Алекса 2 350 31 июля, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Вяло переругиваясь, пара вурдалаков тащила по внутреннему двору замка бревно. Неизвестно, где они нашли это бревно в практически полностью подготовленном к балу замке, и уж тем более, что с этим бревном они собирались делать, однако, зрелище было куда более занятное, чем, скажем, кучка зомби, метущих двор, или юркий упырёнок, расстилающий красную ковровую дорожку до самых ворот. Тем временем, один из вурдалаков уронил бревно себе на ногу и громко взвыл. Эдвард Шуберт, наблюдавший за последними приготовлениями к приезду гостей с башни замка, поморщился, и, потрепав за ухом Хучика, занимающего положенное место на плече у хозяина, повернулся к супруге: - Дорогая, а обязательно было нанимать вот этих? - вампир жестом указал на суетящуюся во дворе нежить. - Мне кажется, люди справились бы получше. Все-таки день ВДВ, такое происходит раз в сотню лет в лучшем случае… Кстати, ты не смотрела, эти остолопы уже закончили с фонтанами? День ВДВ без фонтанов – мой страшный сон. - Милый, представь себе, с какими мыслями люди переобустраивали бы спальни для наших гостей, перетаскивая гробы и прочую мебель, - усмехнувшись, ответила стоящая рядом с супругом Бьянка. – К тому же, утопленники справляются с фонтанами куда лучше работников из Средней Азии. - Можно подумать, эти утопленники прибыли к нам откуда-то еще, - раздраженно буркнул граф, пристально разглядывая суетящихся внизу мертвяков. - А ведь у нас соберется весь цвет нынешней нечисти, знаешь ли, мы должны предстать во всей красе, к тому же, после того, что случилось с Владом, мы остались старейшим родом вампиров на всей земле, и если эти... - Эдвард поморщился, - работнички не вылижут все до блеска, я им головы поотрываю. Хотя, они и так уже неживые... Но все равно поотрываю. После слов о гостях лицо Бьянки помрачнело. -К сожалению, Эдвард, не весь цвет… - вампирша отвернулась от окна и прислонилась спиной к каменной стене. - Не все откликнулись на наше приглашение. Из представителей наших древних союзников прибудут Радослав, госпожа Эйзенберн, и сын одной из достопочтимых представительниц оборотней Шон Лайнел. Я послала также приглашение Дункану, и если он не будет на очередном задании, то должен приехать. Эдвард побарабанил пальцами по подоконнику - Дункан, значит, - вампир усмехнулся. - Надо будет распорядится насчет овса, перловки... Что там они еще едят? Овощи?.. А что касается наших родичей? Их осталось не так много, но неужели никто из моих братьев и сестер не почтит Древних Владык? - Из наших откликнулись только Маэл и Ран Фэйд … - задумчиво протянула Бьянка. - Ну что ж, хотя бы кто-то. А что насчет Сильваны, баньши? - продолжил Эдвард. - Она мне звонила пару дней назад, и говорила, что получила приглашение и подумает, если вдруг не объявится очередной ирландец, которому приспичило умирать. Вампирша насмешливо фыркнула: -Те, кто привык жить среди людей, такие занятые. Ками-кири Илья Лагутенко по электронной почте прислал извещение, что прибудет на бал… И он еще жаловался, что из-за нас ему пришлось отказаться от многих выгодных заказов. - Ками-кири? - удивленно приподнял бровь Эдвард. - Это тот, который полукровка, сын дриады?.. Может быть, воспользуюсь его услугами после бала. А как там Велисар и Лана, мои старые знакомые? Собираются из своих лесов-болот вылезать? Шуберт утвердительно кивнула: -Ворон сегодня утром принес от них послание. Леший и кикимора прибудут сразу, как только разберутся со своим хозяйством. Также по птичьей почте пришел ответ Милен. Она-таки решилась приехать к нам. Кстати, а ты знаешь, что на наш бал пожалует сама Ино? - Конечно же знаю. Без сомнения, будет весело. Только наутро будет болеть голова и напрочь отшибёт память, но... Оно того стоит. Бьянка вновь вернулась к окну. - И еще... -улыбаясь, начала женщина, следя за работой вурдалаков. - К нам прибудет инкогнито особая гостья... - Вряд ли у нашей гостьи получится прибыть совсем инкогнито, и я кажется даже догадываюсь, о ком ты говоришь, но раз уж она такая таинственная, - последнюю часть фразы Эдвард произнес заговорщицким шепотом, едва сдерживаясь от смеха, - то пусть будет так, никто ничего не узнает. Особенно кавалеры, - тут Эдвард не выдержал и все-таки рассмеялся. - Но Милен... Может быть, нам все-таки стоило сделать центральный фонтан поглубже?.. - Ага, а еще запустить крабов, засыпать ракушечником и... Эй! Что они там делают? Между работающими вурдалаками возник какой-то спор. Главным аргументом в их милой беседе было то самое злополучное бревно, опасно перекочевывающее из лап в лапы. - Они сейчас все порушат. Ну ничего нельзя оставить без присмотра! - бросила графиня, быстром шагом удаляясь из башни. - Ты куда?! С ними надо уметь разговаривать! - с этими словами Эдвард бросился по лестнице вслед за супругой. ~ Ночь была темной, слишком тёмной для этого времени года и для белоснежного диска полной луны, сиротливо приютившейся на краю небосвода. Тьма правила этой ночью, и лишь волчий вой не давал луне почувствовать себя окончательно забытой. Вой раздавался отовсюду, торжествовал, царил там, где последнего волка видели хорошо если сотню лет назад. Немногочисленные туристы, слыша его и чувствуя где-то глубоко внутри нарастающую тревогу, тут же становились еще более немногочисленными, стремясь поскорее вернуться в свои уютные номера или спрятаться под светом тусклых ламп круглосуточных кафешек. Укрыться от ночи, оставить её тем, кому она принадлежит по праву. Лишь в замке Белая Гора царило необычное для этого места оживление - туда отовсюду стягивались машины, люди... Впрочем, людей там как раз-таки и не было... За последние дни замок радикально преобразился. Следы напряженных работ исчезли еще накануне вместе с многочисленными вурдалаками, упырями, утопцами и всеми прочими, кто в течение последней недели лихорадочно стучал молотками, жужжал дрелями и пилами по всей территории замка, наводя на древний оплот вампиров лоск, которому позавидовала бы любая королевская резиденция. Теперь работящая нежить сменилась дружелюбными, причудливо мерцающими в темноте призраками, любезно указывающими гостям замка дорогу, а рабочий шум - приглушенной музыкой невидимого оркестра и тихим плеском фонтанов - неотъемлемых спутников дня ВДВ. Эдвард и Бьянка с гостеприимной улыбкой, в кои-то веки не пряча клыков, приветствовали каждого гостя у самых ворот, приглашая проследовать в зал, после чего, казалось, растворились в тяжелом ночном воздухе. В главном зале было темно, лишь пара тускло светящихся под самым потолком люстр приоткрывала завесу тьмы над силуэтами собравшихся на Белой Горе представителей нечистой силы, прибывших сюда, дабы восславить Древних Владык в столь значимый день, который люди издавна считали самым темным в году и в суеверном страхе называли его днем ВДВ, не понимая до конца, что же значит это магическое буквосочетание. Все гости уже были в сборе, не хватало лишь хозяев бала, и по залу уже побежали встревоженные шёпотки, как вдруг... - Их темнейшества, граф и графиня Белой Горы Эдвард и Бьянка Шуберт! - торжественным голосом произнес влетевший сквозь дверь облаченный в ливрею призрак, и удалился тем же путем, каким и прибыл. Двери широко распахнулись, невидимый оркестр заиграл в полную силу, горделивой походкой вошли хозяева бала, облаченные в длинные бархатные черные мантии, за их спинами в воздухе загорались возникающие словно неоткуда свечи, наполняя ярким светом древний зал, впервые за долгие столетия видевший такое пёстрое собрание. Взгляду открылась великолепно декорированная танцевальная площадка, уставленные самыми изысканными блюдами столы, поражающая воображение лепнина на древних стенах. Не оглядываясь, Эдвард и Бьянка рука об руку проследовали через весь зал и поднялись на небольшую сцену, ограниченную изящными тонкими перилами. Оркестр в ту же секунду умолк. - Сегодня великий день, и мы рады приветствовать вас, братья и сестры, на балу посвященному празднику Возвышения Древних Владык, - голос хозяина замка звучал на весь зал, заставляя каждого вслушиваться и вселяя в гостей благоговейный трепет. - Сегодня мы преподносим дань нашим предкам, Первым среди равных, столпам нашего тёмного мира… И пусть прошло много времени с последнего дня ВДВ, пусть мир изменился за эти годы, и мы вместе с ним… - ...мы все равно помним и продолжаем чтить тех, благодаря которым мы существуем, - продолжила речь мужа Бьянка. - И сегодня… вспомним же, кто есть мы – дети Первозданной Тьмы! После грянувших аплодисментов Эдвард и Бьянка продолжили речь, по очереди произнося торжественные фразы, эхом отражавшиеся от теряющегося во мраке высокого свода зала: - Мы приветствуем детей луны, чья сущность пребывает в вечной борьбе, и наших почтенных союзников, с которыми мы в древние времена давали отпор людскому племени. - Мы приветствуем наших братьев и сестер, тех, с кем мы связаны Вечностью и Кровью. - Мы приветствуем тех, кто был Первыми, тех, кто видел, как мир расцветал и преображался, тех, кто живет и оберегает реки, горы, леса, окружающие нас. - Мы приветствуем и тех, кто победил саму смерть и не покинул этот прекрасный мир и нас. - Мы приветствуем всех, кто не отступил и не впал в вечный сон Небытия! - Так почтим же Древних Владык и Первозданную Тьму, напомнив Им, напомнив себе, что мы еще живы, не покорились людям, не стали людьми, что еще не утеряно наше наследие и наше величие! - Да начнется Бал! – провозгласила вместе вампирская чета. В то же мгновение свечи запылали ярче, а невидимый оркестр в полную силу грянул вальс, знаменуя этим начало самого тёмного праздника, какой только возможен на этом, а быть может, и на том, свете - дня ВДВ. Правила по времени: Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23.00 Информация по ролям: Тролли: Представители презираемого всей прочей нечистью племени тайком пробрались на бал, укрытые волшебными масками, наложенными своим шаманом, с одной единственной целью: испортить праздник и вдоволь повеселиться. Предпочитая индивидуальный подход, каждую ночь они наведываются к одному из гостей, и портят ему жизнь. В самом прямом смысле. Совсем портят. Шаман троллей: Тролль, поднаторевший в искусстве магии настолько, что оказался способен придать своим приятелям образы честной нечисти, чтобы пробраться на бал в замок Шубертов, и если маски простых троллей еще могут быть распознаны достаточно опытным стражем, маска шамана дарует ему абсолютную маскировку. Будучи лидером троллей-диверсантов, он играет крайне важную роль в организации их действий, и в случае смерти шамана, троллям понадобится целый день, чтобы оправиться от потерь и продолжить свое зеленое дело. Тролль - подхалим: Тролль, знающий хорошие манеры, и способный найти подход к кому угодно, может оказывать неоценимую помощь своим собратьям, с помощью своего бронебойного обаяния и ударных доз лести уговаривая одного из гостей, еще не определившегося с выбором, отдать свой голос в пользу троллей. Относится это и к гостям, решившим воздержаться. Тонкий тролль: тролль настолько искусный в своем мастерстве, что до того момента, покуда ему не придет тайный сигнал от своих соплеменников, будет искренне считать себя честным гостем бала и вести себя соответствующе. Однако, есть один подвох: его навыки маскировки развиты настолько, что прочие тролли могут принять его за одного из простых гостей и навестить ночью. Но стоит только троллям понести потери в своем неравном бою, подкрепление не заставит себя долго ждать. Охотник: Представитель древнего рода охотников на нечисть, вынужденный с помощью знакомого колдуна принять облик одного из так ненавистных ему созданий, чтобы пробраться на великий бал по случаю дня ВДВ и славно поохотиться. Стараясь не выдать себя, чтобы кровожадная нечисть раньше времени не окончила его крестовый поход, он выходит на охоту лишь поздней ночью, и выбирает ровно одну цель. Да пребудет с ним Сила. Некромант: Адепт темных сил пробрался на бал под маской честной нечисти, однако в отличие от прочих незванных гостей, он горит желанием помочь верным слугам Тьмы: раз в день он может провести ритуал, возвращающий к жизни одного из убитых. Страж: Разумеется, столь видные фигуры как Шуберты, не могли не позаботиться о своей безопасности во время бала, ведь в наши дни даже бессмертие - слишком ненадежная гарантия. Один из присутствующих на балу гостей - верный слуга графской четы, призванный оберегать своих работодателей от любых угроз. Каждую ночь он отправляется на поиски нарушителей спокойствия в замке, обученный видеть даже сквозь самую хитрую колдовскую личину. К сожалению, силы его ограничены, и в день может быть проверен лишь один гость. Ищущий: Порядком утомленный выходками незванных гостей, один из гостей званных решил во что бы то ни стало вычислить стража, прячущегося среди гостей, и предложить ему свою посильную помощь. Каждую ночь он следит за одним из гостей, и если убеждается в том, что сумел найти стража, немедленно становится его верным помощником, благо если ему удалось вычислить замаскировавшегося стража, значит и в борьбе с троллями он сумеет показать себя. В игре участвуют: Шериф/Страж - 1 Любопытный/Ищущий - 0 Босс мафии/Шаман троллей - 1 Мафиози/Тролль - 0 Оборотень/Тонкий тролль - 0 Жулик/Тролль-подхалим -0 Маньяк/Охотник - 0 Доктор/Некромант - 1 Мирные/Гости - 3 Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Алекса 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 августа, 2011 (изменено) Грызун в руке бился и верещал. Атия в пол уха слушала сдавленные протесты, спешно укрываясь в темном проеме одного из проходов.Но постепенно смысл слов доходил до нее. ГОСТЬ? Этот милый хомячок тут ГОСТЬ? У аристократов, конечно есть свои причуды, но звать закуску в гости, это уж верх эксцентричности. Атия разжала ладонь и нежно посмотрела на грызуна. - Шшшшш… Зачем тебе такая жизнь, Дункан? Ты оборотень-ХОМЯК!! Подумай как следует. Я могу прямо сейчас положить конец твоим страданиям. Атия не мигая смотрела на грызуна. В ее глазах, как в муранском стекле появились сполохи золота. Магия этого взгляда подавляла волю, нежный голос очаровывал. - Дункан..Дункан.. ты говоришь странные вещи. Я подарю тебе забвение, ты забудешь ужас своего существования как страшшшный сссон… Ладонь Атии медленно, но неумолимо приближалась к губам. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 (изменено) Шон уже было хотел представиться перед хозяином замка, как увидел происходящее с хомяком несчастье. И хоть это его никак не касалось, но он захотел помочь, этому невезучему оборотню он почемуто симпотизировал. Взмахнув рукой он вызвал перед девушкой зеленую стену. Подойдя поближе он посмотрел ей в глаза, и сначала даже осекся. Видно было, что она охотница, очень могущественная, и что-то в ней заставляло Шон съеживаться. Но все же он переборол себя и сказал ей твердо:"Этот оборотень - не еда, отпустите его." Изменено 1 августа, 2011 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 августа, 2011 Эдвард стоял неподвижно, пораженный магией этого голоса. Он пытался шагнуть вперед, протянуть руку, крикнуть, сделать что угодно, но сознание было где-то далеко от тела, и прекрасно понимало, что едва ли что-то на этом свете сумеет спасти несчастного Дункана, как вдруг... Хучик с тревожным писком сорвался с плеча хозяина, подлетел к Атии, и, крепко ухватив когдтями загривок хомяка, взмыл вместе с ним в воздух в самый последний момент. Крепко удерживая Дункана в когтях, Хучик принялся с радостным писком нарезать круги по залу, то и дело игриво снижаясь в районе центрального фонтана. - Хучик! - Прикрикнул Эдвард с явным облегчением, и летучая мышь тут же опустила свой груз на стол, приземлившись рядом и бросая осторожные взгляды на Атию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 августа, 2011 (изменено) Нет, нет, НЕТ! Чертова колдунья, что ты делаешь со мной? - Какие страдания, о чем ты, женщина? Мне нравится моя жизнь, слышишь? И я совершенно не хочу умирать! Ведь это так прекрасно - быть хомяком: можешь делать все, что хочешь, и ничего тебе за это не будет, потому что выглядишь очень мило. Кушать можно все, что угодно, с людьми играться, девушкам нравится, опять же. И вообще, я... я... - распинаясь перед лицом смерти, я почувствовал, что начинаю терять ориентацию. Сознание будто заволокло каким-то туманом, я начал закрывать свои глазки... и в этот момент ко мне пришло странное видение. Оно длилось несколько секунд, но стало, пожалуй, решающим в моей новой жизни. Мне привиделось, что я сижу, привязанный ремнями к какому-то кожаному креслу, а передо мной стоял человек в костюме-тройке и прикрепленным к нему бейджиком с инициалами D.B. "Какой-нибудь Дин Баррет", думал я, хоть это было и не важно. Вокруг сновали люди, о чем-то переговаривались и спорили, я ясно слышал слова "Агентство", "Равновесие", "Мы должны вернуться на остров, Кейт!" А человек явно пытался привлечь мое внимание: щелкал пальцами, водил перед носом морковкой... Заметив, наконец, что я смотрю ему в глаза, он смутился, в один момент сожрал морковь и, хрумкая, загадочно произнес: - Борись, юный Дункан. Борись с наваждением! А если не можешь бороться - то хоть убеги. Ага? - после этого офис стал пропадать и растворяться... И вот, спустя мгновение я снова сидел на ладони Атии, осоловело смотря на нее своими глазками. Только теперь магия голоса пропала, будто и не действуя на меня. Этим и воспользуюсь! Вскочив на задние лапки, я зычно крикнул: - Ты не имеешь власти надо мной, ведьма! - после чего укусил ее за палец и спрыгнул вниз. Какого черта я сделал? Лететь же метра полтора, я же разобьюсь! Но лучше умереть как неудачливому парашютисту, чем как вкусному ужину. Однако сегодняшний день, кажется, не был днем моей смерти. Летучая мышь Эдварда мастерски поймала меня в полете, покружила немного и опустила на стол. Я жив! - Благодарю вас за спасение своей скромной шкурки, Эдвард. А вы, сударыня - мой взгляд устремился вверх, к разочарованной змее, - будьте впредь осторожнее. Я хоть и мал, но отомстить могу как любой здоровяк. Надеюсь, теперь вы будете держать себя в руках... стерва, - последнее слово я уже прошептал про себя. Как бы я ее не ненавидел за весьма материальную угрозу, но при хозяине не стоит устраивать распри. Еще выгонит, как я домой-то попаду? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Hanuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 я приняла вас за прислугу. Но вы ведь гостья здесь? Присаживайтесь. – Атия чуть сдвинулась в сторону, уступая место. Место рядом с суккубой освободилось! Вы хотите сидеть рядом с демоном? - Внутренний голос Сильваны вдруг заверещал на все сознание. - шутка, но все равно... Сильва, берегись! Баньши немного вылезла из пола. Вместо ехидной улыбки - немного виноватое лицо. - Гостья. Баньши. Сильвана Деревянноязычная. Совсем не.... хм.... гм... вообщем, рада знакомству похот... поорядочная миледи!... вотЬ! Призрак снова ушел в пол и появился рядом с сссссссссссс, мда, рядом с Атией, но все-таки на некотором расстоянии и на потолке... Думаю, мы подружимся, дорогая Сильванна. -Только через мой труп. Твою же ммммать, я же уже умерла! - сквозь зубы процедила призрак. - О чем я? Это я так, о своем... О бестелесном... - Простите меня, Сильванна, но мне надо ненадолго отойти. - Атия подарила еще одну сахарную улыбку. – Переоденусь. - Ваша улыбка настолько сахарная... что у меня прям кариес начался!... Кхе-кхе, да я тут говорю... конечно-конечно, идите, я тут позларадствую подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 1 августа, 2011 (изменено) Наблюдая фееричную картину охоты на хомяка (кажется так называют это животное?), Милен громко рассмеялась. Эта женщина, кем бы она не была, не может удержать свои инстинкты в узде? Какой позор... Обращаясь к Атии, русалка вымолвила: - Вам нужно научиться вести себя в обществе, мa chère. Вы и так уже причинили беспокойство господину Шуберту. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - С-сдравствуйте. Я могу чем-то помочь? - Жаль, не призрак, а то бы... - Баньши осеклась и затараторила. - Здрасьте! Сильвана Деревянноязычная к вашим услугам. Услуги профессиональной плакальщицы, предупреждение о скорой кончине, вешаю на рубашках, стираю белье.... Поток флуда. Вдруг появились эти... запах девственной крови оборотня вынес мозг баньши, что она упала в обморок и застряла где-то в полу. Только рука высовывалась сиротливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 августа, 2011 "Этот оборотень - не еда, отпустите его." Услышав этот повелительный, бархатный голос, в котором чувствовалась сила и уверенность, Атия подавилась хомяком и торопливо выплюнула грызуна обратно на ладонь. С которой его тут же подхватил налетевший коршуном нетопырь. Атия проводила тоскливым взглядом свой обед, который имел наглость кидать на нее торжествующие взгляды и что-то там угрожающе пищать. Но посмотрев в серые глаза незнакомца ламия мгновенно утешилась. Кажется, тут был куда как более соблазнительный куш. - Несколько необычный повод для знакомства, - Атия ослепительно улыбнулась.- Не каждый день встретишь женщину испытывающую такую привязанность к грызунам. Но, согласитесь, я же не простая смертная, чтобы в ужасе вопить "помогите, мышь!". Хотя хотелось бы верить, что мне пришел бы на помощь столь же отважный джентльмен, как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 (изменено) - Несколько необычный повод для знакомства, - Атия ослепительно улыбнулась.- Не каждый день встретишь женщину испытывающую такую привязанность к грызунам. Но, согласитесь, я же не простая смертная, чтобы в ужасе вопить "помогите, мышь!". Хотя хотелось бы верить, что мне пришел бы на помощь столь же отважный джентльмен, как вы. Шон просто опешил от такого поворота событий. И опять не нашелся что сказать. Эта женщина без сомнений привлекательна, но что-то в ней настараживает. В любом случае, лучше держать ее поближе. -Ну... окажись вы в беде я бы пришел вам на помощь. Хотя сомневаюсь, что такая женщина как вы может оказатся в беде. Да если и окажетесь, то, уверен, сможете постоять за себя,- Шон сказал это с учтивостью, с которой учил говорить его его отец. Чтобы не говорила Кейт, но в данном обществе надо воспользоватся такими уроками. -О, я вижу что все же что-то неприятное с вами случилось,- сказал Шон указывая на пятно. Позвольте,- он махнул рукой с тростью, появилось зеленоватое свечение, и пятно тут же исчезло. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 1 августа, 2011 Жаль, не призрак, а то бы... Здрасьте! Сильвана Деревянноязычная к вашим услугам. Услуги профессиональной плакальщицы, предупреждение о скорой кончине, вешаю на рубашках, стираю белье.... Змей героически пропустил мимо сознания первую часть, вежливо принял вторую, с болезненным интересом принял к сведению список услуг как часть третью и, наконец, отключил мозг на потоке флуда. Самая умная часть его сознания уже начала потихоньку жалеть, что вообще выползла из своей норы. Самая глупая надеялась на счастливый финал. - Грин, оборотень, - вроде, все пошло на круги своя, но.. Апофеозом стало то, что баньши, не говоря ни слова, провалилась сквозь землю, при этом закатив глаза. "Без паники, без паники! Она уже мертва, с ней ничего не случится!" - успокаивал себя оборотень. Присев на корточки перед одиноко торчащей рукой, он не мог отделаться от мысли, что рука сейчас куда-то сама побежит, не спрашивая мнения хозяйки. Нет, ну призраки же носят головы отдельно? Так почему бы и руки не носить? Правда, скорее всего это будет призрак вора, никак не плакальщицы... - С-с Вами вс-се в порядке? - змей деликатно постучал костяшкой указательного пальца по полу около руки. Что творилось с хомяком и хищницей он, к сожалению, не видел. И не слышал, так как вообще ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 (изменено) - С-с Вами вс-се в порядке? - змей деликатно постучал костяшкой указательного пальца по полу около руки. Сильвана не подавала признаки жизни. Черт, все не привыкну, что Сильва уже мертва... так бы и лежала мертвым призраком между перекрытиями, если бы не услышала страшную фразу.... "помогите, мышь!" -Где мышь??? - Сильва вылетела как ужаленная из своего "укрытия", что даже бронелифчик умудрился немного сползти. - Фью... ложная тревога... опа.... - моментально закуталась в плащ и натянула обратно ненавистную железяку на место... Баньши уютно устроилась на люстре и углубилась в просмотр сериалов на своей хилой мобильке, одним глазком наблюдая за... -Уф... Я не расслышала ваше имени... - обратилась она к змею... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 "Что это... с ними такое? Фенрир милостивый, что тут происходит!?" - эмоции переполняли Радослава от увиденного. - Позвольте поинтересоваться.. кхм.. что здесь происходит? - недоуменно спросил обор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 августа, 2011 (изменено) Не упуская из виду обладателя столь глубоко голоса и серых глаз Атия рассеянно осмотрелась. Увлекшись своими охотничьими инстинктами, она чуть не пропустила появление еще одной особы, которая, согласно классификации, приндлежала к группе докучливых мамзелей, чье досадное присутствие, увы, предстояло терпеть. А может даже и поделить внимание гостей из первой группы, добавила про себя Атия, присмотревшись к черноволосой красотке. - Вам нужно научиться вести себя в обществе, мa chère. Вы и так уже причинили беспокойство господину Шуберту. - Приму к сведению. И поверьте, в следующий раз постараюсь причинить господину Шуберту беспокойство несколько иного рода. - Ламия улыбнулась. - А от вас воняет рыбой, - не меняя любезности тона и все столь же мило улыбаясь продолжила ламия. Тем временем Шон ( ах, даже имя нового знакомого радовало Атию) очень своеобразным образом избавил ее платья от следов скандального нрава бьянши. Пятно испарилось. Ламия всплестнула руками. - Повертье, в моих глазах этот поступок сопоставим со спасением прекрасной дамы из лап чудовища, - Атия рассмеялась, но тут же слегка погруснела. - Мне жаль оставлять вас, благородный спаситель, но я вынуждена вас пока покинуть. Надеюсь, это не последняя наша встреча. Удаляясь, она одарила лича еще одной улыбкой. Увидев на люстре свою новообретенную подружку, болтающуюся в нелепой позе, Атия негромко произнесла: - Кариес не столь страшен, милая Сильванна. Главное, чтобы ничего не слиплось. Ламия грациозно удалилась. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 - Повертье, в моих глазах этот поступок сопоставим со спасением прекрасной дамы из лап чудовища, - Атия рассмеялась, но тут же слегка погруснела. - Мне жаль оставлять вас, благородный спаситель, но я вынуждена вас пока покинуть. Надеюсь, это не последняя наша встреча. -Я тоже на это надеюсь, мисс. До встречи. Проводя взглядом свою новоиспеченную подругу, Шон решил найти этого хомяка и узнать, что с ним случилось. Вспомнив, куда улетела мыш, он напрвился в том же направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - Кариес не столь страшен, милая Сильванна. Главное, чтобы ничего не слиплось. - К несчастью... у меня все выходит навылет! - Баньши схватилась за люстру, дабы не упасть от смеха. - А вот вам бы стоило предостеречься... Классная задница! Мнеб такую... - Сильва критично посмотрела на себя со стороны - в прямом смысле - голова отделилась от тела и начала внимательно обсматривать тело со всех сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 1 августа, 2011 (изменено) - Приму к сведению. И поверьте, в следующий раз постараюсь причинить господину Шуберту беспокойство несколько иного рода. - Ламия улыбнулась. - А от вас воняет рыбой, - не меняя любезности тона и все столь же мило улыбаясь продолжила ламия. "Милая девочка, - подумала дева, - И она явно еще не знает, что не всякой нечисти можно угрожать..." - А-ха-ха, да, я пахну рыбой. Я очень люблю этот запах, мa chère. Но все же я предпочитаю охотиться на нее в менее людных местах. И уж тем более я не питаюсь друзьями моих друзей. - Позвольте поинтересоваться.. кхм.. что здесь происходит? - недоуменно спросил обор. - А разве не видно? - сладко воскликнула Милен, - Здесь объявляется сезон охоты на оборотней! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 - А разве не видно?, - сладко воскликнула Милен, - Здесь объявляется сезон охоты на оборотней! - О-о-очень интересно, - с усмешкой проговорил Радослав, - Я себе по другому представлял этот день ВДВ, не с таким размахом, чтобы есть своих же.. кхм.. коллег по цеху. Но в любом случае спасибо за шутку. Вечер обещает быть интересным, особенно в такой пестрой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 августа, 2011 Почувствовав под ногами твердую поверхность и убедившись в том, что на сегодня мне больше не угрожает опасность быть съеденным сумасшедшим оборотнем, я успокоился и быстро пробежался по замку. Мило... мило. Хотя не хотел бы я здесь жить - слишком мрачно. Я, конечно, нежить, но предпочитаю более освещенные участки. Даже несмотря на то, что я обожаю чешские замки. Лучше уж быть ближе к людям. Вернувшись к празднованию, я увидел одного из тех бравых парней, что хотели помочь мне. Вот же странности - я всегда думал, что нежить весьма беспринципна и холодна к судьбе ближнего своего, однако как только мне начала грозить опасность - как тут же все ринулись помогать. Приятно, черт побери! Ну что ж, пока можно и пообщаться. - Вечер добрый, мистер Лайнел. Как обстановка? - вежливо спросил я, попытавшись хлебнуть пунша из рюмки, упав туда, измазавшись, но затем без особых усилий выбравшись оттуда. Черт, липкий теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 (изменено) Воспользовавшись свободной минуткой, Сильва удобно уселась на потолке, подключила гарнитуру и проверила список обзвона на сегодняшний вечер... тааак, тыкнула пальчиком в первую попавшуюся фамилию... Джек О'Махоуни... хм... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 - Вечер добрый, мистер Лайнел. Как обстановка? -И это говорит тот, кого чуть не съели,- усмехнувшись, сказал Шон. Увидев, что его собеседник весь в вине, он привычным движением руки создал стакан с водой. "Прошу. Наверное неприятно, когда все тело липкое",- сказал Шон. А про себя подумал, насколько забавная это ситуация. - В общем, мне было интересно, как "это" с вами случилось. Это определенно работа лича, а я так уж вышло являюсь сыном одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 Увидев, как возле столика собрался человек с повадками оборотня и мелкий грызун, явно не простой, а золотой, Радослав уверенными шагами зашагал в их сторону, надеясь за милую беседу. Как-никак, оборотень оборотня видит из далека. - Здравствуйте, господа. Надеюсь, вы не сочтете мое появление за наглое вмешательство в беседу? Сегодня вечер для меня не задался, и просто стоять в стороне и наблюдать, как другие общаются, мне не хочется.. Оу, где же мои манеры.. - замешкался обор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 (изменено) - Здравствуйте, господа. Надеюсь, вы не сочтете мое появление за наглое вмешательство в беседу? Сегодня вечер для меня не задался, и просто стоять в стороне и наблюдать, как другие общаются, мне не хочется.. Оу, где же мои манеры.. - замешкался обор. -Да ладно вам, Радослав, ничего страшного. Моя подруга вообще советует мне избавится от своих манер, они, видетели, вышли из моды. К тому же по мнению многих, оборотням они ни к чему. Хорошо, что есть здесь собрат, с которым можно общаться нормально, хоть я и не полностью оборотень- Шон был полностью приветлив, новый собеседник произвел на него приятное впечатление. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 августа, 2011 (изменено) Атия нежилась в кровати. Ее гибкий чешуйчатый хвост обвивал резную опру балдахина, кончик хвоста, увенчанный погремком, мерно покачивался, и в комнате время от времени раздавался звук, похожий то треск маракасов. Атия провела руками по бедрам. Неправы те, кто думают, что змеи скользкие, холодные и противные. Ее тело было теплым, под шершавой кожей чувствовалась гибкая сила мускулов, а контрастный орнамент чешуи был подобен искусной росписи, покрывающей изящные амфоры. Атия из рода Черной Мамбы имела возможность если не лично познакомиться, то хотя бы поподробнее разузнать обо всех гостях и обитателях замка. Матушкины напутствия прочно отложились в памяти. Выбор должен быть мудр и оправдан. Сервилия была помешана на идее превосходства благородной крови, но при всей ее нелюбви к простым смертным, она прекрасно понимала, что сильная кровь могла как усилить, так и ослабить их род. Взять, например, этих оборотней. Что могли они дать ее потомству? Их ловкость, звериное чутье и живучесть шли рука об руку с психической нестабильностью, особенно в полнолуние. Силы и ловкости ламиям было не занимать, ежемесячная психическая нестабильность тоже присутствовала, и не сказать, что упрощала жизнь. Ни к чему развивать свои недостатки. Вампиры? Не самый плохой выбор; насколько Атия знала, именно от их племени ламии унаследовали ненасытную жажду крови и долголетие. Хотя, в общем-то, ничего особенного подобный союз не предвещал. Кроме незабываемых ощущений, конечно. Атия хищно улыбнулась. Не хотелось бы лишать свое потомство любви к солнечным ваннам, но вряд ли эта вампирская слабость такая уж сильная генетическая доминанта. В конце концов, сама она в равной степени любила и тепло солнечного света, и сумрак ночи. Атия потянулась к письменным принадлежностям, перевернулась на живот и принялась за составление списка: Радослав. Оборотень. Генетическая ценность - 1. Приятный бонус – на вид молодой и вкусный. Досадный минус – воняет псиной, как и большинство потомков Волка. Илья Лагутенко. Полукровка. Сын дриады и какого-то привидения восточных кровей. Атия поморщилась. Вот есть же извращенцы на свете! Точнее, извращенки. Как можно было позариться на это бесплотное чудище с клювом? Бррр… Но дриада же. Деревянщина. Может чего поприличнее под рукой не было? Не хотелось бы оказаться в таком же положении, но на балу у Шубертов хватало кандидатов. Пока хватало. Ламия вновь посмотрела на строку с именем Ильи. Кто знает, может после миссии лояльности разблокируется появится способность ходить сквозь стены? А вот если в качестве бонуса дочери достанется маниакальная тяга к стрижке волос…. Атия вздохнула. Генетическая ценность -2. Маэл. Друид-вампир. По всему видно, что зануда. И трава раньше зеленее была, и молодежь нынче невоспитанная пошла, без всяких понятий.. Ну, ей с ним не детей растить. Только делать. Генетическая ценность – 3. Велисар. Леший. Судя по виду – будет жестковат. Атия сощурилась, припоминая все, что знала об этом виде нежити. Представив, как ее будущая дочь, зачатая ценой пожирания этого дряхлого старца, выскакивает из кустов с криком: « Бу!», наводя страх и ужас на охотников или нерадивую молодежь, а потом, на досуге, кормит белочек, ловит бабочек и умиляется, глядя на радугу, ламия скривилась. Ладно. Может дочь освоит еще какой-нибудь язык, кроме парселтанга. Генетическая ценность – 2. Дункан. Тоже мне, оборотень! – Атия ехидно ухмыльнулась. Зубастого грызуна она помнила прекрасно. Генетическая ценность – 0. Пищевая ценность – 326 ккал. Славный десерт, почти как вишня в шоколаде. Ламия мечтательно закрыла глаза и нарисовала вокруг заветного имени розовое сердечко. Шон Лайнел. Лич. Сероглаз, обаятелен, строен. Хорош, ничего не скажешь. И есть магический потенциал. Атия не колебалась ни минуты. Генетическая ценность – 4. Остается надеяться, что одежда скрывает упругое тело, а не разлагающуюся плоть. Но даже если ей предстоит отведать падали, если дочь унаследует такие способности к магии – игра стоила свеч. В крайнем случае, перед визитом всегда можно разогреться бутылкой водки бокалом пьянящей красной крови. Ран Фэйд, вампир. Судя по всему, новообращенный. Кровь еще наверняка хранит то терпкое послевкусие, свойственное простым смертным. Генетическая ценность – 3. Жаль, что того могущества, которым могут похвастать древние аристократические дома еще не набрал. Поскольку вампиров тут, - Атия бегло просмотрела список, - ешь – не хочу, этот останется про запас. Грин, оборотень. Конечно, у нее с ним много общего. Можно даже сказать, что они могли бы стать идеальной парой, ламия и анаконда… Интересно, какой он, этот Грин, когда носит чешуйчатую шкуру питона? Наверное, редкостный красавец, хотя его человеческий облик все же несколько экзотичен… Стоп. Атия оборвала поток своих фантазий. На кой ей сдался этот оборотень? Полнолуние, психическая нестабильность, - напомнила себе Атия. Да и в их роду были змеи и покруче. Род Черной Мамбы хорош сам по-себе, анаконды ни к чему. Генетическая ценность – 1. Эдвард Шуберт. Вампир. Его бы стоило навестить хотя бы из вредности, уж не говоря об аппетитной фигуре самого графа. А Атия – очень вредная ламия, тут нет никаких сомнений. Мастер игры Хозяин вечеринки умудрившийся по традиции трагически погибнуть на второй день при таинственных обстоятельствах… О, какой славный сюжет для подсказки шекспировской драмы! Или даже остросюжетного детектива. Генетическая ценность – 3. Приятный бонус в виде безутешной вдовы. Атия сладострастно качнула хвостом и поднялась . Ах, какой длинный список, какой простор для маневров! Может даже что-то перепадет и этой жалкой ссселедке Милен. Она спрятала список в ящик бюро, приятно поблескивающего темным лаком в углу комнаты. Вечер был долгим, ужин сытным, хотя и без десерта. Надо немного отдохнуть, а ночью она присмотрится к кандидатам повнимательнее. Атия свернулась на огромной кровати и погрузилась в сон. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 августа, 2011 - Ух ты, лич? Благодарю, - я удивленно посмотрел на Шона, а затем аккуратно нырнул в стакан воды, чтобы тут же вынырнуть оттуда и снова встать на стол, только уже полностью чистеньким. Хах, а обо мне тут заботятся. Забавно, однако. - Я помог одной сволочи в приобретении артефакта, а тот отблагодарил меня... таким вот способом. Я слабо разбираюсь в магии... ладно, я в ней вообще не разбираюсь, поэтому не представляю, что он сделал со мной, - с огорчением сказал я, с интересом смотря на оборотня, подошедшего к нам. У нас тут что, оборотень-пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 -Да ладно вам, Радослав, ничего страшного. Моя подруга вообще советует мне избавится от своих манер, они, видетели, вышли из моды. К тому же по мнению многих, оборотням они ни к чему. Хорошо, что есть здесь собрат, с которым можно общаться нормально, хоть я и не полностью оборотень- Шон был полностью приветлив, новый собеседник произвел на него приятное впечатление. - Я вас удивлю: даже со своими собратьями я целую вечность не общался. Знаете ли, все дела, некогда да и времени не было. Если бы не это изгнание с родной земли.., - Радослав чуть слышно зарычал и сжал кулаки, - Впрочем, не буду упускать такой возможности и с удовольствием пообщаюсь со всеми. Радослав посмотрел на мелкого грызуна и улыбнулся. - Эй, приятель, вижу, день у тебя тоже не задался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты