LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 марта, 2013 Я об этом мечтаю уже года 4) Когда-то же дожно случиться. Не при Фроге уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 марта, 2013 (изменено) А какие у аббы в последнем варианте способности? щит бьющий при взрыве коил дамажащая аббу и цель ульт неуязвимость пассивная (помню, в какой-то версии если наложить на ульт щит то все входящие повреждения хилять начинали) и? А, а что было с мотртрой? Вот из-за этой модельки пердеж был? Так найс же. Выглядит немного шлюхова-то, но в целом-то найс. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 марта, 2013 (изменено) А какие у аббы в последнем варианте способности? щит бьющий при взрыве коил дамажащая аббу и цель ульт неуязвимость пассивная (помню, в какой-то версии если наложить на ульт щит то все входящие повреждения хилять начинали) и? И пассивка при ударе с руки враг получал замедление скорости атаки и движения, а союзную юниты при атаке жертвы наоборот бонус скорость бега и атаки. Последний действительно кардинальное изменение аббы было когда ульт не просто давал неуязвимость, но еще и стал хилять, а когда как до этого действительно хилял только щит повешенный поверх ульта.И все остальное были лишь косметические изменения циферок кд,манакоста и дальности каста. Я до сих не забуду идиотизма Фрога когда он версии 3-4 подряд сначала уменьшил каста койла до 300, затем вернул прежнюю, но сделал каст щита 300, потом снова снизил немного дальность койла, а в конце поднял и касть щита чуток и койл вернул прежний в 900. А, а что было с мотртрой? Вот из-за этой модельки пердеж был? Так найс же. Выглядит немного шлюхова-то, но в целом-то найс. Нет, сначала моделька мортры была http://dotadeux.ru/w...Dota2_PA_MV.jpg http://dotadeux.ru/w...06/Dota2_PA.jpg http://i.imgur.com/Xvnfp.jpg Из-за дебильного бирюзового и откровенной провальной внешности для большинства игроков разрабы переделали лицо и изменили цвет с бирюзы на золотистый, внешность народу понравилась, но вот это золотистый цвет привел в еще больший бугурт, после этого Валвы очень оперативно в течении недели переделали текстуры в тот цвет, который сейчас у ПА. Изменено 21 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 марта, 2013 Из-за дебильного бирюзового и откровенной провальной внешности для большинства игроков разрабы переделали лицо и изменили цвет с бирюзы на золотистый, внешность народу понравилась, но вот это золотистый цвет привел в еще больший бугурт, после этого Валвы очень оперативно в течении недели переделали текстуры в тот цвет, который сейчас у ПА. Хех, ясно. А Баланару крылья днем решили не убирать? Просто в какой-то же момент (после оооооооочень долгого закладывания болт на это дело) они пофиксили ему - днем без крыльев, ночью с крыльями. Щас вроде ночью крылья чуть торчком, днем висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 марта, 2013 Хех, ясно. А Баланару крылья днем решили не убирать? Просто в какой-то же момент (после оооооооочень долгого закладывания болт на это дело) они пофиксили ему - днем без крыльев, ночью с крыльями. Щас вроде ночью крылья чуть торчком, днем висят. вроде было по задумке, днем они должны быть сложены сзади, а ночью расправляться. Только там очень долго был баг что крылья ночью вообще исчезали и всю игру бала ходил без них, а щас вроде как это исправили. Точно помню когда был первый Интернашионал крылья у балы днем висели сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 21 марта, 2013 Осваиваю Инвокера Кое-как научился сан страйки кидать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 марта, 2013 Если рандом выкинет, я его скипаю и беру цм-ку Не хочу думать и целиться на упреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 марта, 2013 Если рандом выкинет, я его скипаю и беру цм-ку Не хочу думать и целиться на упреждение. Я по этой причине выбираю Лиона, а не Лину. У нее самый %№:;3""! стан который я видел в доте. Не самый продолжительный, площадь маленькая, дальность каста до смешного убога, да еще задержка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 марта, 2013 Если рандом выкинет, я его скипаю и беру цм-ку Не хочу думать и целиться на упреждение. Инвок- Quas Exort-Icewall-Forge Spirits-Cold Snap-враг без какого либо бкб гарантированный труп. И никаких прицеливаний, тупо автоатака.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 марта, 2013 Quas Exort-Icewall-Forge Spirits-Cold Snap Китайская грамота, блджд. :D Просто лень тестить на ботах и запоминать комбинации. А в пабе еще и нервно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 марта, 2013 Китайская грамота, блджд. :D Просто лень тестить на ботах и запоминать комбинации. А в пабе еще и нервно ) Огонь+лед, скиллы-стена, духи и стан) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 22 марта, 2013 Инвок- Quas Exort-Icewall-Forge Spirits-Cold Snap-враг без какого либо бкб гарантированный труп. И никаких прицеливаний, тупо автоатака.) :D Это же запоминать еще все надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skywraith 4 22 марта, 2013 Инвок- Quas Exort-Icewall-Forge Spirits-Cold Snap-враг без какого либо бкб гарантированный труп. И никаких прицеливаний, тупо автоатака.) Такой клавишник. Как за него играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 22 марта, 2013 Такой клавишник. Как за него играть? Корейцем быть надо :D Запомнить все комбинации, быстро переключаться и применять по случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 23 марта, 2013 Корейцем быть надо :D Запомнить все комбинации, быстро переключаться и применять по случаю. Или крутомыш с макросами =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 24 марта, 2013 Или крутомыш с макросами =) А так можно? :D У меня крутомышь, но я даже и не подумал использовать макросы Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skywraith 4 25 марта, 2013 Это ломает суть доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 марта, 2013 Я не могу предметы забиндить на колесико, это так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 марта, 2013 Я не могу предметы забиндить на колесико, это так и задумано? У Фрога нет колесика просто, вот он и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 марта, 2013 Я не могу предметы забиндить на колесико, это так и задумано?Либо валвы просто забыли это ввести, либо тупо забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skywraith 4 25 марта, 2013 БХ - классный. Такие чувства только что испытал, второй любимый герой после Клинкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 марта, 2013 БХ - классный. Такие чувства только что испытал, второй любимый герой после Клинкса попробуй рикимару, там даже стел прожимать не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 марта, 2013 БХ - классный. Такие чувства только что испытал, второй любимый герой после КлинксаЛион-сентри-хекс-импейл-ульт-привет таверна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 марта, 2013 БХ - классный. Такие чувства только что испытал, второй любимый герой после Клинкса Отож, еще какой классный :D я им играть начинал http://cloud-2.steampowered.com/ugc/595856930804120359/E86E3B68442D62BBDFB5BE673E0A35D6FFB54D9B/1024x640.resizedimage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skywraith 4 25 марта, 2013 попробуй рикимару, там даже стел прожимать не надо... Пробовал, он мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты