Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

А я-то думаю, для чего рпг... оказывается, товарищей поддерживать.

А ещё в моём недавно открывшемся магазинчике эротических товаров есть изолента, пластырь, железные трусы и даже кактус. Все догадались для чего?

Для меня все персонажи по-своему хороши.)У каждого есть нечто,что делает их уникальными.

Не подскажете где у Алистера кнопочка, которая включает его уникальность и желательно мозг?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не подскажете где у Алистера кнопочка, которая включает его уникальность и желательно мозг?

Мне вот интересно, какие тогда персонажи нравятся тебе?

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Формулировка вопроса заставляет думать, что Алистер и ему подобные должны нравиться всем.

Ответ: не такие.

Зевран, Стэн, Винн, Шейла, Лелиана, каким-то местом Морриган, Авелин, Фенрис, Изабелла, Мерриль, Андерс, Варрик. Ой, а где же Алистер? Очевидно, там же, где его мозги и долг.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ой, а где же Алистер? Очевидно, там же, где его мозги и долг.

Ты хочешь сказать что у Мерриль мозгов больше чем у Алистера? :good:

И что за негатив к Королю Ферлдена, он то тебя каким местом обидел? "-Набрасываться нехорошо!"

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Алистер один из любимых моих персонажей.

rsz_1alistair.jpg

На то оно и RPG, чтобы поддержать товарища в трудную минуту.

Это что - домашняя икона? Тут персов можно по имени называть, а то если каждый начнет постить своих любимчиков - сайт повиснет. :bye:

Боюсь, не всем нравится менять ползунки Алистеру))) Вроде, он не дите и не инвалид, что бы игрок ему памперсы менял, не? И насчет РПГ - ошибочка. Мы не в симулятор психолога играем.

Э, Алистера делает уникальным его непроходимая дурость и вечный инфантилизм. Здоровый лоб, а ведет себя, как вечное дитя.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что у Мерриль мозгов больше чем у Алистера? :good:

И что за негатив к Королю Ферлдена, он то тебя каким местом обидел? "-Набрасываться нехорошо!"

У мабари мозгов больше, чем у Алистера. И у меня он ни разу не король.

Не по теме "разговор". Я сюда Алистера приплела по той же причине, по которой Вы приплели Андерса и боязнь порвать сокровенное об него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласна. -_- Нового Ала не надо, старый и так достал своим поведением в стиле "йа-воин-йа-крушить-ломать-не-думать", помноженном на полудинистость. Если ещё такого в партию дадут, то я прикончу его при первой же возможности.

Изменено пользователем Налия
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласна. -_- Нового Ала не надо, старый и так достал своим поведением в стиле "йа-воин-йа-крушить-ломать-не-думать".

Пока что намеков на появление нового Ала не было)

Поделиться сообщением

Ну, я буду смеяться, если окажется что новый серый страж по характеру будет точной копией Ала :D :D :D

Приятно мне тоже будет, ибо персонаж с подобным Алистеру характером мне только импонирует.

И да, Алистер - натурал :excl: , а в эру DA это, как оказалось, дефицит.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте не будем про ориентации, а то и эту тему прикроют.

Теперь ждем анонса партийцев и у нас есть еще есть магистр и страж

Изменено пользователем Эри
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну, еще вакантны места разбойников и мага-хилера. Хотя, может оказаться, что магистр у нам будет именно целителем. Разрыв шаблона.

Любопытно все-таки, будут ориентироваться на DA:O или DA2 в плане расчета мест в группе? Проще говоря, характер персонажа или нужность в партии? Надеюсь на первое, впрочем. Шесть попарно поделенных сопартийцев (Маг\Магесса, Разбойник\разбойница...) меня смущают. Все-таки так в жизни не бывает...

...

Когда уже тему сопартийцев откроют?

• Like 2

Поделиться сообщением

еще есть магистр и страж

Парень с копьем и Страж.

Поделиться сообщением

Согласна. -_- Нового Ала не надо, старый и так достал своим поведением в стиле "йа-воин-йа-крушить-ломать-не-думать", помноженном на полудинистость. Если ещё такого в партию дадут, то я прикончу его при первой же возможности.

Я бы тоже не хотела.Пусть это останется пройденным этапом.Самоповтора в виде Ала не хотела бы видеть в 3 части.Пусть уж будут новые сопартийцы с разными характерами.

Поделиться сообщением

Парень с копьем и Страж.

"Художницу" забыл. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что она-- второй маг, а парень с копьём-- шевалье.

Поделиться сообщением

За что так все Алистера ненавидят?

Мне кажется или он только у меня был вменяемым?

Да и что мешает перековать его?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да и что мешает перековать его?

А на кого они потом будут говорить безмозглый? =\
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хватить поливать грязью лучшего мужчину Ферелдена.

A1uD5r9CMAAkV0w.jpg

post-21414-0-22782200-1358752463.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Если судить по артам, ситуация такая:

Маги - 1 шт. (Художница(?))

Воины - 4 шт. (Страж, Кассандра, Шевалье и Каллен)

Разбойник - 1 шт. (Лучница)

Знаете, меня эта ситуация тревожит. Даже если добавить тех сопартийцев, что есть "устно", улучшится она не на много:

Маги - 2 шт (Художница(?), Дориан)

Воины - 5(!) шт. - (Страж, Кассандра, Шевалье, Каллен, Железный Бык)

Разбойники - 2 шт. (Лучница, Коль).

Воинов, как бы так сказать, слишком много. Нет. СЛИШКОМ. Предлагаю убрать Каллена! Хотя, может Кассандра все-таки каким-то макаром оказалась рогой. А "Шевалье" - на самом деле боевой маг.

Изменено пользователем Felecia
  • Like 1

Поделиться сообщением

Почему решили, что будет шевалье? Мне кажется, что мужик с копьем - магистр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему решили, что будет шевалье? Мне кажется, что мужик с копьем - магистр.

Ум, с клинком и копьем? В кожаном, шкурном доспехе? Мне вообще кажется, что это какой-то хасинд. Магом это чудо еще быть может, не спорю. Но то что сие есть магистр, даже в мыслях не было. Шевалье намного... реалистичнее.

Изменено пользователем Felecia
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ум, с клинком и копьем? В кожаном, шкурном доспехе? Мне вообще кажется, что это какой-то хасинд. Магом это чудо еще быть может, не спорю. Но то что сие есть магистр, даже в мыслях не было. Шевалье намного... реалистичнее.

Ну не все же магистры в платьях бегают.

Поделиться сообщением

Ну не все же магистры в платьях бегают.

Мне всегда казалось, что все. Даже не в платьях, а в пафосных таких одеяниях. Магистры должны выглядеть респектабельно.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что все. Даже не в платьях, а в пафосных таких одеяниях. Магистры должны выглядеть респектабельно.

Мне больше на арте нравится. А с магистром в таком одеянии я серьезно говорить не смогу.)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хватить поливать грязью лучшего мужчину Ферелдена.

A1uD5r9CMAAkV0w.jpg

В розовом Лелиана что ли?)

Повторов в плане сопартийцев не хотелось бы. И если уж дадут коссита, то пусть он будет не кунари. Еще одного Стена я не переживу.

Там все-таки бал был) Я не думаю, что они всегда так одеваются.

Поделиться сообщением

"Художницу" забыл. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что она-- второй маг, а парень с копьём-- шевалье.

Дориана похоже не будет- мага мужчины на артах нет. Как и Коля. Оно и к лучшему- эти двое шаблонны, те герои, которые на артах выглядят поинтереснее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...