Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 июля, 2010 Установи Fraps Эммм...Fraps?А что это такое и где его можно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 июля, 2010 (изменено) Эммм...Fraps?А что это такое и где его можно скачать? Извините, не удержалась. Качать, соответственно, тут. Кстати, есть предложение модерам - сунуть ссылку на фрапс в шапку. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Анарримэ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 31 июля, 2010 Руины кроганской цивилизации И еще немного МЕ2 от первого лица Что за корабль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 31 июля, 2010 Что за корабль? Это тяжелый крейсер Альянса. И что он только забыл на Тучанке... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 31 июля, 2010 (изменено) Нет это не тяжёлый крейсер... Первоначально задумывался- как тяжёлый а в итоге стал чем то вроде Кодиака... Аргмент- Крейсер (А уж тем более тяжёлый (3-4 размера SR2 Нормандия)) не способен совершить посадку на планету класса тутчанки... + по размерам не совпадают... а на этом корабле на сколько я понял прилетает кроган которого мы убиваем после молотильщика... кстати этот вопрос уже задавался в одной из тем... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 510 2 августа, 2010 (изменено) Пару скриншотиков завалялось --- "Гостей не ждали?" Разрываясь перед выбором Изменено 2 августа, 2010 пользователем Legislator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 августа, 2010 Давненько я не публиковала свои фотоотчеты (потому что давненько не включала МЕ, хех): Две суровые планеты. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 2 августа, 2010 (изменено) Ну такая ностальгия, одни из моих любимых планет, давно я не играл в МЕ. Все Виолетта, вдохновила меня на новые подвиги в этой игре, так что пройду по новой. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 августа, 2010 (изменено) Недавно вот откопал свои сохраненки почти двухлетней давности, с самого первого прохождения. То прохождение я к с лову так и незакончил, потому что освобождать Лиару поехал только после Фероса, Новерии и Вермайра. До Лиары я тогда кстати так и не дошел. Решил добить сохраненки уже сейчас. Вот собственно и скриншоты моего запоздалого к ней пришествия: Изменено 4 августа, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 августа, 2010 Недавно вот откопал свои сохраненки почти двухлетней давности, с самого первого прохождения. То прохождение я к с лову так и незакончил, потому что освобождать Лиару поехал только после Фероса, Новерии и Вермайра. До Лиары я тогда кстати так и не дошел. Решил добить сохраненки уже сейчас. Вот собственно и скриншоты моего запоздалого к ней пришествия: Такие диалоги, потому что она долго ждала? Я обычно щемлюсь к ней сразу после звания спектра. Скрин один тоже завалялся: будто Шепрад позирует на фоне Нормандии...правда окна кварианцам не мешало бы протерерть...Наверное их закарючки гласят "помой меня" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 14 августа, 2010 (изменено) Забавный скрин Этот момент с Касуми впечатлил Интересно о чем думал Шеп в этот момент Не знаю что тут написать Просто красивый скрин Начало первого масс эфекта. Иден Прайм. Изменено 14 августа, 2010 пользователем ВладЪ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 августа, 2010 (изменено) Необычный раскрас турианского фейса: Изменено 15 августа, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 августа, 2010 Ashley, I can fly. Азари тоже любят йогу. А говорят мужчин-азари нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 10 сентября, 2010 Прошол ME2 еще раз, ну и естественно скрины (не все конечно, там их 40 штук валяется). Гет Армори никуда не делась. И еще надпись: "А ты отправился на самоубийственную миссию?" Некоторые диалоги меня просто убивают 3 просто удачных: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 10 сентября, 2010 "Протягивая руки к драгоценному..." Потерпи еще немножко, суицидка совсем скоро...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 10 сентября, 2010 Немного скриншотов по Серому Посреднику. Осторожно спойлеры. На корабле Серого Посредника. Охрана Серого Посредника Вы нас не ждали, а мы припёрлись :tongue: Приятно познакомиться, Серый Посредник. Лиара в гневе. Драку заказывали? Нет, поздно уже уплачено Ой, что сейчас будет... Красная армия всех сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 11 сентября, 2010 (изменено) Глюк Лихо, однако Изменено 11 сентября, 2010 пользователем n13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 сентября, 2010 Хороший момент Лиара стала выглядеть намного лучше чем в первой игре. и еще парочка хороших моментов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 13 сентября, 2010 Более четкий кадр на тему "Ждать суицидку уже невмочь", раскрытую в этом сообщении. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 23 сентября, 2010 Очередное прохождение МЕ оказалось для меня самым удачным. На скриншоты особенно. Все выкладывать не буду ибо много. Гаррус Варены Шиала Мако Нормандия Рекс Команда, с которой проходил игру + на последнем Андерсон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 сентября, 2010 (изменено) Вот немного Лиары из МЕ-2 Хорошо её подкорректировали. Вот ещё парочка. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 Вот немного Лиары из МЕ-2 /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />Хорошо её подкорректировали. На последнем скрине Лиара такая соблазнительница, что просто слов нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 сентября, 2010 Прорисовка -слов нет. Сделано отлично. Согласен, её более сексуальной сделали в МЕ-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 Прорисовка -слов нет. Сделано отлично. Согласен, её более сексуальной сделали в МЕ-2. Не делали бы ее еще такой стервозной. В общем, отличные скрины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 сентября, 2010 Мне кажется она только старается быть каменной и стервозной. Судя по тому как она разрыдалась после боя с Посредником и как она себя вела в Шеп, он всё ещё наивный ребёнок внутри. Но может я просто сужу о ней по первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты