Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 (изменено) Популярность у фанаток? Чего только не узнаешь) На Девиане посмотрите - там чуть не каждая 4-я картинка по ДЭО - с Калленом. Ясно что до Ала или Андерса ему далеко - но тех же бешено раскручивали, а Каллена вообще непонятно как заприметили, ведь он играл совершенно незначительную роль в ДЭО. И глядите-ка, "выбился в люди" к началу ДЭ2 (не в последнюю очередь именно из-за того что девочкам понравился) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 456 30 сентября, 2012 Мол вот какой враг был умный, а я тоже не промах. Тешит эго, не находите? У BW не существует такой концепции сюжета, и вряд ли когда-нибудь вообще появится. Тем более, что шкура всяких там "избранных" тешить эго не меньше, по крайней мере для школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 30 сентября, 2012 (изменено) Популярность у фанаток? Чего только не узнаешь) зайди на социалку дамы требует его в пати и роман с ним еще один дественник от биоварей, да сколь же можно Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 еще один дественник от биоварей, да сколь же можно Ко времени начала ДЭ3 может уже и не девственник))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 Надеюсь, что Хоук и СС во время отсутствия игрока не натворят каких-нибудь особенно дурацких глупостей А насчет политики, лично мне хочется каких-нибудь споров с оппонентами, наподобие суда в NWN2. С чего вообще Каллен популярен то стал? Его, насколько я помню, в ДАО 1 раз увидеть можно (2 для магов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 еще один дественник от биоварей, да сколь же можно Зато ни одной девственницы-женщины. Бетани бы вставили в группу, она как раз ни разу не испытывала такого счастья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 30 сентября, 2012 (изменено) Ко времени начала ДЭ3 может уже и не девственник))))))) этот точно, тем более у него от обаяния Алистера и его чувства юмора Зато ни одной девственницы-женщины. Бетани бы вставили в группу, она как раз ни разу не испытывала такого счастья)) Меррель точно девушка После встреч с Изей Бетани все испытала.Тем более та обещала ей устроить посвящение Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 сентября, 2012 А как же Адриан? Которую тоже возможно впихнут в группу. А что Адриан? Нормальная баба. )) И откуда информация, что её могут впихнуть в группу? Она одна из лидеров восстания магов. Ей по-любому не до того, чтобы таскаться с каким-то инквизитором на задания типа "принеси вундервафлю с глубинных троп".) Почему-то у меня появилось подозрение, что Каллена добавят в платном ДЛЦ как Себастьяна. И возможно с таким же развитием романа (только для девочек и очень целомудренно). Собственно, его включение в пати 100% стало результатом его популярности у фанаток. А значит девочки побегут отдавать денюжку за этого няшку. А те кто не побегут - пусть мучаются с Колем каким-нибудь. MAKER, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!111)) Это слишком жестоко. :upset: Кроме того, ещё ведь Дориан. Если он не будет нытиком, да ещё к тому же не будет блондином (ну пожааааалуйста!), значит будет и на моей улице праздник.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 (изменено) Я выбираю тевинтерца,еще один целомудренный роман мои жгт не переживут и так Себу хотелось чем нибудь тяжелым ударить, чтобы мозги вправить А уж второго Аномена тем боле вот чувствую, что Каллен будет калька с этого персонажа У меня тоже такое подозрение, один только Страж напоминает о Логейне и притягивает своим мужским обаянием. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 269 30 сентября, 2012 На Девиане посмотрите - там чуть не каждая 4-я картинка по ДЭО - с Калленом. Ясно что до Ала или Андерса ему далеко - но тех же бешено раскручивали, а Каллена вообще непонятно как заприметили, ведь он играл совершенно незначительную роль в ДЭО. И глядите-ка, "выбился в люди" к началу ДЭ2 (не в последнюю очередь именно из-за того что девочкам понравился) зайди на социалку дамы требует его в пати и роман с ним еще один дественник от биоварей, да сколь же можно Я и говорю - чего только не узнаешь. Но я, пожалуй, ограничусь знание того, что оно есть, без погружения в конкретику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 30 сентября, 2012 Вот и я Каллен при любой возможности идет гулять лесом. Хоть бы это было слухом у него голова прикленная к чужому туловищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 А что Адриан? Нормальная баба. )) И откуда информация, что её могут впихнуть в группу? Она одна из лидеров восстания магов. Ей по-любому не до того, чтобы таскаться с каким-то инквизитором на задания типа "принеси вундервафлю с глубинных троп".) Зато под архетип стервы подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 30 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже такое подозрение, один только Страж напоминает о Логейне и притягивает своим мужским обаянием. Я надеюсь,тогда я точно куплю две копии игры и буду ставить свечки за здоровие сценаристов Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Каллен будет БИ же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 сентября, 2012 Не скатывайтесь до бессмысленного флуда и обсуждения ориентации. Не заставляете пожалеть, что открыл тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 456 30 сентября, 2012 (изменено) Каллен будет БИ же. Нет, он верен возлюбленной Амелл/Суране. Вообще, мне интересно, как этот момент в игре обыграют. Доступен ли он будет для романа тем, у кого ГФ имела вышеупомянутую биографию? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 (изменено) Если сравнивать в ДЭО, где тоже было 10 сопартийцев, выходит: Воины: М - Алистер М - Стэн М - Огрен М - Логэйн Ж - Шэйл (хотя она немного особняком и ДЛЦ-шная) Разбойники: М - Зевран Ж - Лелиана Маги: Ж - Винн Ж - Морриган Ну и еще пес. В ДЭ3 получается. Воины: М - СС М - Железный Бык М - Каллен Ж - Кассандра Разбойники: Ж - Сера Маги: М - Дориан М - Коль Один разбойник в партии настораживает. Разбойницы в ДА были всегда раздражающими, исключая Сигрун. Хотя обещали 10 человек. Осталось 3. Как думате кто это будет? Маги или РАзбойники? Натаниэль подходит- разбойник № 2, я надеюсь. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Повторюсь: Таллис - на Фелицию угрохали кучу денег. Бетани/Карвер - сюжетно подходящий персонаж. И еще кто-нибудь. Может даже Натаниэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Нет, он верен возлюбленной Амелл/Суране. Вообще, мне интересно, как этот момент в игре обыграют. Доступен ли он будет для романа тем, у кого ГФ имела вышеупомянутую биографию? Ну будет ныть о свей потерянной магичке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 456 30 сентября, 2012 Хотя обещали 10 человек. Осталось 3. Как думате кто это будет? Маги или РАзбойники? Натаниэль подходит- разбойник № 2, я надеюсь. Как писал уже в соседней теме, наиболее вероятны Варрик и Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 (изменено) Arigator Таллис я не против. Бет\Карвер исключается- разноются те, у кого они умерли, только камео разве что. А Варрик свою немалую роль в ДА 2 сыграл. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 456 30 сентября, 2012 Ну будет ныть о свей потерянной магичке. Что-то я не помню, чтобы в DA 2 он ныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 У него все впереди. В ДА 2 он такой весьма суровый мужик, боюсь его испортят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 30 сентября, 2012 Да и одним разбойником можно обойтись, пусть уж лучше третьего мага сделают, а то вот их всегда не хватает.я хочу игру пройти четверыми магами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 30 сентября, 2012 Учитывая последние тенденции бабловаров я бы хотел отыгрыш игры вообще без романов)Можно сказать - валяй, тебя никто не заставляет!Отвечу - хотелось бы верить что к моему гг не станут навязываться любвеобильные сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты