Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 16 сентября, 2012 Фууух. Я думала меня опять начало глючить в плане времени. Не могли бы поделиться ссылкой, где можно достать? Ничего найти не могу. Ну, в общем на ру коимексе есть, но там щас что-то сайт не фурычит http://rucoms.ru/ Не совсем поняла что вы имели ввиду (<-- непробиваемая). Поясните пожалуйста. Объяснять шутку - это ее убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 16 сентября, 2012 (изменено) Объяснять шутку - это ее убивать До меня всегда доходит как до жирафа. Так что шутку не убьете, а лишь слегка покалечите. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Интересно, будет ли сопартийцем в ДА3 Корифей :rolleyes: Так и вижу, как он всех троллит и говорит: "Ха-ха, примитивы!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 17 сентября, 2012 Это вряд ли, слишком уж круто. Вот ключевым неписем вполне может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Интересно, будет ли сопартийцем в ДА3 Корифей :rolleyes: Так и вижу, как он всех троллит и говорит: "Ха-ха, примитивы!" Неее, я хочу спокойную и умиротворенную команду. Ибо такого BioWare такого не делали. Ладно, если они будут разок подерутся словесно, то ладно. И тараканистые персонажи уже тоже нервируют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 17 сентября, 2012 (изменено) Интересно, будет ли сопартийцем в ДА3 Корифей :rolleyes: Так и вижу, как он всех троллит и говорит: "Ха-ха, примитивы!" Сомневаюсь, ведь Корифей может переселиться как в Лария, так и в Джанеку, а это уже двойные затраты на озвучку одного перса. Вариативность. Хотя... ведь Ларий воин, а Джанека маг, т.е. для тех, кто без переноса, система Бэт/Карвер, а для трушных от решения в DA2. Но ведь опять будет вой на социалке "почему одним можно, а мне нельзя") Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Это вряд ли, слишком уж круто. Вот ключевым неписем вполне может быть. Давно говорил, что хочу квест с Корифеем и Стражем-сопартийцем и сложный выбор - убить ПТ, пожертвовав Стражем, или отпустить чувака дальше творить "добро" Сомневаюсь, ведь Корифей может переселиться как в Лария, так и в Джанеку, а это уже двойные затраты на озвучку одного перса. Вариативность. Хотя... ведь Ларий воин, а Джанека маг, т.е. для тех, кто без переноса, система Бэт/Карвер, а для трушных от решения в DA2. Но ведь опять будет вой на социалке "почему одним можно, а мне нельзя") Все может свестись к тому, что он переселится в новое тело Неее, я хочу спокойную и умиротворенную команду. Ибо такого BioWare такого не делали. Ладно, если они будут разок подерутся словесно, то ладно. И тараканистые персонажи уже тоже нервируют. Ну это же скучно! Надо, чтобы они друг другу морды били. Особенно храмовник и маг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Ну это же скучно! Надо, чтобы они друг другу морды били. Особенно храмовник и маг! Хм, так сильно понравилась команда из второй части? Почти каждый увяз в грязи, которую не может разобрать даже с помощью Хоука. Я по-прежнему хочу спокойных спутников. Дружеские подколы, анекдоты - что угодно, только не: "ТЫ МАГ?! НЕНАВИЖУ!", "ТЫ ХРАМОВНИЦА?! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДРЯНЬ!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 17 сентября, 2012 Все может свестись к тому, что он переселится в новое тело Снова вой на социалке и королева рахни №2) Интересно, а как ГГ встретится с Флемет? Под каким предлогом? Снова вроде "Я вот тут ваши инквизиторские договоры 100500 лет храню. Получи, распишись."?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Снова вой на социалке и королева рахни №2) Интересно, а как ГГ встретится с Флемет? Под каким предлогом? Снова вроде "Я вот тут ваши инквизиторские договоры 100500 лет храню. Получи, распишись."?) Я думаю, что Флемет одна из тех самых древних богов, как Архитектор и Корифей. Морриган дает тонкий намек на это: "She is not even human..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Интересно, а как ГГ встретится с Флемет? Под каким предлогом? Снова вроде "Я вот тут ваши инквизиторские договоры 100500 лет храню. Получи, распишись."?) Налево пойдешь-ГФ найдешь, направо пойдешь- Хоука найдешь, прямо пойдешь- злой Ламберт с друзьями стоят, биться с тобой хотят, хочешь помогу, я могу в птицу превращаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 (изменено) Хм, так сильно понравилась команда из второй части? Почти каждый увяз в грязи, которую не может разобрать даже с помощью Хоука. Я по-прежнему хочу спокойных спутников. Дружеские подколы, анекдоты - что угодно, только не: "ТЫ МАГ?! НЕНАВИЖУ!", "ТЫ ХРАМОВНИЦА?! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДРЯНЬ!!" Я хочу, чтобы они взаимодействовали, а в ДА2 это нереализовано (ну, слегка). Вот как раз в ДА2 такие диалоги, которые привели в пример. И все. Больше ничего. А я хочу, чтобы когда возвращаешься в лагерь можно было наткнутся на конфликт между, скажем, тевинтерским магистром и бывшим храмовником и мы должны будем их успокоить. И что-то подобное.Я думаю, что Флемет одна из тех самых древних богов, как Архитектор и Корифей. Древний Бог, думаю таки да (ведь древние божки - это драконы). А Архитектор и Корифей просто ПТ - они в подметки не годятся Флемет. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 сентября, 2012 (изменено) Я хочу, чтобы они взаимодействовали, а в ДА2 это нереализовано (ну, слегка). Вот как раз в ДА2 такие диалоги, которые привели в пример. И все. Больше ничего. А я хочу, чтобы когда возвращаешься в лагерь можно было наткнутся на конфликт между, скажем, тевинтерским магистром и бывшим магом и мы должны будем их успокоить. И что-то подобное. Какой баян. Почему в каждом примере я слышу о бывших магах и тевинтерских магистрах которых надо успокоить? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Какой баян. Почему в каждом примере я слышу о бывших магах и тевинтерских магистрах которых надо успокоить? Черт, хотел написать храмовник :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 сентября, 2012 Да, да. Вот если бы было так приходишь в лагерь, а там два антагониста устраивают дуэль, было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 сентября, 2012 Я думаю, что Флемет одна из тех самых древних богов, как Архитектор и Корифей. Морриган дает тонкий намек на это: "She is not even human..." Не похоже чтоб она как-то была связана с ПТ, иначе у Морри была бы скверна в крови, да и сама Флемет помогала бороться против ПТ не просто так. Возможно она из эльфийских богов? Ну во всяком случае она осквернена не была и в Архидемона не превратилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 17 сентября, 2012 Десять партийцев я уже не помню игр биоварей. где такое количество было.Надеюсь скоро будут знакомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 сентября, 2012 В БГ было аж 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 17 сентября, 2012 Не похоже чтоб она как-то была связана с ПТ, иначе у Морри была бы скверна в крови, да и сама Флемет помогала бороться против ПТ не просто так. Возможно она из эльфийских богов? Ну во всяком случае она осквернена не была и в Архидемона не превратилась. Эльфийские боги- драконы? В БГ было аж 16. в первом не было такаго взаиймодествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 17 сентября, 2012 Я хочу, чтобы они взаимодействовали, а в ДА2 это нереализовано (ну, слегка). Вот как раз в ДА2 такие диалоги, которые привели в пример. И все. Больше ничего. А я хочу, чтобы когда возвращаешься в лагерь можно было наткнутся на конфликт между, скажем, тевинтерским магистром и бывшим храмовником и мы должны будем их успокоить. И что-то подобное. Древний Бог, думаю таки да (ведь древние божки - это драконы). А Архитектор и Корифей просто ПТ - они в подметки не годятся Флемет. Мне очень интересно, в каком антураже мы встретим Флемет или где будем делать её квест. В DAO нам сразу выдали Морриган, а в DA2, после "спасения", Меррил. Т.е., если будет известно "где", можно уже строить догадки о том, кого дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 сентября, 2012 Десять партийцев я уже не помню игр биоварей. где такое количество было. В ДЭО же было 10 (включая Логейна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 17 сентября, 2012 В ДЭО же было 10 (включая Логейна). Я собаку не когда не считала и Шейлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 сентября, 2012 В ДЭО же было 10 (включая Логейна). Не совсем верно- Шейла и собака не полноценные сопартийцы. Вернее Шейла то, да но она DLC. А логейн к концу игры присоеднияется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Я собаку не когда не считала и Шейлу.Рассматриваем в играх БВ? В МЕ2 - 12 (2 из дополнений) + Моринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 17 сентября, 2012 Пора картинку в шапке заменить, т.к. по слухам(которые в основном подтверждаются) уже известны наиболее вероятные сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты