Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А Кунари и не уважают магию, поэтому и делают упор на науку, в частности на инженерию. Если посмотреть с другой точки, то конфликт тевинтера с косситами, это те же самые распри церкви и магов (только вместо религии здесь выступает кун). Не удивлюсь, если в следующих частях наши рогатые друзья будут по нам шмолять))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда будет действовать по заветам дедушки Суворова- быстрота и натиск! До массового использования нарезного ружжа рукопашники имели неплохие шансы.

Мушкетер или аркебузир пафоснее лучника
Аркебузир и мушкетёр пафосен раз в две минуты, а лучник десять раз за минуту) Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если женщина - лучница, у нее должны быть плечи, как у пловца, ибо натягивание тетивы тому способствует :rolleyes: , получается мужеподобная мадам))

ребят, как же вы замучали своими разговорами про реальность

если говорить серьезно, то вообще девушка воин нонсен, до 20 века, были отдельные личности, но это были такие исключения

а за появление в штанах на публике могли сжечь, удел женщин в Средневековье было кухня, дети, церковь и во всем подчинение мужу. отцу, брату

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

если говорить серьезно, то вообще девушка воин нонсен

Я всегда это говорил!
удел женщин в Средневековье было кухня, дети, церковь
И всегда на это намекал.

Поделиться сообщением

Нуачо, тут целый доклад можно написать об аркебузах, кулевринах, о составе войск, тактике и их комплектовании.

Меня заинтересовала тактика. Так что я бы послушала/почитала с удовольствием)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркебузир и мушкетёр пафосен раз в две минуты, а лучник десять раз за минуту)

Но зато как) Одно дело тело похожее на ёжика, другое тело похожее на фарш, особенно если не защищено было кирасой) У мушкета по крайней мере. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Но зато как) Одно дело тело похожее на ёжика, другое тело похожее на фарш, особенно если не защищено было кирасой) У мушкета по крайней мере.

Зачем на ёжика? Хорошему лучнику больше одной стрелы на тело не нужно. Так что тут скорее 10 трупов или 2 сильно изуродованных трупа и 8 их живых товарищей, которые до аркебузера доберутся.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ну ксттаи если отыгрывать , как в реалях то благадаря связям и умением плести интриги, можно пройти игру не разу не кого не убив

Поделиться сообщением

Ну ксттаи если отыгрывать , как в реалях то благадаря связям и умением плести интриги, можно пройти игру не разу не кого не убив

Угу, в реале. А в игре с тремя вариантами сказать одно и тоже, не больно-то интригу сплетешь.))

Поделиться сообщением

Угу, в реале. А в игре с тремя вариантами сказать одно и тоже, не больно-то интригу сплетешь.))

Ну таки пропишут, если на этом аспекте зациклиться, но Тедасе у нас равноправие. Исключение Антива и и кунари

Поделиться сообщением

(изменено)

Но в игре аркебузу вполне можно реализовать. Например как умение, используемое раз в тридцать секунд, ну или около того. С одного выстрела гарантировано убивает простого противника, наносит огромные повреждения элитным врагам и наносит обычные повреждения боссам.

Меня заинтересовала тактика. Так что я бы послушала/почитала с удовольствием)))
Массовость, линейные построения, низкая мобильность и невозможность эффективно сражаться в ближнем бою. Лучник победит аркебузира или мушкетёры за счёт мобильности, меткости, дальности стрельбы и скорострельности, а рукопашник нарубит в капусту. Но если мастеров- фехтовальщиков и лучников учат всю жизнь и их смерть очень неприятна ( как и магов в ДА), то толково обращаться с ружьём и ходить строем учат за несколько недель, большего и не требуется. Вот так вот и воевали. Если принять во внимание суровость и дисциплину кунари, то получается довольно злобное войско.

Но лучше многих слов пример наглядный. Вот пример сражения армий нового и старого времени, помноженное на китайскую бессмысленность и беспощадность. Ну и на щепотку колорита.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

В Англии многим мужчинам вменялось в обязанность практиковаться в стрельбе из лука, что дало хороших лучников стране

Так что не все так плохо, тем более лук использовали и при охоте его все таки довольно легко изготовить и впоследствии его применять те тренироваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Англии многим мужчинам вменялось в обязанность практиковаться в стрельбе из лука, что дало хороших лучников стране

Во времена Нового Времени использование лука было запрещено, так как не был крут лучник но в дальнем бою он пушку не победит. Путём реформы они были превращены в пикинёров и мушкетёров. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Во времена Нового Времени использование лука было запрещено, так как не был крут лучник но в дальнем бою он пушку не победит.

В охоте использовали все равно уже на поле боя да,да даже я умею, я вот помню был у меня самодельный лук.

Сила нужна когда используешь большой лук, так что худосочные эльфы лучники из Властелина Колец вызывают смех, чтобы его натянуть сила нужна и плечи очень сильно развиваються

Но у нас там не новое время, а где то начало 15-16 века.Хотя история везде не равномерно, например в Орлее судя по достижениям, одежде и прически век восемнадцатый.

Поделиться сообщением

Даже Пленс так не сумел) все равно дипломат должен 4 раза воевать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже Пленс так не сумел) все равно дипломат должен 4 раза воевать)

таки можно убить чужими руками, яд и наемные убийцы тоже не кто не отменял Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

таки можно убить чужими руками, яд и наемные убийцы тоже не кто не отменял

Можно, но к сожалению такие просьбы не по адресу Биовар, скорее по адресу Обсидианы.

Поделиться сообщением

таки можно убить чужими руками, яд и наемные убийцы тоже не кто не отменял

Биовары на такое не пойдут, ибо в любой игре должно быть как можно больше кровищи, мясищи, вонищи и сисек, на радость детворе. Да и нынче много болтовни не в моде, это "скучно".

Поделиться сообщением

(изменено)
Но у нас там не новое время, а где то начало 15-16 века.Хотя история везде не равномерно, например в Орлее судя по достижениям, одежде и прически век восемнадцатый.

В Орлее эпоха Возрождения. Со всеми радостями- художниками, скульпторами, трешом, угаром и содомией.

В общем почитала я тут настолку и понимаю что в играх с орлесианцами здорово накосячили- судя по описанию орлесианцы остроумны, вежливы, умны, быстро соображают и темпераментны. Хотелось бы именно такого орлесианца. МНе уже даже не важно какого класса.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В Орлее эпоха Возрождения. Со всеми радостями- художниками, скульпторами, трешом, угаром и содомией.

В общем почитала я тут настолку и понимаю что в играх с орлесианцами здорово накосячили- судя по описанию орлесианцы остроумны, вежливы, умны, быстро соображают и темпераментны. Хотелось бы именно такого орлесианца. МНе уже даже не важно какого класса.

Ну так в игре нам не так уж и много орлесианцев показали.

Поделиться сообщением

Но впечатление отрицательное. Не видела я там вежливого и прочее орлесианца ни одного. Вот Ферелденского типа людей предостаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж сравнивать, то Орлей, Марка, Антива скорее всего Возрождение, Ферелден Позднее Средневековье, Тевинтер судя по комиксам как если бы Византия дожила до эпохи Просвещения, Ривейн по описания похож на Средневековые Марокко, Алжир, Неварра- Испания в период правления Изабеллы Кастильской и со смесью Египта.

Но впечатление отрицательное. Не видела я там вежливого и прочее орлесианца ни одного. Вот Ферелденского типа людей предостаточно.

Проспер вежлив, пусть и приторно. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Вот как дадут в партию Эмиля де Копьи.

Поделиться сообщением

Вот как дадут в партию Эмиля де Копьи.

:-D:-D это я сразу уволюсь)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы кого видели из орлесианцев то

нет интриги и коварное прохождение даже Обсидиан не сделают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...