Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 10 июня, 2010 (изменено) Это на втором чекпоинте,перед первой встречей с Призраком. Ghost-том вылетаешь за локацию (точнее за закрытую дверь,она там одна) и увидишь. А чуть левее будет робот ЛОКИ стоять. Толи его разрабы забыли убрать,толи его еще ждуть какие-нибудь заскриптованнык дела. p.s. Твои скрины тож нравиться,один на раб.столе стоит! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Nilezel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июня, 2010 Я уже где-то говорила, что каждое новое прохождение базы Коллекционеров у меня чуднее предыдущего. Видимо, это относится не только к базе, но и к игре вообще. У второй Шепард враги помирают как-то... странно. Никогда не поздно стать гимнастом. И просто отдохнуть тоже не поздно. Грюнт обеспечит врагу перелом позвоночника, а тех, кто станет отбиваться, просто вколотит в землю: Ну и просто подборка. Серьезный Джокер Ему идет. Гаррус настолько не любит СБЦ, что готов топтать диваны Цитадели. Вау. Не знала, что от выстрела в голову "Имир" выдает такие спецэффекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 июня, 2010 (изменено) Не прошло и пол года, как я установила Касуми:huh: И тем не менее, пачка скриншотов Так-так... И кто там что говорил про развязные кадры и ракурсы в диалогах с Мирандой:laugh: Альбинос:happy: Хм, а Шепард действительно гибкая Дааа, современное искусство, что тут еще сказать Ну и под занавес Касуми машет вам ручкой И мы улетаем в закат:cool: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Polinio 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 15 июня, 2010 Апокалипсис сегодня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 15 июня, 2010 "Ты его скукожил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 июня, 2010 Вечно Шепард является некстати - у гетов тихий час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 июня, 2010 (изменено) Пара скринов(Осторожно, спойлеры по последнему DLC "Overlord"): 1) Шепард-зомби 2) "Oh shit!" :blink: - сказал бы Джокер, увидев ЭТО: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 июня, 2010 Что ты, гетушка, невесел? Что ты голову повесил? Ага, повеселишься тут, когда Шепард и Касуми проводят допрос с пристрастием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июня, 2010 Randolf А как это у тебя СУЗИ позеленела О_О! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 18 июня, 2010 А как это у тебя СУЗИ позеленела О_О! Оверлорд... Насколько я понимаю Взбунтовавшийся ИИ настолько силён что взял под свой контроль EDI... Надо скачать и пройти оверлорд... я заинтрегован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июня, 2010 (изменено) Aiden12 Этого не может быть,я два раза его прошла(правда к СУЗИ) не заходила тогда,но Вирус помоему активировался когда мы зашли на базу. З.Ы.Сейчас даже над планетой вишу(за Шепа у которого не сделан он) и ничего,Сузи всеравно. Фотошоп наверное Изменено 18 июня, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 июня, 2010 Зелёная СУЗИ? Хм... Может быть просто мод или текстурка сделана. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 18 июня, 2010 (изменено) Никакого фотошопа, это произойдет если не успеть вовремя остановить ВИ в финальной битве. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июня, 2010 Сегодня начала играть в МЕ1 и нащелкала несколько разноплановых "фоток": 1. В нычке. 2. Просто туристические достопримечательности. 3. Откормленный гет-пухлик. 4. Чудеса лицевой анимации =] Сестра Тэйна. "Этот тост я, пожалуй, пропущу..." Лебяжья шея =))) 5. "Нормандия" кусочками. Человек с татухой на лице: 6. "Опять от меня сбежала последняя электричка" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 19 июня, 2010 Виолетта Подскажи пожалуста как в такие места камерой залетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 июня, 2010 А ещё лучше как убрать интерфейс куда подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июня, 2010 (изменено) Prorok, Cerberus881, я редактировала ini-файлы и вешала команды свободной камеры и скрытия интерфейса на определенные клавиши. Но как я это сделала - я не знаю помню. Если вам это интересно, я могу выложить отредактированные файлы. === upd. За файлами обращайтесь через ЛС. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 21 июня, 2010 (изменено) Собственно вот, раз уж тут про одного дохлого напарника речь зашла... На самом деле он замаскированный саларианский зомби... хотя от агента ГОР можно всего ожидать Изменено 21 июня, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 21 июня, 2010 Теперь на базе коллекторов 2 терминатора О_о Вы все еще предпочитаете Лиару Эшли?) И за этой старой картонкой нас послали на жнеца?.. Все-таки на разбитой Нормандии осталось что-то рабочее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июня, 2010 Собственно вот, раз уж тут про одного дохлого напарника речь зашла... Да, точно. Я пару месяцев назад выкладывал, только в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 июня, 2010 А что там делает Тейн? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 июня, 2010 Теперь на базе коллекторов 2 терминатора О_о У него шнурки развязались просто, а вы с фотоаппаратом накинулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 22 июня, 2010 (изменено) Собственно вот прошел МЕ1, так что серия фоток на тему "За звезду пол жизни: Часть первая": Изменено 22 июня, 2010 пользователем Cerberus881 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 23 июня, 2010 (изменено) Часть вторая: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Cerberus881 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest Witch 93 25 июня, 2010 Этот мне понравился сюрреалистичностью: А этот - напомнил небезызвестный арт "Эти двое что-то задумали": 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты