LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 Террорблейда хочу ;( *застыл в ожидании пятиминутки рассуждений о герое от GG WP* Про него сказать практически нечего, после всей этой чехарды с убиранием соулстила и иллюзий, затем убрали пассивку и вновь вернули иллюзии, непонятно как им вообще играть и насколько он эффективен. Все ждут когда его введут в Д2 и будут смотреть будут ли про пикать его, если будут значит и в пабе будет. Если не будут, то его ждет судьба висажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 декабря, 2012 Висажа вроде иногда берут, нагибают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 Висажа вроде иногда берут, нагибаютКто умеет. Но это настолько редко, насколько возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 4 декабря, 2012 визаж сложный по контролю + фидит гарпиями, если с микро всё норм, то уж лучше брать чена/козу, больше пользы от них и не нафидить суммонами лесными намного сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 декабря, 2012 визаж сложный по контролю + фидит гарпиями, если с микро всё норм, то уж лучше брать чена/козу, больше пользы от них и не нафидить суммонами лесными намного сложнееТеоретически висаджа рассматривали как короля трипллайнов, со соул ассаптионом он мог раздавать урона достаточного, чтобы выиграть любую драку. К сожалению дальнейшие ослабления похоронили эту идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Установил, зашел, а играть нельзя, только спекатором быть. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 4 декабря, 2012 Установил, зашел, а играть нельзя, только спекатором быть. ЧЯДНТ? Версия игры такая. Насколько я помню в стиме их две: одна позволяет только наблюдать, а вторая, та которая стоит 500 руб. (или полученная "гифтом"), полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Та, что называется Dota 2 Test - полная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 декабря, 2012 (изменено) Та, что называется Dota 2 Test - полная? Это тест-версия, куда в основном на отладку вливают изменения и патчи. У тебя в библиотеке должна быть просто Dota 2. Если так и не разберёшься и останется только спектатор-версия - напиши в личку, у меня ещё инвайты остались. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 У меня они обе. Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 декабря, 2012 Есть заинтересованные в обмене Markswoman's Cap (для винды)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 декабря, 2012 (изменено) Есть заинтересованные в обмене Markswoman's Cap (для винды)? Есть желающие, в личку если можно стим. Есть мифический курьер в стилистике джаггернаута. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 декабря, 2012 Хуком попадать сложнее чем виндовской стрелой? А том прямо таки боязно брать мясо, вдруг кривить буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 (изменено) Хуком попадать сложнее чем виндовской стрелой? А том прямо таки боязно брать мясо, вдруг кривить буду :D Разные вещи. Но, не особо сложно. Я Пуджа не особо люблю, но хуками попадаю в 90% случаев, учитывая, что я за него в принципе не играю. Главное помнить рендж хука. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 декабря, 2012 (изменено) Хуком попадать сложнее чем виндовской стрелой? У хука нет фокуса - т. е. если ты захочешь колового противника хуком выдрать допустим из-под башни, а тут вдруг тебе дорогу перегородил кто угодно, то хук сцепит первую попавшуюся цель. Пауэршот ВРки же - это полностью сквозная абилка, правда с гашением при попадании с каждой следующей целью, но таких бед как случайное попадание не в того нет. Чувствуется разница. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 декабря, 2012 Хуком попадать сложнее чем виндовской стрелой? А том прямо таки боязно брать мясо, вдруг кривить буду :D Сложнее, прежде всего как уже писали за счет разности свойств, стрела бьёт насквозь, хук только первую цель. Также надо учитывать момент, что стрелу вр можно не ждать пока она зарядит в полную силу и выстрелить через 1 секунду, урон будет меньше, но быстрее. Хук же вылетает всегда с одинаковым интервалом и летит медленнее стрелы, т.е. например цель, в которую гарантированно стрела вр попадает, от хука запросто может увернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 декабря, 2012 (изменено) А тем временем Будапешт у европейцев и американцев продолжает разгораться. Я не знаю, это уже даже как-то не смешно, ну. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 декабря, 2012 ха ха ха :rolleyes: я вот подумал а если эту тему будет читать чел незнакомый с дота ? Цитаты - визаж сложный по контролю + фидит гарпиями - не нафидить суммонами лесными намного сложнее - Теоретически висаджа рассматривали как короля трипллайнов, со соул ассаптионом - Пауэршот ВРки же - это полностью сквозная абилка - Сентри варды и сларк бесполезен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 декабря, 2012 http://www.dota2-utilities.com/patch-notes/dota-2-patch-notes-6th-december-2012-new-winter-map/1248/#more-1248 Скрины грядущего оформления карты в зимнем варианте в канун Рождества. Плюс подтверждена Медуза как след. герой для выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 декабря, 2012 (изменено) Еще б торговцев одели в костюмы Санты :D Медуза... как я ненавижу ее ульт... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 декабря, 2012 Еще б торговцев одели в костюмы Санты :D Медуза... как я ненавижу ее ульт... Так пуджа же одевают под Санту, жду продолжения традиции и в Доте 2. А медуза страшная только после минут 50-60 с 5-6 слотами, до этого она не такая опасная. Если только фрог в 6.77 версии не собирается её усилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 декабря, 2012 Lol Я только не могупонять, кто под рики. Думал винда, но она явно та, что под Клоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 9 декабря, 2012 ха ха ха :rolleyes: я вот подумал а если эту тему будет читать чел незнакомый с дота ? Цитаты - визаж сложный по контролю + фидит гарпиями - не нафидить суммонами лесными намного сложнее - Теоретически висаджа рассматривали как короля трипллайнов, со соул ассаптионом - Пауэршот ВРки же - это полностью сквозная абилка - Сентри варды и сларк бесполезен в этом кстати что то есть, как ни странно это одновременно и казуальная игра, но если разобраться, то понимаешь, что совсем она не казуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты