Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 7 сентября, 2012 (изменено) Кстати, еще от боевки зависит, каким классам в ДА3 "жить будет хорошо". Возможно, так боевку переделают, что и воина придется с собой брать. Главное, чтобы не сделали как в ДАО, я первый раз проходила, сделала себе ГГ ,сдуру, воином с двуручем... Эх я раскаялась Изменено 7 сентября, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 сентября, 2012 ГГ - Инквизитор. Одно звание уже вселяет трепет в сопартийцев и игроков по совместительству. Вот! А вы- барды, стишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 (изменено) ГГ - Инквизитор. Одно звание уже вселяет трепет в сопартийцев и игроков по совместительству.Клише. Забронировано за одной милой женщиной из ДА2.Кстати, еще от боевки зависит, каким классам в ДА3 "жить будет хорошо". Возможно, так боевку переделают, что и воина придется с собой брать.Ну в ДАО и ДА2 воин тоже особо не страдал: крепкая броня, живучесть, мощный урон по площади.Главное, чтобы не сделали как в ДАО, я первый раз проходила, сделала себе ГГ ,сдуру, воином с двуручем...А это баг или нет, то что каждый третий удар к концу игры уходил "в молоко"? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 7 сентября, 2012 Вот интересно как Маг может быть инквизитором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 7 сентября, 2012 А это баг или нет, то что каждый третий удар к концу игры уходил "в молоко"? Не знаю, может я просто лузер, но воином в ДАО играть было совершенно невозможно, мало того, что почти все удары мимо, так еще и медленный ) а может баг... однако разница с магом очень значительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 7 сентября, 2012 Вот! А вы- барды, стишки. Ну только стишками и можно привлечь внимание боевой ЖГГ. Остальным она просто зубы выбьет, если посмеют ее домогаться. По крайней мере, моя ЖГГ, суровая и челябинская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 сентября, 2012 (изменено) Ну только стишками и можно привлечь внимание боевой ЖГГ. Остальным она просто зубы выбьет, если посмеют ее домогаться. По крайней мере, моя ЖГГ, суровая и челябинская. А как же орлесианская галатность? Или хотя бы элементарная вежливость? Нет, если в партии будет орлесианец, мои ГГ мимо не пройдут. Кем бы он не был. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 но воином в ДАО играть было совершенно невозможно, мало того, что почти все удары мимо, так еще и медленный )Два меча тащат просто нереально. Советую. Разбойником игры проходил, военом тоже, а маги это не моё.По крайней мере, моя ЖГГ, суровая и челябинская.Угу, а в душе вся из себя милая и няшная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 346 7 сентября, 2012 На мой вкус - нет. Меня вообще воротит от "бруталов", которые "сразу и сходу". Сразу и сходу только в пецало и получат. ЖГГ - не девка портовая, что бы с ней "покувыркаться", бордель такому суровому вояке в помощь. На самом деле мужику это к лицу, а вот женщине нет. Именно поэтому мне омерзительна Изабелла вот в такие моменты, хотя сама по себе она неплохой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 сентября, 2012 (изменено) На самом деле мужику это к лицу, а вот женщине нет. Именно поэтому мне омерзительна Изабелла вот в такие моменты, хотя сама по себе она неплохой персонаж. Такие мужики, как правило, нравятся только другим игрокам-мужикам, девушкам хочется чего-то помягче) И да, я тоже не люблю подобных бруталов, которые считают себя настолько неотразимыми, что девушка должна с ними прямо сразу прыгнуть в постель. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ларитэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 346 7 сентября, 2012 Такие мужики, как правило, нравятся только другим игрокам-мужикам, девушкам хочется чего-то помягче) И да, я тоже не люблю подобных бруталов, которые считают себя настолько неотразимыми, что девушка должна с ними прямо сразу прыгнуть в постель. А мне казалось, Геральт любимец женщин) Я имею в виду, что это вполне естественно для мужского пола, в отличие от женского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2012 И да, я тоже не люблю подобных бруталов, которые считают себя настолько неотразимыми, что девушка должна с ними прямо сразу прыгнуть в постель. Это не бруталы, это просто самоуверенные самцы, страдающие нарциссизмом. Ну и место им, соответственно, в огороде, в цветнике, но не в команде ГГ.. Вот Кристофф из Warden's fall (или как-то так) брутален? На мой взгляд, очень. Но одновременно есть в нём что-то... пушистое. От такого напарника я бы не отказалась. Настоящий мужчина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 сентября, 2012 А мне казалось, Геральт любимец женщин)Я имею в виду, что это вполне естественно для мужского пола, в отличие от женского. У Сапковского в книгах - да) Ну тут как посмотреть. С моей точки зрения это нифига неестественно. Если уж свободу - так всем, если нельзя, то тоже всем. Это не бруталы, это просто самоуверенные самцы, страдающие нарциссизмом. Ну и место им, соответственно, в огороде, в цветнике, но не в команде ГГ.. Не то слово подобрала просто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 Да, все мужики сволочи т.д. и т.п. Гомобард не нравится, мачо- воин тоже, прынц невозможен. Так кого вы хотите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 сентября, 2012 Ватмана и Чака Норриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 7 сентября, 2012 Я хочу гомобарда и мачо-воина. Если первый будет весёлый и острый на язык, а второй-- весёлый и брутальный, то мне будет пофиг на остальных ЛИ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 346 7 сентября, 2012 Ну тут как посмотреть. С моей точки зрения это нифига неестественно. Если уж свободу - так всем, если нельзя, то тоже всем. Естественно. Это природное. Самке нужен лучший из лучших самец, а самцу же нужно как можно больше самок. По крайней мере в отношении размножения это точно применимо. Ну да ладно, это явный оффтоп) Возвращаясь к теме - из всех персонажей в DA 2 настоящим другом можно назвать только Варрика. Остальные скучны и оттого неинтересны. В то время как в DAO были интересны все, даже вечно молчаливый Стен и поучающая Винн. В них во всех есть изюминка. Жду, что компашка в третьей игре не разочарует, благо, если слухам верить, задел есть на это. Да, все мужики сволочи т.д. и т.п. Гомобард не нравится, мачо- воин тоже, прынц невозможен. Так кого вы хотите? Не пытайся понять женскую логику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2012 Да, все мужики сволочи т.д. и т.п. Хм... я этого не говорила. Даже больше, категорически с таким утверждением не согласна. Гомобард не нравится, мачо- воин тоже, прынц невозможен. Так кого вы хотите? Сопартийца мужеского пола, рядом с которым ГГ женского пола будет не мамкой, не бро-друганом, не лидером-командиром отряда, а женщиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 сентября, 2012 Хм... я этого не говорила. Даже больше, категорически с таким утверждением не согласна. Сопартийца мужеского пола, рядом с которым ГГ женского пола будет не мамкой, не бро-друганом, не лидером-командиром отряда, а женщиной. Ватман же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 7 сентября, 2012 Да, все мужики сволочи т.д. и т.п. Гомобард не нравится, мачо- воин тоже, прынц невозможен. Так кого вы хотите? Я давно говорю ,кого мне надо в ДА3) Натаниэля Хоу, и сурового наемника, аля Кандерус Ордо и счастью моему не будет предела :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 7 сентября, 2012 Сопартийца мужеского пола, рядом с которым ГГ женского пола будет не мамкой, не бро-друганом, не лидером-командиром отряда, а женщиной. Зевран уже был... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2012 (изменено) Зевран уже был... Я давно говорю ,кого мне надо в ДА3) Натаниэля Хоу, и Андерса и счастью моему не будет предела :rolleyes: Как-то так. julia37, сорри за небольшой фикс ) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 Но Натаниэль и и Кандерос не давали повода почувствовать себя женщиной, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 сентября, 2012 Да, все мужики сволочи т.д. и т.п. Гомобард не нравится, мачо- воин тоже, прынц невозможен. Так кого вы хотите? Интересное утверждение, но мимо) И меня тоже устроит гомобард, если он будет хотя бы би, а не чистым гомо. А насчёт того, кого мы хотим, тут Ширра как-то целый список интересных ей типажей приводила) Если хоть одного реализуют - я буду счастлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 7 сентября, 2012 и Андерса НОУУУУУ! :laugh: Андерса много уже было, пустьм уступит дорогу другим) Но Натаниэль и и Кандерос не давали повода почувствовать себя женщиной, не так ли? У них ЛИ не было, поэтому не давали повода) Натаниэль в том виде, в котором он был представлен в Пробуждении вообще номер 1 (делит первое место с Гаррусом) в моем Топе сопартийцев, я бы за мужчину с таким характером и в реале бы вцепилась А Кандерус настолько крут, что возле него чувствуешь себя маленькой и слабой, так что... И кстати я про "почувствовать себя женщиной" ничего не говорила, вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты