Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

В принципе вся логика Валвов в том, что они выпускают героев которые имеют место быть на про чемпионатах. Учитывая что сейчас Титан ( ака Чифтен) у китайцев становиться очень модным, то его появление сейчас было предсказуемо. Зато следующим полюбому должен быть Абба, т.к. он довольно серьезно уже проработан. Плюс его даже пару раз брали на чемпах ( толи малазийцы толи сингапурцы), короче главное что он не забыт полностью.

Поделиться сообщением

Что-то у меня Дота стала после начала частенько вылетать. Раньше такого не было. А щас каждая партия 50/50.

А еще я что-то для себя открыл ДК Т_Т Суровый пацан, если ему хоть чуток дать расфармиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то у меня Дота стала после начала частенько вылетать. Раньше такого не было. А щас каждая партия 50/50.

Сервера скорее всего. У народа с плейдоты тоже замечена такая трабла периодически.

А еще я что-то для себя открыл ДК Т_Т Суровый пацан, если ему хоть чуток дать расфармиться.

У Китая он очень популярен и качается именно как лейт-керри через какой-нибудь пт/фейзы затем армлет/маелсторм первым артом, потом бкб затем уже по ситуации мьёлнир, кираса или сердце.

P.S. А вообще судя по арту Титана чет появились нехорошие предчувствия что след. будет Легион, т.к. её изображение видно на арте.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Сервера скорее всего. У народа с плейдоты тоже замечена такая трабла периодически.

И с этим ничего нельзя сделать?

У Китая он очень популярен и качается именно как лейт-керри через какой-нибудь пт/фейзы затем армлет/маелсторм первым артом, потом бкб затем уже по ситуации мьёлнир, кираса или сердце.

P.S. А вообще судя по арту Титана чет появились нехорошие предчувствия что след. будет Легион, т.к. её изображение видно на арте.

Я собираю его через брасер-пт-доминатор-гиперстоун а дальше по ситуации - много магии->бкб, много фзиков - сатаник. Потом апаю гиперстоун либо в ребра, либо в маелсторм (если ребра кто-то собрал).

Иногда еще вместо бкб/сатаника мкб если много вертлявых чертей. Потом, в теории, у меня на очереди криты, но до них я так ни разу и не добирался - тупо партия заканчивалась)

Поделиться сообщением

след. будет Легион, т.к. её изображение видно на арте.

Вот ненавижу, ненавижууууууууууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

(изменено)

И с этим ничего нельзя сделать?

Писать Валвам на их форуме чтоб чинили сервера или вводили новые. Больше ничего не поделаешь.

Я собираю его через брасер-пт-доминатор-гиперстоун а дальше по ситуации - много магии->бкб, много фзиков - сатаник. Потом апаю гиперстоун либо в ребра, либо в маелсторм (если ребра кто-то собрал).

Иногда еще вместо бкб/сатаника мкб если много вертлявых чертей. Потом, в теории, у меня на очереди криты, но до них я так ни разу и не добирался - тупо партия заканчивалась)

Сборка годная. Единственно что коробит это доминатор в начале игры. Не говорю что совсем раково, но в принципе толка от него почти никакого в начале, разве что кентавра или волка подчинить. Имхо тогда уже гораздо полезнее было бы грейдануть брэйсер в драмсы которые дают и скорость и здоровье и атрибуты. А доминатор брать ближе к 40 минуте когда будут разные мкб, мьёлниры и прочии крутые шмотки.

Вот ненавижу, ненавижууууууууууууууууууууууууууу

В принципе Сайборг дает прогноз на Аббу как след. героя, да и кто-то совсем глазастый ухитряется разглядеть Аббу на арте ( хотя я кроме Легиона и скорее всего переделанного Шейкера никого не вижу). Если Валвы делают Легиона первым, то есть мнение, что Фрог будет выпускать 6.78 Доту до августа где Легиона введут в см. По другому я не вижу логики в причинах её внедрения впереди Аббы. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Писать Валвам на их форуме чтоб чинили сервера или вводили новые. Больше ничего не поделаешь.

Сборка годная. Единственно что коробит это доминатор в начале игры. Не говорю что совсем раково, но в принципе толка от него почти никакого в начале, разве что кентавра или волка подчинить.

Просто если тебя на лайне унижают, уходишь в сторону и выфармиливаешь лес) Ну, я так делаю, по крайней мере)

Какой арт вы обсуждаете? Дайте глянуть, мб я там террорблейда разгляжу ;)

А, GG, что скажешь на счет нового сета на Котла? Судя по аве ты его фанат ;)

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Какой арт вы обсуждаете? Дайте глянуть, мб я там террорблейда разгляжу ;)

http://media.steampowered.com/apps/dota2/images/blogfiles/keyart_eldr_ttn.jpg

А, GG, что скажешь на счет нового сета на Котла? Судя по аве ты его фанат ;)

Нормальный) Я в принципе не шмоткофил, особо не фанатею с этого)

Поделиться сообщением

Сборка годная. Единственно что коробит это доминатор в начале игры. Не говорю что совсем раково, но в принципе толка от него почти никакого в начале, разве что кентавра или волка подчинить. Имхо тогда уже гораздо полезнее было бы грейдануть брэйсер в драмсы которые дают и скорость и здоровье и атрибуты. А доминатор брать ближе к 40 минуте когда будут разные мкб, мьёлниры и прочии крутые шмотки.

Я тоже иногда беру доминатор, правда основная причина - возможность настакать ancient крипов. Хотя это уже не начало игры, а ближе к середине, когда есть сплеш(т.е. 11+ лвл).

Поделиться сообщением

Легион( БЕЗЫСХОДNОСТЬ!!!11

В принципе у Абб есть шансы появиться до июля, даже после Легиона. Главное чтоб Валвы точно его выпустили до момента, когда они перестанут выпускать героев и сосредоточаться на багах и интерьере игры, т.е. примерно до конца июня-июля.

Поделиться сообщением

Легион( БЕЗЫСХОДNОСТЬ!!!11

Теперь она тян воительница

Поделиться сообщением

брасер лучше апать в драмы, доминатор заменить армлетом, ибо армлет очень профитный, ну и бкб мастхэв имхо, дальше по ситуации, там кираса или мэёльнир, на каких то китайских дк вообще манту замечал, но это слотом эдак 5ым или 6ым

Поделиться сообщением

Я тоже иногда беру доминатор, правда основная причина - возможность настакать ancient крипов. Хотя это уже не начало игры, а ближе к середине, когда есть сплеш(т.е. 11+ лвл).

В принципе если дк стоит соло мид ( что сам по себе вариант очень неплохой), то можно и без суммона стакать древних, без покупки доминатора.

Поделиться сообщением

В принципе если дк стоит соло мид ( что сам по себе вариант очень неплохой), то можно и без суммона стакать древних, без покупки доминатора.

В пабе редко пускают ДК на мид. Да и, имхо, есть мидеры получше.

Поделиться сообщением

(изменено)

В пабе редко пускают ДК на мид. Да и, имхо, есть мидеры получше.

В пабе нет плохих героев, есть плохие игроки). Так что ставить соло мид можно хоть минера. Единственная проблема что ганг потенциал у дк слабоват. Опять же без стаков вполне можно нафармить норм арты на 20-25 минуте, тем более что дк на 6 левеле если линию выиграна гарантировано съедает товер. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

В пабе нет плохих героев, есть плохие игроки). Так что ставить соло мид можно хоть минера. Единственная проблема что ганг потенциал у дк слабоват. Опять же без стаков вполне можно нафармить норм арты на 20-25 минуте, тем более что дк на 6 левеле если линию выиграна гарантировано съедает товер.

есть плохие герои в паблике, по личному опыту олл рандом выигрывает почти всегда тот у кого круче пик, учитывая то что скилл в мм ~ одинаков

фармить дк - удовольствие сомнительное, ибо фармит он ну очень долго, про выигранную линию - это такое, дк тяжко выиграть мид, т.к. он мили, но и не проигрывает, ну а с вышками как пойдёт - опыт опять же мне говорит, что одинаковых ситуаций в доте не бывает

Поделиться сообщением

Есть плохие герои в паблике, по личному опыту олл рандом выигрывает почти всегда тот у кого круче пик.

Верно. Особенно если у противника попадается пять лейтов, а у тебя в команде всё красиво - и лесник есть, и инициатор и лейт с семи лейтом и сапорт.

Поделиться сообщением

Невероятно приятно играть в дружелюбной и способной команде. Общаешься в чатике, убиваешь, и вражеская команда расслабится не даёт. Всегда бы так.

После таких игр просто грех не лайкнуть всю тиму =)

Поделиться сообщением

Невероятно приятно играть в дружелюбной и способной команде. Общаешься в чатике, убиваешь, и вражеская команда расслабится не даёт. Всегда бы так.

После таких игр просто грех не лайкнуть всю тиму =)

Другая вселенная?

Поделиться сообщением

Другая вселенная?

Эта. Сам удивлён :DD Ну оооочень редко бывают такие игры, когда уходишь полностью довольный.

Поделиться сообщением

Эта. Сам удивлён :DD Ну оооочень редко бывают такие игры, когда уходишь полностью довольный.

Раз в 500 игр, наверное.

Поделиться сообщением

Снова викторину вернули. Все, жить можно.

Поделиться сообщением

Как сейчас модно Элдер Титатоном в пабе играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация в принципе схожая с Абаддоном, что не собирай все равно работает. Обычно идут либо в вариант танк семи-керри с фейзами, вангвардом, БФ, халбердами, кирасами и прочими. Второй вариант полу-саппорт с арканами, пайпом, еулом, шивой, хексом. К обоим вариантам также вполне подходят такие предметы как урна, драмсы, соулринг.

Лучшая имхо раскачка это максить духа, стан раскачать до 2 уровня, затем максить уже пассивку. Также популярна раскачка максить до упора стан и духа, и только после этого брать пассивку.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...