Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 19 ноября, 2009 Все скрины с Вермайра просто шикарны. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 ноября, 2009 Не злите нашего Шепарда - он и без того злой: Обратите внимание на эти "одухотворенные лица": К вопросу о светящихся объектах: Попались: Все-таки ни в одной другой игре я не видел таких восхитительных пейзажей, как в Mass Effect: Сарен: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 ноября, 2009 maxim700, Сарен особено хорошо удался) А что за планета на предпоследнем скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 ноября, 2009 Kwax, это планета Неферон, которая находится в звездной системе Колумбия в Скоплении Вояджера. Там находится основная база Цербера, которую надо уничтожить по заданию "Псы Аида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 ноября, 2009 Кстати там интересная находка есть, на Нефероне. Находку охраняет молотильщик. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2009 (изменено) Вот, решил воспользоваться советами Синички по части скрининга ))) Не знаю как получилось, но что вышло, то вышло )) Выстрел по высокой орбите! :) Видимо спутник сбить решил... На возвышенности ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 Вот ещё поймал пару кадров: Дружище Рекс Солдат в бою Эшли на страже покоя. Прикрывает спину Шепарда. Почётный залп, дань красоте планеты! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 декабря, 2009 Дружище Рекс Это че за броня? Синюю и красную видел (полководец и гнев, кажется) а такую нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 10 декабря, 2009 (изменено) Это че за броня? Синюю и красную видел (полководец и гнев, кажется) а такую нет. берсеркер, по-нашему не помню UPD: по-нашему так же. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Это че за броня? Синюю и красную видел (полководец и гнев, кажется) а такую нет. ага-ага, точно это берсеркер. Она по показателям похожа с яростью и полководцем. )) Мне нравится как она зелёненьким светится )) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 10 декабря, 2009 ага-ага, точно это берсеркер. Она по показателям похожа с яростью и полководцем. )) Мне нравится как она зелёненьким светится )) Дык они ж все по параметрам одинаковы на одном уровне о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Запечатлел сражение с молотильщиком. Бой в самом разгаре. )) Штурмуем монстра. Стреляет из штурмовки Лиара очень даже. :) Контратака молотильщика! Кайден очнулся и снова в бой! Агрессивные однако L2 биотики! :) Снёс башку чудовищу. Лиара пострадала не силньно. :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Молотильщика и вправду можно одолеть пешком? Мне как-то и мысль такая в голову не приходила)) Это ж сколько по нему нужно стрелять? С него даже МАКО не очень много своими орудиями снимает, а что уж говорить про пехоту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Молотильщика и вправду можно одолеть пешком? Мне как-то и мысль такая в голову не приходила)) Это ж сколько по нему нужно стрелять? С него даже МАКО не очень много своими орудиями снимает, а что уж говорить про пехоту... Ну для солдата это около минуты беспрерывной стрельбы и он трупик )) только подходить к нему опасно, заклешнит своими граблями... ))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 С него даже МАКО не очень много своими орудиями снимает, а что уж говорить про пехоту... Ну его и с пистолета застрелить реально,все упирается только во время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Вот ешо експеримент на закуску ))) Анимированый скрин )) Подгружаться может не быстро, так как весит 9 мб Ссылка на изображение Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2009 С него даже МАКО не очень много своими орудиями снимает, а что уж говорить про пехоту... На уровне 30+ солдат легко валит его в одиночку. За минуту- полторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 декабря, 2009 Анимированый скрин )) Подгружаться может не быстро, так как весит 9 мб Очень даже. Долго делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 (изменено) Не то что бы долго, но время на разбор корел рэйва убил часик )) А вот ещё пара-тройка скринов ) Кайден на охоте! :) Лиара типа помогает Кайдену Мако во всей красе. :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 декабря, 2009 Nexus, и что ты пытался показать? Скрины должны быть высокохудожественные! А не простая демонстрация того, что научился хорошо их делать... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 (изменено) Nexus, и что ты пытался показать? Скрины должны быть высокохудожественные! А не простая демонстрация того, что научился хорошо их делать... :-D Да ладна те! :) Я их поймал с такого ракурса... Особенно КайдЫн... Ты посмотри как он презрительно-подозрительно зырит! :-D Я уж грешным делом начинаю думать, что он агент цербер :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2009 Просто хорошо пойманный Найлус. Четко так вышло. Мне нравится)) P.S. Ах да, чуть не забыла)) Очень люблю дизайнеров МЕ за цветовые гаммы в игре. Этот скрин не исключение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 декабря, 2009 Просто хорошо пойманный Найлус. А сейчас под барабанную дробь этот скрин должны разорвать поклонницы (или под Мерлина Менсона О_о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 Просто хорошо пойманный Найлус. Четко так вышло. Мне нравится)) P.S. Ах да, чуть не забыла)) Очень люблю дизайнеров МЕ за цветовые гаммы в игре. Этот скрин не исключение. Да и это последний момент, когда Шепард видел(ла) его живым! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2009 Молотильщика и вправду можно одолеть пешком? Мне как-то и мысль такая в голову не приходила)) Можно сделать проще - сбить у него в МАКО большую часть здоровья, потом выйти и добить личным оружием. И просто, и опыта дают - качайся не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты