Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 августа, 2012 (изменено) Меня что возмущает, что они все трое бородатые? Эльфа неопределённого пола не считаю - он эльф, по глубоко расистским убеждениям он геройке не пара. Меня от таких зарослей сквикает. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Кстати, усатых-бородатых ЛИ у биоваров тоже не было. Со времен Аномена :D Ну, если ТОР не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 (изменено) Мне честно все равно лишь бы был нормальным инетересным сопартийцем и ЛИ. Как это все- Каллен безбородый. Третий похоже вообще не ЛИ. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 Видно, что он с усами. Может даже с баками. Бееее. Не люблю таких. а мне нравяться усатые, только их в ЛИ не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 18 августа, 2012 Бородатые маст дай! Люто-бешенно ненавижу лохматость на лице во всех вселенных. (Фримен - исключение, он - святое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 августа, 2012 Мне честно все равно лишь бы был нормальным инетересным сопартийцем и ЛИ. В моём случае его тогда спасёт только уклон в ивильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Если кого-то так дергает с бородатости, на это всегда есть моды. Ну, в самом крайнем случае. И все равно эти картинки похожи на фейк из-за приклеенной головы Каллена. Хотя как вариант ее могли специально приклеить, чтобы было похоже на фейк, а не на утечку =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 В Средние века борода и усы- нормальное явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 Да и сейчас тоже, но хотя к густым зарослям, как у джигурды я тоже не очень хорошо отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Здесь девчата обсуждаю для своих жГГ возможные ЛИ. Хм. Ладно, не буду мешать вашей дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 Так можно и для мгт ли обсудить в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Так можно и для мгт ли обсудить в чем проблема? С кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 Кстати, усатых-бородатых ЛИ у биоваров тоже не было. Со времен Аномена :D Ну, если ТОР не считать. А сам дефолтный Хоук?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 (изменено) VladNow Со мной. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Я тут периодически разглядываю картинку в шапке темы и понимаю, что с каждым разом мне все больше хочется в партию такую вот Матильду. Можно даже прямо с таким же именем. Она какая-то совсем не биоваревская, разве что Лелиана была чуть-чуть похожа. И категорически не хочется эльфийку со странным именем, белыми волосами и татушками. А сам дефолтный Хоук?)) А что, он ЛИ? Нет, ну для сопартийцев, пожалуй...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 С кем? Со мной можно)) если буду играть, то наверняка мГГ.Да, такую, как Матильда хочу :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 Кстати усатые похожи на Гаррода, а он понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Ок) Как понимаю, в пати возможно будет Кассандра, эльфийка-блондинка, мулаточка. Интересно, Искательница будет ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Кстати усатые похожи на Гаррода, а он понравился. Ага. Солидный такой рыцарь печального образа. Давно хотелось в партию такого много пережившего, старшего товарища, над которым даже прикалываться как-то неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 Меня вот интересует все ли они будут ЛИ? И неужели все вообще БИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Хотя на "концепте" старший товарищ печальным и потрепанным не выглядит, это я больше про шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 Как это не выглядит? СС весьма потрепанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Меня вот интересует все ли они будут ЛИ? И неужели все вообще БИ? Думаю, что Кассандра (если будет ЛИ) не будет БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Кстати, еще один момент, наводящий на мысли о фейке, - это то, что все они по виду потенциально романсабельные :wacko: Так не бывает. Должен быть хоть один гном, или старушка, или голем какой-нибудь. Как это не выглядит? СС весьма потрепанный. Он какой-то жизнерадостно потрепанный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 (изменено) Yria Эльфийка. Это страшило можно пропустить. СС слишком старый уже, не верю в ЛИ. Так что 4 ЛИ и все БИ наверное. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты