Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 декабря, 2012 Sur'Kesh У Киррахе сердечки на штанах :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 24 декабря, 2012 Из последнего прохождения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 декабря, 2012 Из последнего прохождения: Вега; -Шепард, какого хрена?! Я тут уже месяц на турнике вишу, все жду когда ты ко мне подойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 декабря, 2012 Мультиплеер. 1) 50к :3 2) Поза. 3) 85, 84, 83, 82 Ювелиры, которые умерли в один день. 4) Ноги брута в полете. 5) Грустно-романтичные роевики на фоне дождя из кислоты. 6) Баг "Качайся - не хочу". х) 7) Мне нравится цифра семь, поэтому для этого я загружу еще пару скриншотов под данным пунктом ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 26 декабря, 2012 EDI Aria _ Nyreen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 декабря, 2012 А что за костюм у Иди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 26 декабря, 2012 Забавный кадр, волус зигует турианцу. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 26 декабря, 2012 А что за костюм у Иди? Вот этот костюм, немного переделали + HD текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 27 декабря, 2012 «Never ending nightmare» 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 декабря, 2012 Слабо? Только не для Шепарда. Прямо загрузочный экран из какой-нибудь ГТА. Grand Theft Auto: Citadel 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 декабря, 2012 Мне нравится этот движок: Гаррус, ты как?: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 29 декабря, 2012 (изменено) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Morning_Neko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 29 декабря, 2012 И без обработки скрин может красивым получится, хоть и редко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 декабря, 2012 Любимая сцена и любимое небо Цитадели, не буду прятать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 31 декабря, 2012 Больше не наливать И ему тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 января, 2013 Мстительницы тоже хорошо Новый год встретили, судя по всему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 2 января, 2013 Слабо? Только не для Шепарда. Без слов. =D Под следующим спойлером довольно забавный диалог) Если бы мне кто-то с таким лицом сообщил, что я потеряла 10 лет жизни, я бы его прибила на месте. Ну и просто пара любимых скриншотов. Кругом Шепард. Да, да, знаю. Куда ж без нее, родимой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliceVivante 25 8 января, 2013 (изменено) десять рандомных персонажей Изменено 8 января, 2013 пользователем AliceVivante 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 января, 2013 (изменено) HD Mass Effect 1 Ну и HDсиськи красивая Бенезия на десерт (Сарен одобряет) Изменено 13 января, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 января, 2013 Лиара в HD какая-то старая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 января, 2013 Лиара в HD какая-то старая :D Да ну, просто шершавенькая как положено :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 14 января, 2013 (изменено) Насмотрелась таким колоссальным числом красивых скриншотов, что решила поделится своими. Пока только два. Немного обработанных. Уставшая Шепард. Шепард напугана: СУЗИ: Не волнуйтесь Шепард, я забываю очищать воздух на Нормандии только тогда, когда вижу что-нибудь уникальное... это была шутка. Надеюсь понравится. Изменено 14 января, 2013 пользователем Alistr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 января, 2013 Разбирала скриншоты :D 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 января, 2013 Перепрохожу трилогию, собираю скриншоты. Не HD-качества, но душевные. Кокетливый взгляд Эшли. Наши самые любимые рожи во всей трилогии. Рекс. Просто Рекс. Начало самой крепкой дружбы. Сержант Уильямс в баре. Редкое фото. Тали собирает компромат на самого лучшего Спектра и уважаемого матриарха. Хе-хе. Выйди из сумрака! Эшли и Рекс вникают в речь, пока у Гарруса размазалось лицо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 16 января, 2013 Яркий кинжал. Не часто приходится увидеть его в действии, но когда он применяется в зрелищности мало что найдется подобное. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты