Sonic 4 153 16 августа, 2011 Уже сегодня начинается долгожданная выставка Gamescom 2011 в Кёльне, на которой мы ждём новых показов от BioWare. Как минимум мы должны увидеть что-то о Mass Effect 3 и Star Wars: The Old Republic, но кто знает, может нам расскажут о экранизации Mass Effect или о Dragon Age 3. Специально для русских фанатов компания Electronic Arts проведёт онлайн-трансляцию с выставки, которая будет снабжена комментариями на русском языке. Всё это будет доступно уже сегодня, 16.08.2011 в 18:00 по московскому времени на сайте EA. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 августа, 2011 В ролике МЭ3 уж слишком много косяков с анимацией было замечено( Фразы от отряда вообще помоему со 2ой части прилепили, от Гарруса уж 100% Сегодня будут демки показывать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 августа, 2011 (изменено) Меня пока что Батл впечатляет. Только да, русские, старо как г. мамонта мир Изменено 16 августа, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 16 августа, 2011 (изменено) я выбираю все :D я тоже кроме спорта и бф Изменено 16 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 Меня пока что Батл впечатляет. Только да, русские, старо как г. мамонта мир практически во всех шутерах сюжет хромает\отсутствует. это же шутеры! там стрелять надо,а не думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 16 августа, 2011 Прицелы в Батерфилде чет не очень=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 августа, 2011 Mass Effect 3 -- Лидер отряда Таааааак, там есть сюжетные спойлеры? Эта локация мелькала раньше, но ничего подробного не показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 я тоже кроме спорта и бф плюсую. нид фор спид, сноуборд и бф нафик. все остальное-сюда мне=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 августа, 2011 Таааааак, там есть сюжетные спойлеры? Эта локация мелькала раньше, но ничего подробного не показывали. Тупо бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 16 августа, 2011 Трейлер ТОра с выставки. Большой ракатанец замечен - хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 все чтоле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 16 августа, 2011 Что за песня играет в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 16 августа, 2011 Не густо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 16 августа, 2011 Ладно, подождём окончания выставки. П.С. BF3 мультиплеерный трейлер зачотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 Не густо, конечно. хлеба и зрелищ сюда! как-то мало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 августа, 2011 кто это? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 16 августа, 2011 ну это прогон как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 16 августа, 2011 Показали бы потом еще других товарищей по команде в ме3, а то одни Гаррус и Лиара. Интересно, какие персы из второй части будут в третьей? Вроде говорили, что команда будет меньше, чем в ме2. Мне кажется, что будут: 1.Гаррус, 2.Лиара, 3.Тали, 4.Эшли\Кайден И еще 4 новых персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 16 августа, 2011 Эээ, кто конец что ли? У меня у одной заставка музыкальная пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 КОД, что бы ты не делал с мультиплеером, тебя ждет большой, толстый и глубоко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 Ладно, подождём окончания выставки. П.С. BF3 мультиплеерный трейлер зачотный да ладно,так же,как везде- два и больше игрока идут и уничтожают все живое. as always Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 Ладно, подождём окончания выставки. П.С. BF3 мультиплеерный трейлер зачотный да ладно,так же,как везде- два и больше игрока идут и уничтожают все живое. as always Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 16 августа, 2011 Не знаю когда но ещё представят Dragon age Legends. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 Не знаю когда но ещё представят Dragon age Legends. там будет закрытая презентация. странно, что там скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 16 августа, 2011 это типа браузерки или для фейсбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 16 августа, 2011 это типа браузерки или для фейсбука по-моему, весь сыр-бор из-за открытия legends на google + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты