скринит, дай линк на фарпс качну поинтересуюсь что за софтик. http://tinyurl.com/dztfkt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 февраля, 2010 (изменено) Весьма повеселил момент, когда Легиона с собой притаскиваешь на спасение рядового Тали:) Marion, как это ты умудрилась с Легионом придти за Тали??? Квест же с Легионом, идёт после! Или я что-то пропустил? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 Marion, как это ты умудрилась с Легионом придти за Тали??? Квест же с Легионом, идёт после! Или я что-то пропустил? Да там вроде можно устроить все так, что тебя Призрак отправит на задание с Легионом до вербовки Тали. Главное не делать квест на Тали, а только остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 февраля, 2010 Да там вроде можно устроить все так, что тебя Призрак отправит на задание с Легионом до вербовки Тали. Главное не делать квест на Тали, а только остальные И какова реакция Шепарда, когда Тали достав пушку кричит: осторожно гет? Что там дальше? кто кого убил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 И какова реакция Шепарда, когда Тали достав пушку кричит: осторожно гет? Что там дальше? кто кого убил :) Где то видюшка была. Вобщем там можно собой прикрыть Легиона и все объяснить. Или позволить Тали начать стрелять, а Легион в укрытие. Потом уже объяснить ей все.Я не помню точно, я всегда Тали моментально вербовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 февраля, 2010 Я не успела нажать на правую кнопку мыши, потому Легион у меня спрятался в укрытие и заверещал "Шепард коммандер, прошу защиты!" Шеп объяснил, что это свой гет, и Тали сказала, мол, потом разберемся, на корабле :) Она уже знала, что Шеп ее с собой заберет)) Легион у меня в отряде появился раньше Тали благодаря читерству. В шапке темы "DLC" есть описание, как увидеть в игре Касуми. Там появляются все члены команды, кроме Тали, в журнале ни одной записи, Шеп дефолтный. Вот и летаешь с кем хочешь и где хочешь. Это если приспичит поиграть без нормального сюжетного хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 16 февраля, 2010 Память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 февраля, 2010 Турианцы из Синих Солнц очень добрые в душе - ведь под определённым углом кружок на их броньке превращается в...:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты