LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 февраля, 2013 До 60 минуты очень сложно живется. Хоть бы радиус ульты повысили, а то подойти не успеваю, уже с двух станов выносят.Поэтому дуза и забыта уже как года 3-4, хотя раньше пикалась чуть ли не первой, во времена лейт-доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 С линкой чуть лучше становится, но все так же выносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 февраля, 2013 (изменено) С линкой чуть лучше становится, но все так же выносят.Самое лучшее что возможно-таскать с собой постоянно тп и как только видно что собирается куча крипов ближе к своему таверу или лесу сразу тп туда, плюс не фармить в соло когда не видишь врага на карте. И периодически приходить в замес чисто дать ульт и кинуть змею, чтоб тиме было не совсем уж тяжело. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Самое лучшее что возможно-таскать с собой постоянно тп и как только видно что собирается куча крипов ближе к своему таверу или лесу сразу тп туда, плюс не фармить в соло когда не видишь врага на карте. И периодически приходить в замес чисто дать ульт и кинуть змею, чтоб тиме было не совсем уж тяжело. Да в рандоме все равно слив. К 60 минуте не доживают обычно. Да и Дестру первый скилл резать. Нереальный дамаг же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 1 февраля, 2013 Да и Дестру первый скилл резать. Нереальный дамаг же.Дестр контрится бкб. Нет бкб - дестр жгет, есть бкб - бесполезный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 Акс или рики в миде?) Я представляю это зрелище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 февраля, 2013 акс в миде - олдскул какой то ну а рики в миде типичный лоурейт паб. Хотя я в своих пабах недавно наткнулся на дума, который мид ор фид, так что всякое возможно Да и Дестру первый скилл резать. Нереальный дамаг же. да не, герой контрится бкб, самому дестру нужен бкб, чуть ли не пермамент чтобы что то сделать. Убить очень легко, нет эскейпа, в общем главное не дать ему раздать дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 (изменено) акс в миде - олдскул какой то ну а рики в миде типичный лоурейт паб. Хотя я в своих пабах недавно наткнулся на дума, который мид ор фид, так что всякое возможноОлдскул Акс это связка вл+акс и за вражеской вышкой забирать крипов) А дум на миде это скорее чисто глупый старый шаблон, когда со старым дефом дум делал фб на 6 лвл. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 как завелось с 2005, последовала совету одного типа из комп салона, так и остаюсь верна традициям.) нормально все выходит пока.Это либо надо играть против очень слабых игроков, либо играть стаком и наличием в команде хорошего роуминга, благо добрая туева куча героев не дадут стоять аксу или рики в миде. Тот же бэтрайдер, пудж, ТА, дестр, потма,вайпер быстро выкинут с линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 как правило я сама оттуда ухожу, если один из них заявляется. все внимание уже на себя берут. становится нерентабельно. и играю я хорошо, не нада. меня раза два даже похвалили) Я не сказал ровно ничего насчет вашего скилла. Только выразил сомнение в возможности хорошо простоять мид за героев которые очень неуютно чувствуют себя там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 февраля, 2013 Олдскул Акс это связка вл+акс и за вражеской вышкой забирать крипов) А дум на миде это скорее чисто глупый старый шаблон, когда со старым дефом дум делал фб на 6 лвл. ну пуш аксом в сложной даже сегодня от части актуален, если враг не ожидает. А дум на миде это печально, хотя если съесть удачного крипа (гарпию например), то всё может пойти хорошо, но у меня там какой то не очень парень был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 ну пуш аксом в сложной даже сегодня от части актуален, если враг не ожидает. А дум на миде это печально, хотя если съесть удачного крипа (гарпию например), то всё может пойти хорошо, но у меня там какой то не очень парень былПросто эта фишка настолько стара что спокойно причисляется к олдскул игре) Тот же лансер после получения столь серьезного баффа сумел возродить олскул связку котл+пл, хотя она была неакутальна очень долго.Интересно олдскулный полу-прикольный приемчик за Соул Кипера с дагоном вспомнят или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 февраля, 2013 Тот же лансер после получения столь серьезного баффа сумел возродить олскул связку котл+пл, хотя она была неакутальна очень долго. кстати, про эту связку говорят очень много в последнее время, но чем она крута? я просто не очень понимаю чем именно эти 2 героя вместе имбовые (котл сильный понятно, но по моему есть герои с которыми он более круто овнит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 февраля, 2013 (изменено) кстати, про эту связку говорят очень много в последнее время, но чем она крута? я просто не очень понимаю чем именно эти 2 героя вместе имбовые (котл сильный понятно, но по моему есть герои с которыми он более круто овнит)Тем что лансер уже тупо по кд начинает швырять копья,котл постоянно заливает ему ману, т.о. линия и без того очень сложная из-за сверх опасного котла на на ранних стадиях игры, превращается практически в невыносимую, а лансер же в свою очередь получает фрифарм, а ведь известно что лансер один из самых страшнейших лейтов в игре. Все дело в том что лансер один из немногих хард-керри у кого есть нюк, тем более с таким низким кд. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 февраля, 2013 Недавно пробовал эту связку, котлом делал отводы, покупал варды, заливал ману и сносил хп вражеским героям, стараясь особо не трогать крипов, и в итоге пл с фулсборкой уносил всю команду и вытащил игру, которую чуть не прое..ли чуваки с бота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 февраля, 2013 Я сам не играю, но знакомый кинул три подарка на мыло. Доту 2 разумеется. Одну копию себе оставлю, а другие две мне не нужны. Могу кинуть кому нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 3 февраля, 2013 у меня таких 8 =) и таких как я много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Knight 1 3 февраля, 2013 Акс или рики в миде?) Я представляю это зрелище) Играл Клинкзом на миду, вот там было весело, правда я сразу настроил команду против себя, тыря руны, но мы победили и мне понравилось. Я сам не играю, но знакомый кинул три подарка на мыло. Доту 2 разумеется. Одну копию себе оставлю, а другие две мне не нужны. Могу кинуть кому нужно. У меня 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 3 февраля, 2013 (изменено) Тем что лансер уже тупо по кд начинает швырять копья,котл постоянно заливает ему ману, т.о. линия и без того очень сложная из-за сверх опасного котла на на ранних стадиях игры, превращается практически в невыносимую, а лансер же в свою очередь получает фрифарм, а ведь известно что лансер один из самых страшнейших лейтов в игре. Все дело в том что лансер один из немногих хард-керри у кого есть нюк, тем более с таким низким кд. ну это понятно, но есть же тут герои куда по опаснее: тини, цк, зомби. Но почему то отмечают именно пл+котл, но как по мне есть связки и по опаснее с котлом Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 февраля, 2013 ну это понятно, но есть же тут герои куда по опаснее: тини, цк, зомби. Но почему то отмечают именно пл+котл, но как по мне есть связки и по опаснее с котлом Наверное тут все же работа на перспективу. Раскаченный лансер куда опаснее любого из этих троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Knight 1 3 февраля, 2013 Наверное тут все же работа на перспективу. Раскаченный лансер куда опаснее любого из этих троих. Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты