Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — «Набор предметов №2» и будущее Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II: Набор предметов №2

На проходящей выставке GamesCom Фернандо Мело анонсировал «Набор предметов №2» для Dragon Age II. Он выйдет уже на следующей неделе, 23 августа. Как и прежний набор, он будет включать снаряжение для разных игровых классов.

Фернандо Мело ответил на некоторые вопросы фанатов:
  • Мы встретим Серых Стражей в будущем. Они один из столпов Dragon Age.
  • Лелиана также не пройдёт мимо нас.
  • Разработчики сделают последствия решений игроков более значимыми (к вопросу о влиянии решений DAO на DA II).
  • Для Dragon Age II BioWare будут делать DLC дольше, но качество их будет выше.
  • Мы встретим своих спутников из Dragon Age: Начало в будущем (по смыслу вопроса – в DLC для Dragon Age II).
  • В следующих DLC разработчики постараются как можно меньше использовать старые локации: или это будут новые локации в Киркволле, или действие будет за пределами города. Правда, на вопрос о посещении других городов Вольной марки пока нет ответа.
  • Планов по выпуску аддона для Dragon Age II, подобного «Пробуждению», пока тоже нет.

А уже 27 августа на выставке PAX нас ждёт презентация Dragon Age – The Future о том, что было сделано разработчиками с момента появления серии и что ждёт её в будущем.

Поделиться сообщением

Так когда новая порция ответов?? Вроде как завтра наступило уже.

Кстатеда, смотрю BiowarePulse, читаю Wiki, ничего нового почему-то нет. Абидна, слушай :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)
Мело хотелось бы видеть Изабеллу чаще

А мне бы хотелось не видеть никого из второй части. Зато хочу боссов Гейдер и Лейдлоу с возможностью медленного расчленения. ЭТО DLC было бы и в самом деле популярно.

Мело немного разочарован в «Dragon Age II», где кое-что могло бы быть выполнено лучше.

Где все могло бы быть выполнено лучше?

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

Кстатеда, смотрю BiowarePulse, читаю Wiki, ничего нового почему-то нет. Абидна, слушай :cray:

Теперь, похоже, только на PAX (26-28 авг.)

Поделиться сообщением

Мне первый доспех напомнил Mortal Kombat. Эм, Саб-Зиро кажется?

Поделиться сообщением

Теперь, похоже, только на PAX

Кстати, на PAX вроде будет информация о новом сюжетном DLC.

Вот подтверждение http://dragonage.wikia.com/wiki/User_blog:King_Cousland/Possible_Mounts_in_Future_DLC,_and_More_Information

2 абзац.

Поделиться сообщением

Может, глупый вопрос, но просветите незнающего - кто такой Мело?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, глупый вопрос, но просветите незнающего - кто такой Мело?

Онлайн-продюсер Dragon Age 2 [по крайней мере,так обозначена его должность в титрах DA2].

Теперь он обычно представляет новые дополнения, отвечает на вопросы etc.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Так когда новая порция ответов?? Вроде как завтра наступило уже.

Если не ошибаюсь, то про ДА говорили лишь два дня. По крайней мере в сети информации нет нигде.

теперь буде 27-го числа.

Поделиться сообщением

Планы разработчиков порадовали, лишь бы не вышло как обычно. Обещаний много, а на деле...

А броню лучше модмейкерам оставить, у некоторых неплохо получается, ИМХО.

Поделиться сообщением

Народ!Свежая порция информации!(=

Генеральный директор студии BioWare по имени Ray Muzyka при беседе с журналистами игрового ресурса PC Gamer рассказал о дальнейшем развитии ролевой серии Dragon Age.

Первым делом он упомянул о неоднозначной реакции многих игроков на Dragon Age 2:

«Это было по-настоящему интересно, первые рецензии и отзывы слишком отличались друг от друга. Около сотни отзывов мы получили и от поклонников серии, где многие утверждали, что в новой игре они хотели увидеть больше от Dragon Age: Origins, но их ожидания не оправдались».

Далее Ray Muzyka коснулся будущего серии:

«Нам, как разработчикам необходимо прислушиваться к мнению поклонников серии и обдумывать все их замечания, если мы хотим успеха для серии Dragon Age. Я считаю, что разработчики уже обзавелись отличными идеями. Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела. И мы с нетерпением ждём подходящее время, чтобы всё вам рассказать».

Поделиться сообщением

Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела.

Внушает надежду.

Поделиться сообщением

"Я считаю", "мне кажется", "вероятно" - как всегда уклончивые ответы, ни к чему не обязующие.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела. И мы с нетерпением ждём подходящее время, чтобы всё вам рассказать».

Внушает опасения.

Поделиться сообщением

Пак ничего так, с пивом пойдет. Да и истории новые в кодексе почитать интересно.

Поделиться сообщением

"Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела."

О нет!Что то на подобии говорили про ДА2! :cray:

Поделиться сообщением

«Нам, как разработчикам необходимо прислушиваться к мнению поклонников серии и обдумывать все их замечания, если мы хотим успеха для серии Dragon Age. Я считаю, что разработчики уже обзавелись отличными идеями. Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела. И мы с нетерпением ждём подходящее время, чтобы всё вам рассказать».

Они говорят так, словно раньше фанов (и их мнения) не существовало, а теперь - внезапно - их развидели и решили прислушаться. Ныне они просто пытаются усидеть на двух стульях, маневрируя между двумя армиями фанов. Сомневаюсь, что им это удастся. 8)

Поделиться сообщением

А у меня есть ещё одно мнение,касательно визуальной составляющей.

Не замечал,чтобы кто-то об этом говорил.

Я очень тщательно просмотрел кат-сцены и диалоги и увидел очень много одинаковой анимации движения.

И очень много похожих лиц.Это,конечно,совсем уж детали,но всё же некомфортно смотреть на одни и те же движения персонажей в разных ситуциях и разных эмоциональных состояниях.

Надо намекнуть разрабам о том,что это нуждается в доработке.

Поделиться сообщением

"Мне кажется, что создатели приятно удивят, как старых поклонников серии, так и новичков, соединив всё лучшее из оригинальной игры и сиквела."

Эх! Толи это небритый Хоук будет бегать по Ферелденским локациям, толи наш СС будет будет зацеловывать своих сопартийцев (Морриган:heart:) в стенах Кирквола. И что-то ни та, ни другая перспектива особо не впечатляет.

Поделиться сообщением

Эх! Толи это небритый Хоук будет бегать по Ферелденским локациям, толи наш СС будет будет зацеловывать своих сопартийцев (Морриган:heart:) в стенах Кирквола. И что-то ни та, ни другая перспектива особо не впечатляет.

Что за бред?

Какая-то необоснованная ирония.

Поделиться сообщением

А у меня есть ещё одно мнение,касательно визуальной составляющей.

Не замечал,чтобы кто-то об этом говорил.

Я очень тщательно просмотрел кат-сцены и диалоги и увидел очень много одинаковой анимации движения.

И очень много похожих лиц.Это,конечно,совсем уж детали,но всё же некомфортно смотреть на одни и те же движения персонажей в разных ситуциях и разных эмоциональных состояниях.

Надо намекнуть разрабам о том,что это нуждается в доработке.

Об этом говорили, не раз. Даже больше - многие анимации движения присутствуют еще и в МЕ.

Что касается лиц - в ДА2 они более разнообразны чем в ДАО, хотя похожие тоже присутствуют.

Поделиться сообщением

Сказали же, что новый герой будет. Так что ни та, ни другая перспектива тебе не грозит.

Поделиться сообщением

А когда наборчик выходит? В восемь вечера, вроде бы?

Поделиться сообщением

А когда наборчик выходит? В восемь вечера, вроде бы?

На боксе уже.

На PC обычно часов в 8, да.

Поделиться сообщением

На социалке(Мха-ха-ха,это правда или нет,кто-нибудь ответьте,а то я от смеха помру если да):

Btw, I read that the two armour sets for each class look the same, can you confirm this?

И ответ:

Sadly, yes. I can confirm.

Not enough to make me boycott the pack, but it is very disappointing. I'll end up just recoloring them to make the high-level sets "cooler."

http://social.bioware.com/forum/1/topic/308/index/8180262/1#8180683

Могу сказать лишь Lol,если это правда.

Поделиться сообщением

На социалке(Мха-ха-ха,это правда или нет,кто-нибудь ответьте,а то я от смеха помру если да):

Btw, I read that the two armour sets for each class look the same, can you confirm this?

И ответ:

Sadly, yes. I can confirm.

Not enough to make me boycott the pack, but it is very disappointing. I'll end up just recoloring them to make the high-level sets "cooler."

http://social.bioware.com/forum/1/topic/308/index/8180262/1#8180683

Могу сказать лишь Lol,если это правда.

Сейчас проверим. Купил, качаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...