Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 9 октября, 2012 Мне Таллис сначала понравилась, а потом стала жутко раздражать, к концу DLC просто бесила. Не, не хочу эту глисту остроухую. А насчет трагической мути - может, разрабы осознали свою ошибку и больше не будут пихать в игру не в меру трагичных персонажей? Хотя, о чем это я говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 (изменено) Для меня глотком свежего воздуха стало "Наследие". Дайте в пати Корифея, а хоть бы и романсабельного. ----------------- Или Архитектора. Или и того и другого! Изменено 9 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 (изменено) Мне Таллис сначала понравилась, а потом стала жутко раздражать, к концу DLC просто бесила. Не, не хочу эту глисту остроухую. А насчет трагической мути - может, разрабы осознали свою ошибку и больше не будут пихать в игру не в меру трагичных персонажей? Хотя, о чем это я говорю... Им надо научиться делать трагедию, а не ее жалкое подобие. Пусть на комиксах тренируются. Хоть какой-то прок от них будет. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 октября, 2012 Мне Таллис сначала понравилась, а потом стала жутко раздражать, к концу DLC просто бесила. Не, не хочу эту глисту остроухую. А насчет трагической мути - может, разрабы осознали свою ошибку и больше не будут пихать в игру не в меру трагичных персонажей? Хотя, о чем это я говорю... Так, пожалуй, поясню чё имела в виду. Ошибкой разрабов были не не в меру трагичные персонажи. А кривая подача по сути своей трагичного сюжета. Из-за рельсов, недоработанности главной линейки и кучи абсурдных побочек у меня возникало ощущение комичности всего происходящего. Про персонажей такого говорить не буду. Они не без недостатков, но классные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 Как же тебя назвать? Некрофилом или извращенцем... без обид, просто у меня резко в голове промелькнула мысль, к кому же относить порождения тьмы. Ну начнем с того, что Корифеюшка не обычное ПТ. Он может взять любое оскверненное тело, как Архидемон, как это произошло в Наследии. Что ему мешает взять тело любого симпатичного Серого Стража (или Стражки). Так что обидел ты меня очень зря. А насчет Архитектора - я б с удовольствием имела в союзниках такого мага и уникальное существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 9 октября, 2012 Про персонажей такого говорить не буду. Они не без недостатков, но классные. Классные? В ДА2 адекват и нормальный парень только Варрик, да еще Авелин. Андерс и Фенрис, как Мерилль и Изя - это просто гипертрофтрованные фобии и филии. У них на всю игру одна заевшая пластинка:: "маги-няшки!", "маги - зло!", "Секс!", "Демоны!" Разговариваешь с ними, как психиатр с пациентами. Что в них вообще "классного"? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 Классные? В ДА2 адекват и нормальный парень только Варрик, да еще Авелин. Андерс и Фенрис, как Мерилль и Изя - это просто гипертрофтрованные фобии и филии. У них на всю игру одна заевшая пластинка:: "маги-няшки!", "маги - зло!", "Секс!", "Демоны!" Разговариваешь с ними, как психиатр с пациентами. Что в них вообще "классного"? За то чувствуешь себя таким важным и нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 (изменено) Да причем тут ты. Как же тебя назвать? Некрофилом или извращенцем... без обид, просто у меня резко в голове промелькнула мысль, к кому же относить порожденТия тьмы. Тогда действительно - причем тут я? ----------------------- Ладно, забей и я так сделаю. Изменено 9 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 октября, 2012 Возможно я упоротый в гриву наркоман, но первое что представил: "Good shit" в таком случае, потому что твой дилер поделился и со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 (изменено) В любом случае любовь к ПТ это какая-то извращенная любовь. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 октября, 2012 Изя - это просто гипертрофтрованные фобии и филии. У них на всю игру одна заевшая пластинка:"Секс!", Да ладн, видимо мы играли разные игры, не припоминаю чтоб у Изи была тотальная тема секса, частенько да, но уж точно не гипер склонность к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 октября, 2012 Классные? В ДА2 адекват и нормальный парень только Варрик, да еще Авелин. Андерс и Фенрис, как Мерилль и Изя - это просто гипертрофтрованные фобии и филии. У них на всю игру одна заевшая пластинка:: "маги-няшки!", "маги - зло!", "Секс!", "Демоны!" Разговариваешь с ними, как психиатр с пациентами. Что в них вообще "классного"? Эти фобии и филии хорошо вписались бы в атмосферу, если бы она там была. Гипертрофированными их черты характера выглядят потому, что разрабы не потрудились расширить диалоги и воткнуть игру нечто большее, нежели околосюжетные базары. Вот и получается, что все разговоры только о сбрендивших храмовниках, демонах, работорговцах и МК. У каждого персонажа свой характер. Они все интересны и вызывали желание покопаться в их душах. Яркие получились. Так и должно быть в игре. Серости и в реале хватает. Без претензий на объективность скажу, что считаю, что именно благодаря персонажам и в принципе интересному сюжету эта игра нашла своих поклонников, несмотря на признанный игровым сообществом факт провальности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 В любом случае любовь к ПТ это какая-то извращенная любовь. Он не просто ПТ, а судя по всему, тевинтерский магистр. И вообще можешь сказать это сотрям тысяч людей, которые любят Дракулу (настоящего Дракулу Брема Стокера, а не сопливого Эдварда Каллена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 Ты не путай вампира, а тем более Дракулу и полусгнившый кусок мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349775336' post='1569719] Для меня глотком свежего воздуха стало "Наследие". Дайте в пати Корифея, а хоть бы и романсабельного. ----------------- Или Архитектора. Или и того и другого! А мне вот Наследие ниочём. Не, плюсы есть (как то отсутствие респавна в бою, занятный последний босс, хотя в той же Метке с андедом у алтаря не сравниться) но их немного, а остальное ровно как-то. В Марке же и локации покрасивше, и диалоги поинтересней, и геймплей поразнообразней. Да, стелс кривоват, но вноситв действие разнообразие. А тот же андед у алтаря - это единственный бой в игре, который я не прошёл с первой-второй попытки. Не, Марка мне гораздо больше доставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 Ты не путай вампира, а тем более Дракулу и полусгнившый кусок мяса. А в чем разница? И то и то чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 Эээ.. пожалуй после этих слов я должен пойти на попятную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 октября, 2012 Да у некоторых тут такие предпотчение ЛИ от Таллис воротит почему хотя довольно симпатичная получилась, прям надо Корифея в ЛИ ( явно попахивает некрофилией) и то что он магистр это желание оправдывает, ну понятно лишь бы титулованным был, а то и натуральных рогатых кунари с Кроганами или Ханарами( это уже из области Зоофилии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 октября, 2012 Как много любителей диагнозы поставить ) Мне самой пофигу и на Корифея, и на архитектора, и на кунари. Но вы, народ, не учитываете, что эти персонажи могут быть любимы не потому что они экзотично выглядят и не менее экзотично разлагаются, а из-за харизматичности, к примеру? Или мало ли по каким другим нетелесным показателям. Ну нашли о чём спорить, кашпировские, блина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 9 октября, 2012 Почему никто не хочет в ЛИ Флемет? Только Корифеев и Архи? Она - не менее древняя, и бабця еще ничего выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 октября, 2012 (изменено) А мне вот Наследие ниочём. Не, плюсы есть (как то отсутствие респавна в бою, занятный последний босс, хотя в той же Метке с андедом у алтаря не сравниться) Что такого в андеде у алтаря, что его можно с чем-то сравнивать? Вся его псевдо-крутость в том, что он при появление внезапно начинает пресовать не слабо. Ни его модель (ничем не примечательная), ни способ вызова (совершенно рядовой побочный босс) не располагают игрока к серьезному сопротивлению - чем он и тащит. Я умер только 1 раз - в самую первую встречу, потому что было слишком внезапно. При последующим прохождении проблем не было. Почему никто не хочет в ЛИ Флемет? Только Корифеев и Архи? Она - не менее древняя, и бабця еще ничего выглядит. Женщина - как хорошее вино, с возрастом - только лучше, главное не передержать. Флемет, имхо, передержали... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 9 октября, 2012 Женщина - как хорошее вино, с возрастом - только лучше, главное не передержать. Флемет, имхо, передержали... Зато в хозяйстве пригодится, слетать там куда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 9 октября, 2012 Верните мне Морриган!!! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 Верните мне Морриган!!! :laugh: мечтай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 октября, 2012 (изменено) Верните мне Морриган!!! :laugh: Как НПС и достаточно, очередь за новыми. Изменено 9 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты