Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 (изменено) Если по теме, то я очень хочу девушку-кунари. И чтоб мабари не забыли, а то эта собака для меня уже сродни символу вселенной) Мне кажется, собака будет. А может, даже бронто или другое животное, на выбор. В DLC к ДАО был бронто. А вот кунари не люблю, хочу классическую лавфул-нейтрал ЛИ-эльфийку в группу. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 24 августа, 2012 (изменено) Я такого не говорила. Но готова поспорить на что угодно, что ни лично вы и никто из ваших знакомых мужчин гигиенической помадой не пользуется))))) это при том, что она совершенно не заметна на губах и просто смягчает кожу, защищая от ультрафиолета или холода... но, О БОЖЕ МОЙ, она выглядит как женская вещица!!! Даже мой муж, который и моется и бреется и расчесывается, приходит в ужас, когда видит, как я смазываю сынишке губки гигиенической помадой. Вопрос: что в этом такого ужасного? Эта случайно не та что в аптеках продается? Есть знакомые которые ей пользуются, но у них проблемы с кожей. А поповоду ужаса, это здравое опасение что синишка то по мальчикам пойти может. По теме я уже сказал что хочу соратника-наставника, который в середине игры героически умрет P.s. щетина это круто и не надо людей в заблуждение вводить Изменено 24 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 августа, 2012 .Если по теме, то я очень хочу девушку-кунари. И чтоб мабари не забыли, а то эта собака для меня уже сродни символу вселенной) Мабари как навык вполне себе ок. А как спутник (варинат в ДАО - только место занимает), имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 24 августа, 2012 А вот кунари не люблю, хочу классическую лавфул-нейтрал ЛИ-эльфийку в группу. А я хочу эльфа. Какого нибудь похожего на Яевинна - упертого в своих убеждениях. А то даже поспорить было не с кем =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 августа, 2012 Маг тевинтерец! Ученый ли, участник войны за Сегерон или просто-банально аристократ в опале. Главное зеленоглазный шатен или брюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2012 Я хочу в партию Маэварис Телани 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 августа, 2012 (изменено) Я хочу в партию Маэварис Телани Не знаю, своим распутством она мне напомнила Изабеллу. Только Изя - темнокожая и темноволосая разбойница, с манерами портовой шлюхи, а эта - светленькая колдунья, с замашками утонченной куртизанки. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2012 В комиксе она ни капли не распутная- всего лишь кокетливая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 августа, 2012 (изменено) В комиксе она ни капли не распутная- всего лишь кокетливая. Для дамы из высшего общества ее "кокетливые" намеки чрезвычайно непристойные, а порой и откровенно вульгарные. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2012 Я не заметила, впрочем дамы бвают разные. Вот Изабела вульгарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 августа, 2012 Где вы нашли этот комикс? я тожу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 августа, 2012 Где вы нашли этот комикс? я тожу хочу "The Silent Grove" и "Those Who Speak". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 августа, 2012 (изменено) Тихую рощу я читала и там никаких Маеварис не было. Значит говорящие. Будем искать) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 августа, 2012 Тихую рощу я читала и там никаких Маеварис не было. Значит говорящие. Будем искать) http://rucoms.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Я хочу в партию Маэварис Телани для партии она старовата, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 августа, 2012 для партии она старовата, имхо. Новая Винн, теперь тевинтерская?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Новая Винн, теперь тевинтерская?)) будет пилить на тему "чего ты еще никого не заромансил" xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, собака будет. А может, даже бронто или другое животное, на выбор. В DLC к ДАО был бронто. ... Ну его - бронто. Его таз вечно полэкрана закрывал. А собаку неплохо. Хотя толку от неё чуть, но она забавная. для партии она старовата, имхо.Нам же её не варить Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ewlar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Нам же её не варить Для жарки она жестковата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 24 августа, 2012 Ну его - бронто. Его таз вечно полэкрана закрывал. А собаку неплохо. Хотя толку от неё чуть, но она забавная. Я один так испорчен, что его передняя левая нога мне вовсе не нога :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2012 Я один так испорчен, что его передняя левая нога мне вовсе не нога :-$Это нога XD Могу ещё добавить скрин с задранным хвостом, чтобы вас убедить, но лучше не буду!Всё-таки собака приемлема. Она красивая и смешная. А бронто - фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 24 августа, 2012 Бронтозавро! Жарить! И собаку! И грифончика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Это нога XD Могу ещё добавить скрин с задранным хвостом, чтобы вас убедить, но лучше не буду! Всё-таки собака приемлема. Она красивая и смешная. А бронто - фу. собака лишний геммор. толку от нее в дао немного, в да2 вообще никакого.. в качестве дополнительного предмета интерьера она смотрелась неплохо, но стоит ли она целого места на сопартийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2012 Так её же можно не брать. Иногда потаскал, поприкалывался и всё. И говорить с ней нельзя, как с живой собакой. Но всё-таки, компаньон-животное - это забавно. Мне очень доставляла ослица из дунгеона, которая таскала на себе весь скарб команды и пинала копытами мелких гоблинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 24 августа, 2012 Даешь коня и Огрена в пати! Гном его спаивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты