Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 октября, 2012 Тот же Каллен, просто не говорящий на личные темы с Хоуком, так же сомневается в своем отношении к магам, так же предан Ордену. Ничего в нем не поменялось. За те 10 лет что мы его видели. И вряд ли в DAI он может открыть себя по другому кардинально не поменявшись на манер Андерса. Что за вообще вечная привычка тащить весь более менее симпатичный хлам в новые игры? Единственный персонаж достойный появления в DAI в основной роли это Морриган и то не как сопартиец. В остальном новой игре нужна новая кровь, я хочу смотреть на других персонажей, из других мест, что бы лучше понять и расширить свое знание о вселенной. Ну, лично мне по большому счету на Каллена, как на романтический интерес, накласть. Я его больше рассматриваю как ценную боевую единицу "антимаг-танк". Ну и может он потравит какие-нибудь храмовничьи бро-байки, про носки, например. Но я вижу в персонаже потенциал, который закладывали в двух играх и который можно интересно реализовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2012 (изменено) Фанаты Морриган внимательно за вами следят. :D Нужна\не нужна - другой вопрос. Мы сейчас говорим об "интересно, что с ней случилось". Лично я хочу узнать, куда она моего Стража уволокла D: Они мне тоже не нужны и неинтересны. Прям как Морриган. Только Архитектор, только хардкор. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 октября, 2012 (изменено) Они мне тоже не нужны и неинтересны. Прям как Морриган. Только Архитектор, только хардкор. Так же как и нам - Архитектор. Вот только шанс повстречать Морри намного выше, чем шанс постречать персонажа из аддона, которого еще и можно невоскрешабельно убить. Камео - ваше все. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2012 Так же как и нам - Архитектор. Вот только шанс повстречать Морри намного выше, чем шанс постречать персонажа из аддона, которого еще и можно невоскрешабельно убить. Камео - ваше все. Да, фонатская несправедливость. А ведь тот же Архитектор в тысячу раз для меня интересней и ведь совсем не раскрыт. Эх ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 октября, 2012 Да, фонатская несправедливость. А ведь тот же Архитектор в тысячу раз для меня интересней и ведь совсем не раскрыт. Эх ;[ По-моему в Призыве достаточно четко расставлены все точки о том кто и что такое архитектор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 29 октября, 2012 Лучше б вместо Каллена дали Сабата из комиксов про Глим (так, кажется, его звали?). Тоже храмовник, тоже с драммой в прошлом-- был влюблён в магессу, потом она забеременила от него и сбежала, он её убил. После всех перепитий сюжета, у него есть: а) мучающая его совесть; б) дочь-магесса в Круге; в) душа любовницы в Тени, ставшая демоном мести (правда, для демона довольно-таки адекватна: "Мы семья, Глим, успокойся, не надо пытаться изжарить папашу, давайте жить в мире и согласии!"). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 октября, 2012 Лучше б вместо Каллена дали Сабата из комиксов про Глим (так, кажется, его звали?). Тоже храмовник, тоже с драммой в прошлом-- был влюблён в магессу, потом она забеременила от него и сбежала, он её убил. После всех перепитий сюжета, у него есть: а) мучающая его совесть; б) дочь-магесса в Круге; в) душа любовницы в Тени, ставшая демоном мести (правда, для демона довольно-таки адекватна: "Мы семья, Глим, успокойся, не надо пытаться изжарить папашу, давайте жить в мире и согласии!"). Ох, не думаю. Персонаж то уже раскрытый... Дочку он нашел и с ней более-менее примирился, убитая магесса судя по всему обрела покой (он была не демоном, а неприкаянным духом, как мне кажется. Помните ребенка из руин Брессилана? Что-то вроде такого.). Чтобы он присоединился к Инкви, нужна какая-нибудь причина. Плюс, он типичный Lawful neutral. Такой скорее харакири сделает, чем уйдет со службы приключения искать. Разве что начальство прикажет - "Вот инквизитор. Защищать и помогать!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 октября, 2012 Я буду искренне рада и счастлива, если встречи с Морриган можно будет избежать. Фанаты фанатами, но блин если не дадут шанса избежать или убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 29 октября, 2012 Не дадут. Она-- сюжетный персонаж, который, скорее всего, скажет своё веское слово в конце серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 125 29 октября, 2012 Я буду искренне рада и счастлива, если встречи с Морриган можно будет избежать. Фанаты фанатами, но блин если не дадут шанса избежать или убить... Её же можно в Охоте ножичком пырнуть. Правда есть предположение, что ей это пофигу :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 октября, 2012 Не дадут. Она-- сюжетный персонаж, который, скорее всего, скажет своё веское слово в конце серии. Без Дитятки-Бога и с Флемет на хвосте? Да, скажет XD Вообще, я за возможность убить любого напарника, или хотя бы выгнать XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 октября, 2012 Её же можно в Охоте ножичком пырнуть. Правда есть предположение, что ей это пофигу :unsure: Пырнуть ножичком - далеко не смертельная рана в фентезийном мире. Другое дело - если бы Страж ей горло перерезал, или стрелу в голову. Ножичком? Пффф, у меня Морриган намного больше урона в финальном бою вынесла :D. Да и в конце концов, она маг. Подлечить себя бы могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2012 Её же можно в Охоте ножичком пырнуть. Правда есть предположение, что ей это пофигу :unsure: Конечно она выздоровеет. Надо было контрольный в голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 октября, 2012 Конечно она выздоровеет. Надо было контрольный в голову. И сжечь остатки на костре +___+ От такого не вылечиваются XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 125 29 октября, 2012 Пырнуть ножичком - далеко не смертельная рана в фентезийном мире. Другое дело - если бы Страж ей горло перерезал, или стрелу в голову. Ножичком? Пффф, у меня Морриган намного больше урона в финальном бою вынесла :D. Да и в конце концов, она маг. Подлечить себя бы могла. Ну вот я даже не сомневаюсь почему-то. Конечно она выздоровеет. Надо было контрольный в голову. Или ножичек побольше. Или удар не один В общем ГФ слабо понимает как ножиком орудовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 октября, 2012 И чего все так Морриган не взлюбили? Детей она не ела, церквей не взрывала, а тут ей такие лучи ненависти посылают. Персонаж ведь неплохой вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 125 29 октября, 2012 И чего все так Морриган не взлюбили? Детей она не ела, церквей не взрывала, а тут ей такие лучи ненависти посылают. Персонаж ведь неплохой вышел. Да я её не убивал даже. Обидно что опции такой толковой нет, а возможность "убить" в конце Охоты - очевидный выбор ни о чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 29 октября, 2012 Без Дитятки-Бога и с Флемет на хвосте? Да, скажет XD Богоребёнку найдут замену, уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 29 октября, 2012 Богоребёнку найдут замену, уверена. Сразу, почему-то, вспомнил ЕГО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 29 октября, 2012 Богоребёнку найдут замену, уверена.Так Морри в охоте сказала что ребенок то не очень божественный получился. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 октября, 2012 Сразу, почему-то, вспомнил ЕГО... Ну почему людям при слове "богоребенок" вспоминается не дитя Баала какое-нибудь, а ЭТО?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 октября, 2012 Так Морри в охоте сказала что ребенок то не очень божественный получился. о_О Может быть ведьмочка рассчитывала на дракончика. А получила стандартного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 29 октября, 2012 Может быть ведьмочка рассчитывала на дракончика. А получила стандартного ребенка. Ну и путь тело человеческого детёныша обыкновенного 1 штука. Душа-то бога. Несколько не по теме, но всё же. А... м... "чем" Древний Бог поёт для ПТ? Непосредственно физической оболочкой дракона или же "душой"? Ведь если второе, то Морри может получить почти в своё распоряжение армию ПТ. Если сможет, конечно, держать этого детёныша как морковку на палке, чтоб ослом-ПТ погонять. Плюс при втором варианте, если Морри не справится, возможен очередной Мор, но куда более проблемный, чем предыдущие: если типичного Архи за версту видно, то тут фиг найдёшь в толпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cucub 12 29 октября, 2012 (изменено) Каллен-Каллен, для меня он в первую очередь лириумный наркоман с внушительным стажем. Уже одно это отбивает желание видеть его в составе партии. Мне одной показалось, что у него какие-то синяки вокруг глаз? Злоупотребляет, скорее всего. Так Морри в охоте сказала что ребенок то не очень божественный получился. о_О О.О Не может быть такого. Обычный ребенок получается только если мГГ переспит с ней в лагере и все, финита. В Охоте говорилось, что ребенок не знает своего происхождения, по-моему. Сомнения закрались в мой разум, пойду посмотрю, что она там говорит. UPD Она говорит, что он ничего не знает о своем предназначении, что ей нужно его подготовить для того, что грядет и бла-бла. И еще, что бояться нужно Флемет, а не ее. Врать ей незачем, она получила от Стража все, что хотела. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Cucub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2012 Ну и путь тело человеческого детёныша обыкновенного 1 штука. Душа-то бога. Несколько не по теме, но всё же. А... м... "чем" Древний Бог поёт для ПТ? Непосредственно физической оболочкой дракона или же "душой"? Ведь если второе, то Морри может получить почти в своё распоряжение армию ПТ. Если сможет, конечно, держать этого детёныша как морковку на палке, чтоб ослом-ПТ погонять. Плюс при втором варианте, если Морри не справится, возможен очередной Мор, но куда более проблемный, чем предыдущие: если типичного Архи за версту видно, то тут фиг найдёшь в толпе. Было бы весело, если бы человек не мог бы убить его. Так скажем, появился бы иммунитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты