Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 сентября, 2012 Биовар же. Сказал человек, который хочет шаблонную эльфийку в партию) Серьезно, я тебя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2012 А что плохого в шаблонах? Серьезно, я вас не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 25 сентября, 2012 (изменено) Ну, а по мне логично. Мы будем собирать армию против этих демонов. И в решающий час армию выйдут им на встречу, пока мы будем находить того, кто за всем этим стоит. (Мне одной кажется, что мы все это будем делать в Тени?) Причем, буду отрывками показывать каждый фронт. Прошел 15% финал миссии, показывается ролик с делами Тевинтера, 30% с делами Ферелдена и т.д. Видимо, я не очень, но мне нравится такая концепция. Каждый сам для себя решает, умер он, или нет. Проблема в том, что демоны вроде как не кучей выползают. Там прорвалась завеса - начали ползти демоны. Тут прорвалась - тут ползут. Да вроде как им и тела нужны. К примеру, проходит инквизитор в место разрыва, а нет там никого. Ну, что делать, изучаем прорыв, делаем заметки, уходим. А можем исследовать местность, и наткнемся на деревеньку, полную зараженных (вроде и одержимые, но со спрятавшимся демоном). И обнаружить это можно, лишь проведя полное расследование. Ну, вырезаем демонов, а в то время нашу базу по камешкам разносят. Если неплохо защитили крепость, то даже уничтожив демонов встретим живых-здоровых жителей. Если нет - то спасти их можно успеть, лишь плюнув на демонов, которые начнут вандалиться по стране, вырезая все живое. Чем не моральный выбор(с) ? Так что на одну эпичную битву думаю рассчитывать не стоит - было такое в первой части, сейчас нужно что-то новое. Концепция такая конкретно мне не нравится лишь по одной причине - уже было. Это схема по сути симбиоз DAO и ME3. Не лучше ли что-то кардинально новое? В конце концов, надоело собирать-собирать-собирать. Армию, деньги,союзников. Не лучше ли потихоньку расходовать собственные ресурсы, развивать технологии (в данном случае - борьбы с демонами), изучать причины прорыва, а найдя их, искать способ это вылечить? Причем не "вот вам ученый, он разберется", а самостоятельно? Ну, а для любителей боевки сделать сложнее бои, создать ситуацию, в которой необходимо планировать (не узкие коридоры, в которых нужно давить числом, а открытое пространство, в котором нужно не дать себя окружить и одновременно захватить противника). И волки сыты, и овцы сыты, и любители экшена, и ролевых игр и тактики. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Felecia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 Итак, 7 из 10 наиболее вероятных компаньонов у нас есть. Восьмой,, на мой взгляд, вполне может оказаться Арианной или Финном. А вот кто последние два, даже не знаю. Ну...еще двое? Только что прошел в первый раз "Клеймо". Такие жирнейшие намеки на дальнейшее появление Таллис. Она наверняка появится в DA3, может даже в группе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2012 (изменено) Сказал человек, который хочет шаблонную эльфийку в партию) Серьезно, я тебя не понимаю.Йа, я тоже хочу эльфийку! Хочу, верю молюсь! Но только нормальную. А точнее похожую на эту. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 25 сентября, 2012 Сказал человек, который хочет шаблонную эльфийку в партию) Серьезно, я тебя не понимаю. Да, я такой шаблонный) Поясню: я не осуждаю шаблоны, но если их затирают настолько, что видишь похожий типаж в каждой игре, их уже начинаешь ненавидеть. Названная мной эльфийка, по крайней мере, в играх Bioware, которые я играл, замечена не была, в отличие, от скажем невинной няшки. Возможно, в других фентези её шаблон точно также затёрт, но поскольку я не особо с такими фентези знаком, типаж пока не надоел. Да и потом, ты же сам постоянно утверждаешь, что вкусовщина, вот тут как раз такой случай Только что прошел в первый раз "Клеймо". Такие жирнейшие намеки на дальнейшее появление Таллис. Она наверняка появится в DA3, может даже в группе. Бетани - мечта. Если её не изуродуют редизайном или радикальным изменением характера, но добавят в команду, я однозначно куплю DA 3) Про Таллис что-то забыл, получается тогда, что в месте с ней и Бетани команда укомплектована. Йа, я тоже хочу эльфийку! Хочу, верю молюсь! Но только нормальную. А точнее похожую на эту. Обыкновенная биоваровская няшка, да и страшная к тому же. Тогда уж лучше Орана, естественно, если её сделают красивой, а не то чудо в DA 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2012 Обыкновенная биоваровская няшка, да и страшная к тому же. Тогда уж лучше Орана, естественно, если её сделают красивой, а не то чудо в DA 2.Назови не страшных любые три эльфийки кроме Фелиции Дей и Меррил) Показанный мной вариант это ещё ничего так.И ничего плохого в няшках не вижу, только если в них не сидит демон :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 25 сентября, 2012 Назови не страшных любые три эльфийки кроме Фелиции Дей и Меррил) Показанный мной вариант это ещё ничего так. И ничего плохого в няшках не вижу, только если в них не сидит демон :P Атенриль, Варания и всё) Три не набралось. Кстати, очень неплохо в DLC с упомянутой Фелицией Дей получилась одна эльфийка с подносом, вроде бы оливки Хоуку предлагавшая. Без преувеличения скажу, что это самая красивая эльфийка DA 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 сентября, 2012 Пока что указанные в слухах сопартийцы не вдохновляют чуть менее чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 сентября, 2012 (изменено) Bioware - дом для гик-икон! DA2: Felicia Day as a qunari. ME3: Jessica Chobot as useless whore on Normandy. DA3... Will Wheaton as Morrigan's child! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 сентября, 2012 Назови не страшных любые три эльфийки кроме Фелиции Дей и Меррил) Показанный мной вариант это ещё ничего так. И ничего плохого в няшках не вижу, только если в них не сидит демон :P 1) Атенриль 2), 3) Любая долийская эльфийка (а, пожалуй, даже и эльф) симпатичней этой девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 сентября, 2012 (изменено) Поясню: я не осуждаю шаблоны, но если их затирают настолько, что видишь похожий типаж в каждой игре, их уже начинаешь ненавидеть. Названная мной эльфийка, по крайней мере, в играх Bioware, которые я играл, замечена не была, в отличие, от скажем невинной няшки. Возможно, в других фентези её шаблон точно также затёрт, но поскольку я не особо с такими фентези знаком, типаж пока не надоел.Да и потом, ты же сам постоянно утверждаешь, что вкусовщина, вот тут как раз такой случай Единственный шаблон, который биовары используют довольно часто, это упомянутая тобой няшка. И при этом даже эти персонажи, если капнуть глубже, отличаются друг от друга. Я ничего не имею против твоих эээ вкусах в отношении эльфиек) Но ты уже не раз жалуешься на то, что биовары используют одни и те же типажи, хотя сам, как выясняется, совсем не против) Поэтому и странно. P.S. Только не "сам", а "сама" xD Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2012 (изменено) Без преувеличения скажу, что это самая красивая эльфийка DA 2.Слышал о какой- то служанке, но в DLC не играл. Изображение есть?2), 3) Любая долийская эльфийка (а, пожалуй, даже и эльф) симпатичней этой девочки.Я, конечно, понимаю, что эльфийские мужчины немного особенные, но не настолько же! Тем более безымянные нпс не всчёт. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 Bioware - дом для гик-икон! DA2: Felicia Day as a qunari. ME3: Jessica Chobot as useless whore on Normandy. DA3... Will Wheaton as Morrigan's child! Ну, Фелиция весьма симпатична...вот только в игре страшнее. А характер у Таллис неплохой - шутит по делу и знает черту. А вот Диана Аллерс бесконечно бесполезная, уродливая ш...нувыпоняли. Атенриль, Варанья и долийская эльфийка, которая оборотня хочет убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 сентября, 2012 Бородатые клише а не сопартийцы... Вот бы дали бродатого дядьку шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 25 сентября, 2012 Единственный шаблон, который биовары используют довольно часто, это упомянутая тобой няшка. И при этом даже эти персонажи, если капнуть глубже, отличаются друг от друга. Я ничего не имею против твоих эээ вкусах в отношении эльфиек) Но ты уже не раз жалуешься на то, что биовары используют одни и те же типажи, хотя сам, как выясняется, совсем не против) Поэтому и странно. P.S. Только не "сам", а "сама" xD Неправда. Суровый наёмник есть? Есть. Странное существо, ненавидящее всех или почти всех вокруг есть? Есть. Стерва есть? Есть (благо, что в DA 2 нет). Также чатенько встречаются скучный добрячок, весельчак и мудрый наставник. Чуть более чем все персонажи игр Био подходят под эти типажи, либо их смесь . Я не против шаблонов, как таковых (потому что, если подумать, шаблоны используются абсолютно везде), я против их слишком уж частого использования. Да, извиняюсь, букву "а" не дописал, печатал в спешке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 сентября, 2012 Я, конечно, понимаю, что эльфийские мужчины немного особенные, но не настолько же! Джитанн с Вами не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 25 сентября, 2012 2), 3) Любая долийская эльфийка (а, пожалуй, даже и эльф) симпатичней этой девочки. Не, долийцы тоже ужасны, причём все без исключения, в том числе и Мерриль. Слышал о какой- то служанке, но в DLC не играл. Изображение есть? Нету, к сожалению. Надо бы поискать. Атенриль, Варанья и долийская эльфийка, которая оборотня хочет убить. Долийка тоже мимо. Хотели сделать её, я так понял, похожей на Джек, но не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 сентября, 2012 (изменено) Вот бы дали бродатого дядьку шевалье. Чтобы взять и отъяоить Гарантировано будет, или его адекватный заменитель.Джитанн с Вами не согласен.А я не согласен с Ним. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 сентября, 2012 Ну, Фелиция весьма симпатична...вот только в игре страшнее. А характер у Таллис неплохой - шутит по делу и знает черту. А вот Диана Аллерс бесконечно бесполезная, уродливая ш...нувыпоняли. Так я и не говорил, что Дэй страшна или что Таллис беспонтовая. Я делаю предположение о следующей гик-иконе в играх Байовэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 сентября, 2012 Не, долийцы тоже ужасны, причём все без исключения, в том числе и Мерриль. Ну так человек просит привести в пример трёх нестрашных эльфиек, кроме Таллис и Мерриль. При этом понимая, что более-менее симпатичных эльфиек во всей игре всего три и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 Так я и не говорил, что Дэй страшна или что Таллис беспонтовая. Я делаю предположение о следующей гик-иконе в играх Байовэр Да не, я просто написал впечатления о Таллис. Только же прошел Ну а кто? Биовар опять найдут какого-нибудь человека, которого не все, но все-таки знают. Хотя я Фелицию еще с сериала "Guild" помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 сентября, 2012 Ну а кто? Биовар опять найдут какого-нибудь человека, которого не все, но все-таки знают. Хотя я Фелицию еще с сериала "Guild" помню. Гм. Ты способен неприятно удивить меня даже тогда, когда я уже и не надеюсь: "DA3... Will Wheaton as Morrigan's child!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 сентября, 2012 Перечитала новости о соратниках-- Железном Быке и прочих. Такое ощущение, что в ДА3 мы тоже будем копить некую "боеготовность", привлекая на свою сторону различные фракции. Посмотрите: Железный Бык-- лидер отряда наёмников, у Серы-- сеть шпионов и воров, Дориан поможет наладить контакт с магистрами Тевинтера (а, может, с некой партией, оппозиционной Тевинтеру), Кассандра-- с Искателями... Ну почему сразу очки. Может как в ДАА будет. То бишь там нашёл месторождения руды, надыбал гранит - солдаты вооружены и стены укреплены. Или как в ДАО, со сбором армий. Ну, может, всё будет и не так уж плохо ) В ДАО мы ж тоже союзников собирали. Я-то надеюсь не на шкалу с циферками, а на конкретное влияние. Например, помог в личном квесте Дориану-- получил поддержку со стороны тевинтерской оппозиции и они пришли на помощь сидящим в крепости магам, переспал установил хорошие отношения с Кассандрой-- и вот искатели, которые не знали, чью сторону принять, тоже защищают магов. Это, конечно, если главный герйо встал на сторону магов. Как-то так. Вот как раз об этом я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 Гм. Ты способен неприятно удивить меня даже тогда, когда я уже и не надеюсь: "DA3... Will Wheaton as Morrigan's child!". Его то я помню, еще со времен Star Trek'а. Разве он подойдет для роли сыночка Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты