Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 И зачем тебе два?)) Или компаньон или гг - я ведь ясно выразился)Но можно и два - ведь в ДАО компаньоны могли обучать гг навыкам престиж-класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 18 сентября, 2012 (изменено) И зачем тебе два?)) Если прописать вменяемое соперничество двух вожаков в одной стае - было бы интересно. Я имею ввиду не мага-оборотня, а самого настоящего. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 Если прописать вменяемое соперничество двух вожаков в одной стае - было бы интересно. Я имею ввиду не мага-оборотня, а самого настоящего. Зачем соперничество? Просто ГГ пощадит или вылечит вервольфа - и тот станет его верным другом и соратником.Только ничего более!А то зная пристрастия разработчиков стал опасаться возможной зоофилии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Если прописать вменяемое соперничество двух вожаков в одной стае - было бы интересно. Я имею ввиду не мага-оборотня, а самого настоящего. А настоящий перекусал бы всю партию, и получилась бы натуральная стая.) Маги бы стали дразнить инквизиторов волками позорными :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 18 сентября, 2012 Зачем соперничество? Просто ГГ пощадит или вылечит вервольфа - и тот станет его верным другом и соратником.Только ничего более!А то зная пристрастия разработчиков стал опасаться возможной зоофилии)))) Это не звучит уже. Вспомните, у нас были раскаивающиеся наёмные убийцы, злодейские полководцы которых можно пожалеть и простить... Да что там - даже эльфийка чекнутый маг крови! А вот кто-то кто не нуждается в помощи и сам себя устраивает... хотя насчет зоо это вы в точку *крестится* А настоящий перекусал бы всю партию, и получилась бы натуральная стая.) Маги бы стали дразнить инквизиторов волками позорными :D Вот оно! Жутко же! Теперь, чтобы не делал Инвизитор - объяснение не важно. Ведь люди сами его додумают и будут бояться еще больше. Зачем пугать костром если придёт большой и злой инквизитор и сожрёт твою семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Там люди друг друга жрут почём зря. Так что оборотни - это уже лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Вот оно! Жутко же! Теперь, чтобы не делал Инвизитор - объяснение не важно. Ведь люди сами его додумают и будут бояться еще больше. Зачем пугать костром если придёт большой и злой инквизитор и сожрёт твою семью Да прямо Живоданский зверь какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 Это не звучит уже. Вспомните, у нас были раскаивающиеся наёмные убийцы, злодейские полководцы которых можно пожалеть и простить... Да что там - даже эльфийка чекнутый маг крови! А вот кто-то кто не нуждается в помощи и сам себя устраивает... хотя насчет зоо это вы в точку *крестится* Вот оно! Жутко же! Теперь, чтобы не делал Инвизитор - объяснение не важно. Ведь люди сами его додумают и будут бояться еще больше. Зачем пугать костром если придёт большой и злой инквизитор и сожрёт твою семью А ведь поначалу Зеврана пощадили,Шейлу разбудили,Стэна освободили - это разве было скучно, не звучало? Главное - проработать сам персонаж и его личную историю.Например помочь оборотню совершить кровную месть.А инквизитором играть как то не хочеться - однобоко как то, безвариативно, без права выбора(Надеюсь будет выбор прирезать всех храмовников и инквизиторов, которые убивают невинных магов. Если Кассандра попрет убивать всех магов - и ее прирезать.Это будет справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 18 сентября, 2012 вот теперь, когда все высказались идея уже не кажется такой хорошей. Впрочем я всё равно за то, чтобы сжечь всех и магов, и храмовников и церковную верхушку и зажравшуюся светскую власть (ишь ты мир в таратарары, а они там выясняют отношения). В данном случае отыгрышь фанатика весьма в тему пришелся бы. Лишь бы дали возможность разного отыгрыша роли. А конкретно по теме я очень жду сопартица-ферелденца. Для которого пропишут много разных веток диалогов и который сможет вдоволь покритиковать мир наступивший в Ферелдене. Как-то - вот было тихо-тихо, а сходил страж в Морозные горы, так теперь каждую неделю спускаются с них чекнутые драконопоклонники и приносят кровавые жертвы здоровой ящерице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 18 сентября, 2012 (изменено) А настоящий перекусал бы всю партию, и получилась бы натуральная стая.) Маги бы стали дразнить инквизиторов волками позорными :D Почему нет? В Скайриме вон можно побыть и вервольфом, и вампиром))) Неплохая идея, кстати. Превратилась партия в косматых тварюк - и пошла всех рвать когтями. ЗЫ А я вот хочу поубивать всех магов. Ну в печенках уже сидят. Так что, в принципе, Инквизитор, который будет жечь огнем и мечом вполне так подходит... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Всех магов в ДА2 убивали, причём без вариантов. Теперь пусть дадут всех храмовников перебить.) Тем более Андерс правильно сказал: магами рождаются, а храмовниками становятся, значит, храмовников можно остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 Инквизитор, беспощадно приговаривающий и приводящий в исполнение приговор для храмовников и инквизиторов - это по мне Зальем Орлей храмовничьей кровью товарищи! Всех магов в ДА2 убивали, причём без вариантов. Теперь пусть дадут всех храмовников перебить.) Тем более Андерс правильно сказал: магами рождаются, а храмовниками становятся, значит, храмовников можно остановить. Согласен.У храмовников есть выбор - и они должны за него отвечать.Убил невиновного мага или усмирил - голова с плеч! А рядом мчится Кассанда и своим истошным визгом лишает мерзких храмовников сил сопротивляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 сентября, 2012 Согласен.У храмовников есть выбор - и они должны за него отвечать.Убил невиновного мага или усмирил - голова с плеч! Не, не так ) Убил невиновного мага или усмирил - переметнись на сторону магов! Бей храмовников! Коварненько и пользы больше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 Теперь усмирят магов не будут - только смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 Теперь усмирят магов не будут - только смерть... Это милосерднее, чем усмирение.Свобода или смерть - для многих магов вполне приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 Это милосерднее, чем усмирение.Свобода или смерть - для многих магов вполне приемлемо. Вообще-то усмирение обратимо, вот поэтому только смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то усмирение обратимо, вот поэтому только смерть. Вот храмовники и показали свое звериное "лицо" - что в этом удивительного.Прогнивший орден, столетиями упивавшийся своей безнаказанностью - вот кто такие храмовники.Маги или обретут свободу или погибнут.Из за чего убегал Андерс - он не хотел жить в клетке(круге),он хотел быть свободным человеком.Хочу в игре способствовать освобождению магов из под гнета храмовников и церкви. Не, не так ) Убил невиновного мага или усмирил - переметнись на сторону магов! Бей храмовников! Коварненько и пользы больше ) Милая, ты переиграла в ДА2 - только там нужно мочить всех, независимо от выбора)Извини, если чем то обидел) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Согласен.У храмовников есть выбор - и они должны за него отвечать.Убил невиновного мага или усмирил - голова с плеч! К сожалению, у них даже норм правовых для этого нет. Невиновность мага практически невозможно доказать. А храмовникам верят на слово, они же Церкви присягали и все дела. Но даже если всё доказали, храмовника максимум отстранят, а скорее всего просто переведут в другой круг. Никто даже не подумает за убийство мага казнить, усмирение и вовсе пропагандируется как благо. Это, конечно, офтоп был. Но я вот подумала: к моменту действия ДА3 ничего ведь в этом плане не изменится. Будет только хуже. Восстание магов делает любого мага в глазах властей виновным по умолчанию. А гг ведь будет восстанавливать порядок именно для тех самых властей. Едва ли нам позволят его изменить.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 сентября, 2012 Милая, ты переиграла в ДА2 - только там нужно мочить всех, независимо от выбора)Извини, если чем то обидел) Я всегда на стороне магов. Считайте, что мочить храмовников силами храмовников это мой коварный выбор. Вы недопоняли, а я переиграла, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 Интересно, кто-нибудь еще хочет в группу сволочь вроде Бишопа? А то добавят в Dragon Age 3 такого товарища, а он уже и не нужен никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 сентября, 2012 Там, наверное, сволочей и без него будет выше крыши Лучше сделать сопартийцами розовых пони, какающих радугой. А ГГ оставить только парагонские фразы - ибо нефиг. Предыдущий ГГ развалил мир и нянчился с террористами, убийцами и магами крови. Этот пусть будет его противоположностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Aguacero 12 19 сентября, 2012 Если я все правильно понимаю насчет места и времени событий "Инквизиции", то очень надеюсь на Лелиану в партии. А так - больше магов, хороших и разных, только с возможностью одевать их в нормальные костюмчики вместо этих дурацких "роб", "мантий" и "одеяний". В качестве ЛИ - кого-нибудь трогательного и честного. Или жесткого и сексуального. И еще хочу, чтобы вместо дружбы/соперничества что-нибудь другое придумали. Не понравилась мне эта система =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 сентября, 2012 Там, наверное, сволочей и без него будет выше крыши Лучше сделать сопартийцами розовых пони, какающих радугой. А ГГ оставить только парагонские фразы - ибо нефиг. Предыдущий ГГ развалил мир и нянчился с террористами, убийцами и магами крови. Этот пусть будет его противоположностью. Ну вы уж хватили. Мир он развалил, тоже мне. Да ничего он не разваливал, тупо плыл по течению, убивая всех встречных.) И в этом смысле лучше бы будущий гг действительно был противоположностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 сентября, 2012 Ну вы уж хватили. Мир он развалил, тоже мне. Да ничего он не разваливал, тупо плыл по течению, убивая всех встречных.) И в этом смысле лучше бы будущий гг действительно был противоположностью. Ну хорошо, по аналогии: бревно, уносимое течением реки, разбило бобровую плотину Но разбило же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 сентября, 2012 Ну хорошо, по аналогии: бревно, уносимое течением реки, разбило бобровую плотину Но разбило же! Протестую! Плотину разбил бобёр, прицепившийся к бревну! (Андерс) :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты