Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

Показать контент

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2012 в 19:27, Sirinoeles сказал:

О, спасибо.) Я тот мультик не видела уже лет 15, наверное, если не больше.

И при чем тут какая-то колдунья из него, мне уж точно не понять.)

Культовый же персонаж! О_О

В 17.07.2012 в 19:27, Sirinoeles сказал:

И при чем тут какая-то колдунья из него, мне уж точно не понять.)

Она была злюкой, творила и говорила злые вещи просто по велению левой пятки ;)

В 18.07.2012 в 21:27, Зейра сказал:

Убейте меня тапком, но я хочу играть в третьей части за долийца. Хотя бы как один из вариантов отыгрыша. Ибо люди-человеки немножко поднадоедают своей универсальностью в плане исполнения роли затычек в любой бочке. Мне кажется несправедливым, что герой Ферелдена может быть хоть неприкасаемым гномом или эльфом-дикарём, а Чемпион Киркуолла - нет. Это ж пропаганда ксенофобии какая-то :D

Как писал пан Анджей: "Эльфов в резервацию!"

В 18.07.2012 в 17:57, Аэлон сказал:

Что бы я хотел видеть в ДА3.

Показать контент

Это как в той песни: "Возвращаясь раз под вечер обкурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша"

Из адеквата только: 1, 2, 8, 10 (я вообще предлагал подсадить такого спутника в голову ГГ в обязательном порядке, что б мотивировал, потом догонял и еще раз мотивировал, раз многим так этого не хватает), и 14 (не только встретить, но и получше изучить, в красочных и сочных кат сценах, как в МЕ1)

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Цитата
Убейте меня тапком, но я хочу играть в третьей части за долийца.

Чего ж так сурово? Я тоже хочу за долийца.

Цитата
Хрупкость эльфов

М-да... А вот мне все же кажется, что разработчики путают понятие "хрупкости" с понятиями "анорексия", "дистрофия" и проч.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.07.2012 в 03:56, Shep1013 сказал:

Культовый же персонаж! О_О

Она была злюкой, творила и говорила злые вещи просто по велению левой пятки ;)

Как писал пан Анджей: "Эльфов в резервацию!"

Это как в той песни: "Возвращаясь раз под вечер обкурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша"

Из адеквата только: 1, 2, 8, 10 (я вообще предлагал подсадить такого спутника в голову ГГ в обязательном порядке, что б мотивировал, потом догонял и еще раз мотивировал, раз многим так этого не хватает), и 14 (не только встретить, но и получше изучить, в красочных и сочных кат сценах, как в МЕ1)

Нет ну 4 еще норм - не все косситы кунари(а раз не кунари, то и не тал-васогты т.к это отступники от куна), и 11, ибо некромантия тесно связана с магией крови, тоесть и она может стоять рядом с призывом демонов

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

О_О

Неужели кому-то нравятся эльфы, вернее то, во что они превратились, в DA 2? Это же просто феерический звиздец.

Сделать настолько непропорциональные тела, и называть это крутым редизайном... Не дай Создатель, чтобы в DA 3 остроухие такими же остались.

Вообще у меня к DA 3 сейчас 2 основных требования: возврат к эльфам в DAO и выбор рас при создании ГГ. Сюжет, локации, компаньоны и т.д. даже не обсуждаются, это само собой должно быть на высоте.

• Like 4

Поделиться сообщением

Цитата
Не дай Создатель, чтобы в DA 3 остроухие такими же остались.

Останутся как видно. Хотя так даже лучше. Лично я устрою им в ДА 3 холокост, если будет такая возможность.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде, в ДА3 будет новый движок. Думаю, модели рас придется переделывать. Но если Биовари будут упорствовать в своем "редизайне", то получим очередную "красоту". Эльфов, похоже, лепили какие-то нубы, обучающиеся 3Д моделированию - ни один серьезный моделлер в здравом уме и светлой памяти такой ужас не выдал бы. Из "самой привлекательной" расы их превратили в "самую уродливую" с помощью кривых рук.

Поделиться сообщением

С редизайно они уже закончили- кунари и гномы будут такими какими сделаны. Ну и эльфы скорей всего тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, вообще покакать на редизайн эльфов.

Сюжетные ёльфы - Мерриль, Фенрис, Таллис, Орсино - вполне симпотичные, на остальных строго пофиг (разве что Зевран при внезапном появление испугал маленьких детей). И если биовары решили выпендрится, типа, у нас эльфы не только нищеброды, но еще и страшные, то флаг им в руки...

Играю только за человека. И это звучит гордо :D

• Like 1

Поделиться сообщением

В комиксе эльфы вполне нормальные, равно как и в аниме (свинообразного Лаззаро не считаем, считаем лоли). Так что есть шанс, что их сделают хотя бы менее страшными хотя бы в плане пропорций.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Лазарро. Он такой смешной.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 14:12, Shep1013 сказал:

И если биовары решили выпендрится, типа, у нас эльфы не только нищеброды, но еще и страшные, то флаг им в руки...

А на то, что Биовари в ДАО били себя пяткой в грудь, что эльфы "привлекательные и сексуальные" тоже "покакать"? Ну, с такой неприхотливостью ясно, почему мы имеем игры уровня ДА2. 8)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 19:25, junay сказал:
А на то, что Биовари в ДАО били себя пяткой в грудь, что эльфы "привлекательные и сексуальные" тоже "покакать"? Ну, с такой неприхотливостью ясно, почему мы имеем игры уровня ДА2. 8)

Дело в том, что и в ДАО далеко не все эльфы были привлекательными и сексуальными. Поэтому я вообще не понимаю, зачем биовары решили использовать этот распространенный штамп, когда он действительности никогда не соответствовал.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, с такой неприхотливостью ясно, почему мы имеем игры уровня ДА2. 8)

Никогда не понимал таких фраз.

От мнения фанатов зависит не слишком много, по-моему.

Вряд ли Bioware сделали 3,5 локации пещер, потому что были крики такие игроков: "Нам плевать на локации! Главное, чтобы были хорошие сопартийцы!"

Либо странная акробатика в ДА2 из-за криков типа: "Плевать на анимацию боёвки! Дайте сюжет".

Так что неприхотливость тут не причём.

И тем более несколько неприхотливых человек - не показатель. Всё равно больше тех, кому не понравилась ДА2 со своим редизайном, одинаковыми локациями и пр.

Изменено пользователем F@llen
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы убрали диалоговое колесо, оно удобно в плане "investigate"- но в DA2 эта сторона колеса использовалась очень редко. А в остальном оно мешает отыгрышу роли, когда выбираешь не- что хочешь сказать, а- как.

Хотелось бы чтобы ГГ замолчал- это нарушает погружение в игру, вместо того чтобы ассоциировать себя с ГГ- ты смотришь на его историю как со стороны.

Чтобы персонажи/напарники перестали быть навязываемыми. Если в DA:O можно было не найти таверну в которой находится Лелиана, не открывать клетку со Стеном, убить при первой же встрече Винн, Зеврана, и того же Стэна... То есть почти все персонажи были не обязательными, их можно было случайно не встретить, отказаться брать с собой, убить, прогнать, поссорится, заромансить и многое- многое... то в DA2 встреча со всеми персонажами обязательна, и отказаться от них нельзя, послать- избавится от них нельзя... Они все обязательны, всё что можно- это только развить с ними отношения по одной линии. И это полное линейное Гъ.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 20:37, -=Ы=- сказал:

Чтобы персонажи/напарники перестали быть навязываемыми. Если в DA:O можно было не найти таверну в которой находится Лелиана, не открывать клетку со Стеном, убить при первой же встрече Винн, Зеврана, и того же Стэна... То есть почти все персонажи были не обязательными, их можно было случайно не встретить, отказаться брать с собой, убить, прогнать, поссорится, заромансить и многое- многое... то в DA2 встреча со всеми персонажами обязательна, и отказаться от них нельзя, послать- избавится от них нельзя... Они все обязательны, всё что можно- это только развить с ними отношения по одной линии. И это полное линейное Гъ.

Будучи согласна по всем остальным пунктам, не могу не отметить, что в ДА2 далеко не все напарники обязательны. Фенриса можно вообще не встретить. Изабеллу по-моему тоже, если не зайти вовремя в висельника. Андерс присоединяется обязательно, но может уйти во второй главе, если не помешать ему убить девушку. Себастьян вообще длц-шный. Из обязательных от которых никак не избавиться там только Варрик, Авелин и Мерриль.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 20:44, Sirinoeles сказал:

Будучи согласна по всем остальным пунктам, не могу не отметить, что в ДА2 далеко не все напарники обязательны. Фенриса можно вообще не встретить. Изабеллу по-моему тоже, если не зайти вовремя в висельника. Андерс присоединяется обязательно, но может уйти во второй главе, если не помешать ему убить девушку. Себастьян вообще длц-шный. Из обязательных от которых никак не избавиться там только Варрик, Авелин и Мерриль.

не знаю, проходил игру два раза... и второй раз пытался избавится от как можно большего количества напарников, разве что Андерса в конце убить можно, от остальных у меня не получилось избавится/ избежать встречи((( Особенно с боьшим удовольствием я бы прошел игру без Андерса, Изабеллы и Варрика- последний по очевидным причинам обязателен. Но если есть возможность избежать встречи от остальных... надо почитать на эту тему, пройти игру ещё раз...

продолжу список..:

Хочу видеть лица окружающих NPC, надоели безликие жители в капюшонах и прочие хитрые приёмы по обезличиванию окружающего мира. Никаких случайных квестов в стиле- "я бежал- валялось на полу- подобрал- это не ваше..?" В DAO интересный диалог можно было получить от обычного- не сюжетного NPC. В DA2 даже персонажам которые дают побочное задание- нечего сказать. Ему не придумали лицо- натянули в капюшон, не придумали анимацию, не придумали диалога... лучше бы его вообще не было...

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось бы более социального взамиодействия, ну а кто на нпс обращает внимание. Вон в том же Скайриме ничего связанного нпс не могут сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.07.2012 в 21:19, -=Ы=- сказал:
В DA2 даже персонажам которые дают побочное задание- нечего сказать. Ему не придумали лицо- натянули в капюшон, не придумали анимацию, не придумали диалога... лучше бы его вообще не было...

Эээ NPC, которые выдают побочные квесты вполне себе говорят. Меньше, чем в ДАО, конечно, но диалоги с ними есть) Или вы имеете в виду только побочки в духе "Хоук нашел рваные штаны и решил вернуть их хозяину"?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем здесь неприхотливость? Как писал, сюжетные эльфы и сопартийцы выглядят приемлимо, на остальных вообще пофиг.

Может по своим меркам эльфы и привлекательны. Я бы даже сказал, что при должном старании, в редакторе получается симпотичные лица и для восприятия людей (Мерриль тому доказательство).

Гораздо хуже, что при всей своей оригинальности, кунари все обсалютно под копирку сделаны. Атака клонов, блин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.07.2012 в 13:55, Tanatos сказал:

О_О

Неужели кому-то нравятся эльфы, вернее то, во что они превратились, в DA 2? Это же просто феерический звиздец.

Сделать настолько непропорциональные тела, и называть это крутым редизайном... Не дай Создатель, чтобы в DA 3 остроухие такими же остались.

Вообще у меня к DA 3 сейчас 2 основных требования: возврат к эльфам в DAO и выбор рас при создании ГГ. Сюжет, локации, компаньоны и т.д. даже не обсуждаются, это само собой должно быть на высоте.

Мне нравяться, ну...не сами эльфы, конечно, а бахтер эльфофилов :diablo:

А вот за кунарей обидно, рогато-когтистое нечто - пфффф, несерьёзно это. :unsure:

Изменено пользователем Skvorec
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 02:40, Shep1013 сказал:

в редакторе получается симпотичные лица и для восприятия людей (Мерриль тому доказательство).

В DAO Мерриль мне нравилась. Она действительно была симпотична, я бы даже сказал, красива. Когда же я увидел её впервые в DA 2, мысль была лишь одна: "Блджад, что это за страшилище".

В 20.07.2012 в 06:02, Skvorec сказал:

А вот за кунарей обидно, рогато-когтистое нечто - пфффф, несерьёзно это. :unsure:

Ну так и про кунари можно тоже сказать, что это батхёрт кунарифилов)

Лично меня они как раз устраивают, плохо только , что они все на одно лицо, и что все с рогами. Биовари ж говорили, что не у всех косситов есть рога, ну так и добавили бы в игру также безрогих наряду с рогатыми. Когти тоже лишние, да и вообще смена образа какая-то слишком резкая - то они технологически развитая раса, которая владеет порохом, то внезапно они не носят доспехов, швыряют копья и раскрашивают торс. Прям туземцы какие-то, а не развитая раса.

Изменено пользователем Tanatos
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 07:07, Tanatos сказал:

В DAO Мерриль мне нравилась. Она действительно была симпотична, я бы даже сказал, красива. Когда же я увидел её впервые в DA 2, мысль была лишь одна: "Блджад, что это за страшилище".

О вкусах, конечно, не спорят... но мне она как раз в первой показалось страшной. А во второй понравилась. Не красавица, но миловидная.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично меня они как раз устраивают, плохо только , что они все на одно лицо, и что все с рогами. Биовари ж говорили, что не у всех косситов есть рога, ну так и добавили бы в игру также безрогих наряду с рогатыми. Когти тоже лишние, да и вообще смена образа какая-то слишком резкая - то они технологически развитая раса, которая владеет порохом, то внезапно они не носят доспехов, швыряют копья и раскрашивают торс. Прям туземцы какие-то, а не развитая раса.

Кунари во второй части слишком гротескны: рога, когти (господи чтож у них за рогато-когтистый предок-то был), всё так и кричит: " Мы не люди!".

В первой части Стен показался мне гораздо более интересным, вроде, с виду, почти человек, но культурные и психологические отличия огромны.

Ну и техника, тут ты абсолютно прав, как-то она не очень сочетается с новыми Коситами,

Изменено пользователем Skvorec
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 06:02, Skvorec сказал:

А мне вот пофиг на эльфов, ибо ээээ... Эльфофоб) А вот редизайн Косситов тащит. Их бы ещё заковать в латы, как по кодексу, и всё, можно намлаждаться)

Не без этого, но в целом новый облик косситов нравится. Да и отсутствие рогов у них редкость, так что... Но, конечно, да, эти их копья и полуголые раскрашенные тела... Пфф, повторюсь - даёшь по кодексу - закованные в сталь мечники, вот это по нашему. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 08:32, Skvorec сказал:
Кунари во второй части слишком гротескны: рога, когти (господи чтож у них за рогато-когтистый предок-то был), всё так и кричит: " Мы не люди!".

Ну, когда-то кунари были довольно дикими, и их новый облик этому соответствует. По-моему, лучше, чем просто большие серые люди.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...