Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2013 в 19:01, Corrupted Disciple сказал:

До 60 минуты очень сложно живется. Хоть бы радиус ульты повысили, а то подойти не успеваю, уже с двух станов выносят.

Поэтому дуза и забыта уже как года 3-4, хотя раньше пикалась чуть ли не первой, во времена лейт-доты.

Поделиться сообщением

С линкой чуть лучше становится, но все так же выносят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 19:10, Corrupted Disciple сказал:

С линкой чуть лучше становится, но все так же выносят.

Самое лучшее что возможно-таскать с собой постоянно тп и как только видно что собирается куча крипов ближе к своему таверу или лесу сразу тп туда, плюс не фармить в соло когда не видишь врага на карте. И периодически приходить в замес чисто дать ульт и кинуть змею, чтоб тиме было не совсем уж тяжело. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 19:18, GG WP сказал:

Самое лучшее что возможно-таскать с собой постоянно тп и как только видно что собирается куча крипов ближе к своему таверу или лесу сразу тп туда, плюс не фармить в соло когда не видишь врага на карте. И периодически приходить в замес чисто дать ульт и кинуть змею, чтоб тиме было не совсем уж тяжело.

Да в рандоме все равно слив. К 60 минуте не доживают обычно.

Да и Дестру первый скилл резать. Нереальный дамаг же.

Поделиться сообщением

Цитата
Дестр контрится бкб. Нет бкб - дестр жгет, есть бкб - бесполезный герой.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Акс или рики в миде?) Я представляю это зрелище)

Поделиться сообщением

акс в миде - олдскул какой то :) ну а рики в миде типичный лоурейт паб. Хотя я в своих пабах недавно наткнулся на дума, который мид ор фид, так что всякое возможно

В 01.02.2013 в 19:28, Corrupted Disciple сказал:

да не, герой контрится бкб, самому дестру нужен бкб, чуть ли не пермамент чтобы что то сделать. Убить очень легко, нет эскейпа, в общем главное не дать ему раздать дмг

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2013 в 18:10, Encore сказал:

акс в миде - олдскул какой то :) ну а рики в миде типичный лоурейт паб. Хотя я в своих пабах недавно наткнулся на дума, который мид ор фид, так что всякое возможно

Олдскул Акс это связка вл+акс и за вражеской вышкой забирать крипов) А дум на миде это скорее чисто глупый старый шаблон, когда со старым дефом дум делал фб на 6 лвл. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 18:14, Zuzanna сказал:

как завелось с 2005, последовала совету одного типа из комп салона, так и остаюсь верна традициям.) нормально все выходит пока.

Это либо надо играть против очень слабых игроков, либо играть стаком и наличием в команде хорошего роуминга, благо добрая туева куча героев не дадут стоять аксу или рики в миде. Тот же бэтрайдер, пудж, ТА, дестр, потма,вайпер быстро выкинут с линии.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 18:28, Zuzanna сказал:

как правило я сама оттуда ухожу, если один из них заявляется. все внимание уже на себя берут. становится нерентабельно.

и играю я хорошо, не нада. меня раза два даже похвалили)

Я не сказал ровно ничего насчет вашего скилла. Только выразил сомнение в возможности хорошо простоять мид за героев которые очень неуютно чувствуют себя там.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 18:13, GG WP сказал:

Олдскул Акс это связка вл+акс и за вражеской вышкой забирать крипов) А дум на миде это скорее чисто глупый старый шаблон, когда со старым дефом дум делал фб на 6 лвл.

ну пуш аксом в сложной даже сегодня от части актуален, если враг не ожидает. А дум на миде это печально, хотя если съесть удачного крипа (гарпию например), то всё может пойти хорошо, но у меня там какой то не очень парень был

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 19:22, Encore сказал:

ну пуш аксом в сложной даже сегодня от части актуален, если враг не ожидает. А дум на миде это печально, хотя если съесть удачного крипа (гарпию например), то всё может пойти хорошо, но у меня там какой то не очень парень был

Просто эта фишка настолько стара что спокойно причисляется к олдскул игре) Тот же лансер после получения столь серьезного баффа сумел возродить олскул связку котл+пл, хотя она была неакутальна очень долго.

Интересно олдскулный полу-прикольный приемчик за Соул Кипера с дагоном вспомнят или нет)

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 19:43, GG WP сказал:

Тот же лансер после получения столь серьезного баффа сумел возродить олскул связку котл+пл, хотя она была неакутальна очень долго.

кстати, про эту связку говорят очень много в последнее время, но чем она крута? я просто не очень понимаю чем именно эти 2 героя вместе имбовые (котл сильный понятно, но по моему есть герои с которыми он более круто овнит)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2013 в 20:28, Encore сказал:

кстати, про эту связку говорят очень много в последнее время, но чем она крута? я просто не очень понимаю чем именно эти 2 героя вместе имбовые (котл сильный понятно, но по моему есть герои с которыми он более круто овнит)

Тем что лансер уже тупо по кд начинает швырять копья,котл постоянно заливает ему ману, т.о. линия и без того очень сложная из-за сверх опасного котла на на ранних стадиях игры, превращается практически в невыносимую, а лансер же в свою очередь получает фрифарм, а ведь известно что лансер один из самых страшнейших лейтов в игре. Все дело в том что лансер один из немногих хард-керри у кого есть нюк, тем более с таким низким кд. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Недавно пробовал эту связку, котлом делал отводы, покупал варды, заливал ману и сносил хп вражеским героям, стараясь особо не трогать крипов, и в итоге пл с фулсборкой уносил всю команду и вытащил игру, которую чуть не прое..ли чуваки с бота.

Поделиться сообщением

Я сам не играю, но знакомый кинул три подарка на мыло. Доту 2 разумеется. Одну копию себе оставлю, а другие две мне не нужны. Могу кинуть кому нужно.

Поделиться сообщением

у меня таких 8 =) и таких как я много)))

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 17:47, GG WP сказал:

Акс или рики в миде?) Я представляю это зрелище)

Играл Клинкзом на миду, вот там было весело, правда я сразу настроил команду против себя, тыря руны, но мы победили и мне понравилось.

В 02.02.2013 в 22:47, Doctor Who сказал:

Я сам не играю, но знакомый кинул три подарка на мыло. Доту 2 разумеется. Одну копию себе оставлю, а другие две мне не нужны. Могу кинуть кому нужно.

У меня 16.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2013 в 20:54, GG WP сказал:

Тем что лансер уже тупо по кд начинает швырять копья,котл постоянно заливает ему ману, т.о. линия и без того очень сложная из-за сверх опасного котла на на ранних стадиях игры, превращается практически в невыносимую, а лансер же в свою очередь получает фрифарм, а ведь известно что лансер один из самых страшнейших лейтов в игре. Все дело в том что лансер один из немногих хард-керри у кого есть нюк, тем более с таким низким кд.

ну это понятно, но есть же тут герои куда по опаснее: тини, цк, зомби. Но почему то отмечают именно пл+котл, но как по мне есть связки и по опаснее с котлом

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

В 03.02.2013 в 02:53, Encore сказал:

ну это понятно, но есть же тут герои куда по опаснее: тини, цк, зомби. Но почему то отмечают именно пл+котл, но как по мне есть связки и по опаснее с котлом

Наверное тут все же работа на перспективу. Раскаченный лансер куда опаснее любого из этих троих.

Поделиться сообщением

В 03.02.2013 в 04:12, Shep1013 сказал:

Наверное тут все же работа на перспективу. Раскаченный лансер куда опаснее любого из этих троих.

Это да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...