LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 декабря, 2012 форстаф Слишком джедайская штука. Пока не рискую работать с тонкими материями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 3 декабря, 2012 Слишком джедайская штука. Пока не рискую работать с тонкими материями. а зря, контра против множества лэйтов и хороший эскейп против ганга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 Когда начинал "вау, как круто, легко освоить, да я бог здесь", а потом через недельку забросил. Ну времени не было, но не тянет вернуться вообще, хотя сыграть было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2012 А я вот пару дней подряд по раунду-два играю. Нравится. Вот только недавно закончили, Shadow Shaman очень понравился. С компанией так еще веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 Хочу попробовать это. Где научится играть? И еще, в стиме вместе с иконкой самой игры, есть и некое Dota 2 test, для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2012 Хочу попробовать это. Где научится играть? И еще, в стиме вместе с иконкой самой игры, есть и некое Dota 2 test, для чего? Ну я учусь играть с друзьями, которые уже более-менее подковы в ней. Расскажут, покажут. А вообще, по персонажам вот тут гайды читаю dota2.ru/guides Тот же вопрос про Test. Игра ведь еще по идее в стадии бета-теста, релиза как такового не было? Думаю, с релизом исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 Нет, там есть какой нибудь training где тебе игра сама покажет и расскажет в чем суть? Я черти знает когда играл в это, когда оно еще было картой для ВК3, и немного. Поэтому не помню ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2012 Там можно поиграть с ботами. Но тренировки никакой нет. Есть просто вкладка с описаниями персов и их скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2012 игра в бета-тесте, но еще есть тестовый сервер, да. тренируйся с ботами, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 Так тоже сойдет, ну что, проинсталлирую тогда завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 И еще, в стиме вместе с иконкой самой игры, есть и некое Dota 2 test, для чего? Когда валвы выпускают обновление, особенно касающееся новых героев или новых режимов, дают 1 день проверить юзерам в тест-режиме на наличие багов,недочетов плюс самой реакцией публики на внешний вид героя. Если что-то не так могут отложить выпуск обновления до исправления. Если все норм на след. день уже выпускают в обычный билд игры, для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 Нет, там есть какой нибудь training где тебе игра сама покажет и расскажет в чем суть? Я черти знает когда играл в это, когда оно еще было картой для ВК3, и немного. Поэтому не помню ничего. По идее там встроен как бы гайд по предметам: не нужно тыкаться в кучи разных лавок, что бы собрать предмет - их всего две и собрать можно все сразу плюс есть список рекомендованных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 Нет, там есть какой нибудь training где тебе игра сама покажет и расскажет в чем суть?Делают еще, когда-нибудь да введут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 А еще там озвучка классная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 декабря, 2012 А еще там озвучка классная! Дааааа, особенно ситуативная озвучка - эпик win!! Когда Зевс при ферст бладе на анти-маге выдает нечто вроде "Я ничего не имею против тебя, Анти-маг, за исключением того, что ты борешься против всего, что я воплощаю" или когда баунти хантер при убийстве рики выдает: "не такой уж ты и неуловимый, рики" - это архи классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2012 Дааааа, особенно ситуативная озвучка - эпик win!! Когда Зевс при ферст бладе на анти-маге выдает нечто вроде "Я ничего не имею против тебя, Анти-маг, за исключением того, что ты борешься против всего, что я воплощаю" или когда баунти хантер при убийстве рики выдает: "не такой уж ты и неуловимый, рики" - это архи классно. Да, взаимодействие и связь историй - это круто. Делают еще, когда-нибудь да введут. Да, скоро уже. Тем более, в последнее время мало героев выпускают. Баланс оттачивают и ботов подкручивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 (изменено) Да, скоро уже. Тем более, в последнее время мало героев выпускают. Баланс оттачивают и ботов подкручивают. Медузу должны были выпускать на той неделе. Но вроде как идет переделка текстур, поэтому скорее всего выйдут либо вдвоем с троллем или шреддером. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 декабря, 2012 Там кстати не слышно, будет ли ребаланс Сларка, или останется всё как есть? Просто Д1 для меня совершенно незнакома и я не в курсе, был ли Слрак там таким же убером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2012 Медузу должны были выпускать на той неделе. Но вроде как идет переделка текстур, поэтому скорее всего выйдут либо вдвоем с троллем или шреддером. Аббадона хочу. :[ Там кстати не слышно, будет ли ребаланс Сларка, или останется всё как есть? Просто Д1 для меня совершенно незнакома и я не в курсе, был ли Слрак там таким же убером. Хз, нужно ли это. В первой Д1 никогда его не любил, а тут мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 (изменено) Там кстати не слышно, будет ли ребаланс Сларка, или останется всё как есть? Просто Д1 для меня совершенно незнакома и я не в курсе, был ли Слрак там таким же убером. Он был любимцем школоты и им подобных, но как и любой инвизер контриться легче легкого. Сентри варды и сларк бесполезен. А насчет ребаланса, то стоит как раз вопрос об его небольшом доусилении в плане характеристик, чтоб можно было брать на про играх.Аббадона хочу. :[Если фрог не дурак, то время, через которое будут сделан Абба, нужно потратить на поиск тех изменений в его скиллах, которые смогут наконец то дать четкое понятие его роли. Т.к. текущий Абба вынужден исполнять роль танк-суппорта при наличии двух чисто на керри скиллов- ульт и пассива.Это как дать минеру вместо суицида и бочек крит и лайфстил. Как керри он ничего не может, как суппорт он быстро теряет эффективность, как танк его просто игнорят. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2012 Он был любимцем школоты и им подобных, но как и любой инвизер контриться легче легкого. Сентри варды и сларк бесполезен. А насчет ребаланса, то стоит как раз вопрос об его небольшом доусилении в плане характеристик, чтоб можно было брать на про играх. Если фрог не дурак, то время, через которое будут сделан Абба, нужно потратить на поиск тех изменений в его скиллах, которые смогут наконец то дать четкое понятие его роли. Т.к. текущий Абба вынужден исполнять роль танк-суппорта при наличии двух чисто на керри скиллов- ульт и пассива.Это как дать минеру вместо суицида и бочек крит и лайфстил. Он дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 (изменено) Он дурак. Не знаю, должен замечать что аббу не пикают наравне с висажом и дузой не то что на про сцене, но даже в пабе. висажу делали ремейк, дузе тоже, последний же ремейк аббадона был когда у него ульт стал отхиливать урон. дальше только началась чехарда в уменьшении или увеличении дальности кастов щита и койла, уменьшение кд и все. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2012 Не знаю, должен замечать что аббу не пикают наравне с висажом и дузой не то что на про сцене, но даже в пабе. висажу делали ремейк, дузе тоже, последний же ремейк аббадона был когда у него ульт стал отхиливать урон. дальше только началась чехарда в уменьшении или увеличении дальности кастов щита и койла, уменьшение кд и все. Грустно. А потенциал у героя очень клевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 Грустно. А потенциал у героя очень клевый.Как танк-суппорт на манер омника да. Дать аое ульту, дать фростморн эффект либо не только на атаку, но и заклинания, либо тупо вставить эффект в деф койл и дать новый 3 скилл, все остальное нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 декабря, 2012 Террорблейда хочу ;( *застыл в ожидании пятиминутки рассуждений о герое от GG WP* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты